Kiti
|
Ответ #93 Очень красиво- прям обалдеть можно от такой красоты [smiley=12.gif] Кстати, это ж знаменитость какая-то. Счас поищу... Подписано так: Беременная Анджелина Джоли кормит грудью чужих детей А если Майкл Джексон педофил- значит это естественно и мы должны этим восхищаться? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 10:58:41 от Kiti »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ой, ну не надо сравнивать гомосексуализм и кормление грудью. И вообще как в голову пришло такое сравнение. Природой не было предусмотрено, что мужики начнут один с одним трахаться, извините, это они сами до этого дошли Кормление грудью - это воершенно естественный процесс. Или она так просто присобачена, абы висела ? 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black, вот видите, мама же прикрывает грудь, а вы всё думаете, что "вываливают сиськи". Вот именно, не сиськи вываливать села, а ребёнка кормить!  Я не пойму - если это, как вы говорите естесственно и правильно, то чего ж вы тогда прикрываетесь от стеснения?   ?? :-/ Нет, лучше пусть запахом мыла "Дуру" насладится :-/ А вы что, свои соски мылом моете? alguniaСпасибо, просветился. Но в вашем высказывании (кстати выдранном неизвестно откуда) есть много спорных моментов. Но на мой вопрос вы так и не ответили! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А вы что, свои соски мылом моете? А вы чем моете? По мне так нет разницы это гель для душа или мыло. Или может я какая отсталая? Средство спецательное для сосков придумали? Я не пойму - если это, как вы говорите естесственно и правильно, то чего ж вы тогда прикрываетесь от стеснения?   ?? Естественно и правильно кормить грудью, и мы не подразумеваем под этим показ груди окружающим: мы кормим ребёнка и всё, а грудь естественно прикрываем и делаем этот процесс как можно более незаметным. Что вас не устраивает? Kiti, нет, просто хотелось сказать, что не одни мы такие невоспитанные. Так вот кормление грудью во всём мире вполне нормальное явление. Кстати, в Англии недавно запретили женщинам-депутатам кормить грудью на работе, т.к. это отвлекает мужчин от работы (акцентирую: отвлекает, а не рвёт). Ох, невоспитанности какие, припёрлись на работу с детьми ещё и кормят там. А вот в Калифорнии официально разрешили матерям кормить грудью в общественных местах.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А вот в Калифорнии официально разрешили матерям кормить грудью в общественных местах. Вот!!! Ура!!! Наконец-то!!! Значит всё-таки им нужно было разрешение? Знгачит это ненастолько нормально как вы доказываете?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я, думаю, что очень даже нормально. Просто всё же находятся люди, которым это противно. Только непонятно почему. И никому ничего не доказываю. Мне лично всё равно: кормила, кормлю и буду кормить - а кого тошнит... так пожалуйста, могу дать только один совет: внимательно отслеживайте наши слинговстречи, а то, боюсь, такого количества публично кормящих не выдержите. 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А может вы специально собираетесь, чтбы деток покормить и сиськами потрясти, а вовсе не кормите из-за того, что лень домой пойти :-?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
P.S. Уважадемяе Дамы и Господа, Вам не кажется, что наша беседа приобретает какой-то ненормальный уклон? Может пора остановится, а то скоро начнём гнилыми помидорами в кормящих мама бросать? ППКС! Нет желания больше обсуждать хорошо это или плохо. Тема была создана изначально для психологической поддержки кормящих, посему тем, кому не нравится кормление на улице, создайте отдельную тему (типа "кормить на улице позорно") и высказывайтесь в ней. Иначе ваши сообщения будут удаляться, как несоответствующие теме топика. Здесь предлагаю обсуждать проблемы, вопросы, связанные с кормлением на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А вы чем моете?
Я? Я ничеми свои соски не мою! Так вот кормление грудью во всём мире вполне нормальное явление. Вот картинка, где такое кормление тоже очень даже приемлимо. Не хотите попробовать???
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Тема была создана изначально для психологической поддержки кормящих, посему тем, кому не нравится кормление на улице, создайте отдельную тему (типа "кормить на улице позорно") и высказывайтесь в ней. Иначе ваши сообщения будут удаляться, как несоответствующие теме топика. [/color] ЗабаваНу вы меня удивляете все больше и больше. Тема-то изначально была создана с опросом кто как относится к кормлению на улице. А теперь оказывается, что мы ошибались в предназаначении темы?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Замечательная картинка. Как раз про нас - слингомам. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Для тех кто в танке: перечитайте первые страницы и позицию автора топика, а опрос был создан впоследствии. Ещё раз повторю: никто не мешает вам создать свою тему и обсуждать там, что душе угодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Мот соски надо еще и зеленкой мазать? Ну, в качесве избавления от грязи и микробов? Тогда понятно, почему кормление на улице может вызывать такую кучу негатива и отвращения. Конечно, зрелище не для слабонервных 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Альгуня
|
Donn Black словари на яндексе, словари. всего то
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black словари на яндексе, словари. всего то Словарям на яндексе я давно уже не доверяю. ShineМот и нада. Мот тогда и не было б всяких болезней заразных...
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Тема была создана изначально для психологической поддержки кормящих, посему тем, кому не нравится кормление на улице, создайте отдельную тему (типа "кормить на улице позорно") и высказывайтесь в ней. [highlight]Иначе ваши сообщения будут удаляться, [/highlight]как несоответствующие теме топика. Когда у модеоатора нехватает аргументов он начинает удалять топики :-?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Все вопросы к админу, если кого-то не устраивает модерирование. И не топики удалять, а сообщения  Ещё раз повторю: никто не мешает вам создать свою тему и обсуждать там, что душе угодно.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мот соски надо еще и зеленкой мазать? Ну, в качесве избавления от грязи и микробов? Тогда понятно, почему кормление на улице может вызывать такую кучу негатива и отвращения. Конечно, зрелище не для слабонервных :) Соски нужно мазать только, если проблемы какие-нибудь есть. Например, нам педиатр от молочницы советовала. Но зеленка очень сушит. В этом случае лучше использовать содовый раствор (1 ч.л. на стакан кипяченой воды). Можно аккуратно пальчиком в стерильном бинтике обрабатывать ротик малышу несколько раз в день (желательно сразу после кормления), но это не всегда возможно, к сожалению, так как мой малыш часто засыпает у маминой грудки.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А чего же вы стесняетесь?  Это ж нормально!!!! Или все же нет?  Вы уж определитесь!!!! С такими целями и палатку с собой носить можно: пошли в парк, раскинули палатку - корми-не хочу.[/quote] ЭТО НОРМАЛЬНО!!! ЭТО ЗДОРОВО!!! ЭТО ПОЛЕЗНО!!!!!Я кормила малыша на улице и буду это делать дальше, если он этого захочет. А пеленкой я прикрываюсь, потомучто считаю что процесс кормления грудью - интимное дело, и не всякий должен за этим наблюдать. P.S. Почему Вы злой такой?!! А чем ваша супруга кормит вашего ребенка (если не секрет конечно, а то вдруг это является конфиденциальной информацией?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ЭТО НОРМАЛЬНО!!! ЭТО ЗДОРОВО!!! ЭТО ПОЛЕЗНО!!!!! Я кормила малыша на улице и буду это делать дальше, если он этого захочет. А пеленкой я прикрываюсь, потомучто считаю что процесс кормления грудью - интимное дело, и не всякий должен за этим наблюдать.
P.S. Почему Вы злой такой?!! А чем ваша супруга кормит вашего ребенка (если не секрет конечно, а то вдруг это является конфиденциальной информацией? Вот оно - противоречие!!!!! Это здорово, я буду делать это на улице, но это интимная процедура, поэтому я скрываюсь. Подумайте над этим!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я же не демонстрирую цыцку, как вы сказали. Пеленка никому не мешает! и мой малыш с удовольствием наслаждается маминым молочком. И НИКТО не может наблюдать за сим интересным процессом.
Там чем же вы все таки свое дитя кормили? Может именно поэтому вы так реагируете на нас, кормящих мамочек? Вопрос остался открытым.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
helen_perla, ответ на ваш вопрос в топике "Как продлить грудное вскармливание"
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Katerinka
|
Это для поддержания боевого духа:  Мадонна Литта кисти Великого Леонардо Кстати прикладывание у малыша неправильное! http://www.a-z.ru/women_cd2/15/i8_1480-13_b.jpgА по этой ссылке можно посмотреть кормящую Мадонну Петрова-Водкина
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
К сожалению, не знаю кто сотворил такое чудо: Эль Греко 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 01:36:14 от valerka »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Первая напоминает малых голландцев по манере, особенно Вермеера, но не утверждаю Вторая Мадонна работы Эль Греко
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 13:10:28 от katerinka »
|
|
|
|
|
UFO
|
Я же не демонстрирую цыцку, как вы сказали. Пеленка никому не мешает! и мой малыш с удовольствием наслаждается маминым молочком. И НИКТО не может наблюдать за сим интересным процессом.
Там чем же вы все таки свое дитя кормили? Может именно поэтому вы так реагируете на нас, кормящих мамочек? Вопрос остался открытым. Я вот тоже заметила что в ответах противников кормления на улице какая-то злоба внутри. У Дон блека наверно из-за того,что жена его не смогла наладить грудное вскармливание. Вот он тут и очерняет других кормящих мамочек. а Кити я ваще не понимаю, как женщину которая кормила, хоть и не долго.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Эль Греко садист - ребенок ща сосок откусит 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я вот тоже заметила что в ответах противников кормления на улице какая-то злоба внутри. У Дон блека наверно из-за того,что жена его не смогла наладить грудное вскармливание. Вот он тут и очерняет других кормящих мамочек. а Кити я ваще не понимаю, как женщину которая кормила, хоть и не долго. Что значит наладить???? :o Это что, станок что ли? И еще повторю раз, для тех кто в бронепоезде: я не против ГВ, я против ГВ на улице!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 17:33:00 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Shine
|
Мот и нада. Мот тогда и не было б всяких болезней заразных... Ок, мамы мажут грудь зеленкой, а папы пальцы и еще чего-нить...! И вопрос детских болезней само собой решится раз и навсегда! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|