Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:59:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормление на улице

Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к кормлению грудью на улице
Положительно (я - женщина) - 304 (78,8%)
Положительно (я - мужчина) - 15 (3,9%)
Отрицательно (я - женщина) - 63 (16,3%)
Отрицательно (я - мужчина) - 4 (1%)
Всего голосов: 357

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормление на улице  (Прочитано 104427 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 29 Июль 2007, 00:40:38 »

Я кормлю где хочу, вернее где хочет моя дочура и не считаю это чем-то зазорным. Извините, когда мужики во время массовых гуляний, из деревьев общественные туалеты делают - то это не стыдно, а как мама кормит своего малыша то должно быть стыдно - НЕДОЖДУТСЯ!!! На счет сцеживаний, всякое бывает, у меня старшая грудь перестала брять в 1,5 месяца, что я только не делала, пришлось сцеживаться и кормить, и это я делала до 1г9мес!!! Стоит только захотеть!

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 29 Июль 2007, 11:55:47 »

Я кормлю где хочу, вернее где хочет моя дочура и не считаю это чем-то зазорным. Извините, когда мужики во время массовых гуляний, из деревьев общественные туалеты делают - то это не стыдно, а как мама кормит своего малыша то должно быть стыдно - НЕДОЖДУТСЯ!!!

Да? Мужики? А девки нет? Они идут в общественный туалет???
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 29 Июль 2007, 16:42:51 »

А "девки" - нет! Улыбка

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 03 Август 2007, 08:37:09 »

А "девки" - нет! Улыбка

А почему девки взяты в кавычки?Непонимающий Слово плохое? Ну, к мужикам самое то!!!
И девки тоже ходят!!! Сам видел лично!!!! СРАМОТА!!!
Шиншилла
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 03 Август 2007, 17:23:38 »

Что-то непонятно,  это тема  про кормление    или  про  общественные туалеты?    Шокирован
    Или название нужно    исправить,     например так:   "кормление и оправление на улице"!  

valerka
Гость
« Ответ #155 : 03 Август 2007, 18:17:06 »

так некоторые не видят разницы
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 04 Август 2007, 17:28:19 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мдааа, я даже догадываюсь, кого Вы имеете в виду! Подмигивающий
Kiti
Почетный гродненец

Мы все такие разные - и, всё-таки мы вместе!

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 04 Август 2007, 18:27:45 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мдааа, я даже догадываюсь, кого Вы имеете в виду! Подмигивающий
И я кажется тоже Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

UFO
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 05 Август 2007, 02:15:51 »

Посмотрела одежку. У америкосов много моделей блузочек, где большой вырез и надо просто отодвинуть вбок горловину - все навиду получается. Надо еще внимательно смотреть на тип секрета.  
http://www.maternitymall.com/Shop_MotherhoodNursing/NursingOpenings.asp?website_Id=2&mastercategory_Id=0
Если что, то можно просто собраться и объеденить заказ - сэкономит на доставке( это с маминых секретов). Там кстати секреты клевые и тоже есть вариант с карманом в рубашке.
2Шали: Вы хотите прикупить из америкоского сайта чего-нить?

UFO
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Август 2007, 02:18:49 »

И еще предлагаю не обращать внимания на противников - ничего нового мы от них не услышим, они просто дразнятся. Все равно опрос говорит в нашу пользу.
valerka
Гость
« Ответ #160 : 04 Октябрь 2007, 01:10:52 »

сцеживала молокоотсосом, брала с собой. [highlight]проблем не было[/highlight]. [highlight]о нарушении прикладывания - миф[/highlight]. если ребенок голоден, он сосет и из груди, и из бутылочки.
А в соседней темке вы пишите, что в 7 месяцев [highlight]на смеси[/highlight]. :-?
Шиншилла
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 04 Октябрь 2007, 02:07:08 »

Мда....  опять темка всплыла.  И в том же ракурсе.  Злой

Jancka
Знаете, кормить можно  так, что никто этого даже не замечает. Для этого придуман слинг и специальная одежда.  Улыбка

Кстати, вот лично я не видела женщин в общественном месте, "достающих своё добро".   А давайте у всех спросим?!

Вопрос ко всем:   вы когда нибудь видели женщин в кафе или парке, "достающих своё добро на обозрение"?

« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 02:09:02 от Shinshilla » Записан
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #162 : 04 Октябрь 2007, 09:52:03 »

Во многих странах кормление в людных местах является нормой - к сожалению не у нас Плачущий

А женщин "достающих свое добро на обозрение" не видела нигде. Во-первых для кормления "вываливать " и не надо, а во-вторых судя по агресии некоторых личностей наверное за это штрафы будут давать Злой

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Наталья
Гродненец
**

Консультант по грудному вскармливанию

Просмотр профиля WWW
« Ответ #163 : 04 Октябрь 2007, 11:05:21 »

+1 Шиншилла!!!

Виктория 25.07.2006
Вероника 30.09.2003
Общий стаж кормления грудью 5 лет.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #164 : 04 Октябрь 2007, 13:51:08 »

Я кормлю без слинга и без специальной одежды.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #165 : 04 Октябрь 2007, 14:58:08 »

Я всегда кормила, кормлю и кормить буду!
А тем, кто очень стесняется, пусть стесняется. А красиво пить  на улице, ходить пьяным, гадить по углам и т.п.?

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #166 : 04 Октябрь 2007, 15:41:13 »

Вторая волна "недовольных" подошла! Смеющийся

Шиншилла
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 04 Октябрь 2007, 17:04:42 »

Смеющийся

Кто последний  за попкорном? [smiley=vrolijk_1.gif]

Nataniel
Эксгибиционистка! [smiley=happy.gif]

Млин, ну как можно сравнивать такие вещи:  "кормить ребёнка" и "гадить по углам"?    
Разве можно между ними ставитьзнак равенства? По-моему, это оскорбление самоё себя.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 17:16:57 от Shinshilla » Записан
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 04 Октябрь 2007, 18:17:10 »

Значит, я вместе с Натаниэль эксгибиционистки.  Подмигивающий
valerka
Гость
« Ответ #169 : 04 Октябрь 2007, 19:07:32 »

И, честное слово, видела не один раз, именно вываливание груди. Выглядит жутко.
Это вы у нас видели, в Беларуси?
Лично я - защитница кормления на улице, в принципе не то что на улице, а там где нужно (поликлиника, например). Но категорически против выставления груди напоказ в общественном месте. Вот это действительно попахивает отклонением. Зачем? Если можно сделать так, чтобы никто грудь не увидел!  Улыбка
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 04 Октябрь 2007, 21:11:08 »

Да уж... считаете, что ребенку в 4-5 месяцев лучше печенье и хлеб! Шокирован Просто нет слов Злой

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Шиншилла
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 05 Октябрь 2007, 02:26:50 »

helen_perla
Банда эксгибиционисток! Шокирован

Jancka
Вываливание   груди в общественном месте  выглядит малоприятно.  Согласна. Честное слово, ни разу не видела.

а почему нет???  Шокирован если ему интересно, если он любит грызть и тянет руки? достать ему вместо этого сисю?
А мой ребёнок вот всё тянется к папиной бутылке пива. Если ей интересно, может дать ей пивка? Подмигивающий
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #172 : 05 Октябрь 2007, 02:58:37 »

Нет девочки, вы не эксгибиционистки! У вас жизнь такая!
А вот упомянутые немки и англичанки, те да!
Кормят где вздумается, и это при наличии специальных комнат для этого интмного дела! Смеющийся
Так мало того, они еще и сбюрки устраивают. Вот такими знаками метят свою территорию!
"Опасно- здесь обитают эксгибиционистки. Слабонервных просим не входить!"

* gv_001.jpg (62,41 Кб, 452x441 - просмотрено 200 раз.)
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 03:02:13 от SHALI » Записан

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #173 : 06 Октябрь 2007, 00:18:36 »

Маразм давать 4-5 месячному ребенку печенье, пусть даже детское (состав сахар, мед и т.п.), хлеб!!! Ферментная система, да и желудок - еще не созрели!!!!!!!!!!!!! Думать надо!!!!! Лучше покормить тепленьким молочком из тепленькой груди, чем давать холодную резину, с таким-же содержимым (ни один термос не спасет!!)

На счет вываливания: Дамочки, а как  летом одеваеются? Посмотрите на маечки, шортики, юбочки, сарафанчики!!!!! По сравнению с ними, кормление на улице грудью - пуританство!!!!!

Мама трех принцесс)))
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #174 : 06 Октябрь 2007, 11:26:45 »

Грустный по-моему хлеб даже взрослым не полезен  :-?

Вчера приходила наша медсестра, говорит, с 3-х месяцев начнем давать соки, сначала 1:1 с водой, а потом неразбавляя уже. Я на нее посмотрела, но промолчала. Сама думаю, какие соки, если я малой даже воду еще не давала  :-/ Смотрю на Машуню и вижу, что никаких соков нам пока не хочется  Показывает язык

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 06 Октябрь 2007, 12:24:34 »

В качестве идеи: следуя вашей логике, может и в палзуны всей семьей переодеться, чтоб ребенок не чувствовал себя ущемленным?

Катеринка, супер!!! +1
ага, и еще в памперсы
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 12:25:24 от helen_perla » Записан
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #176 : 06 Октябрь 2007, 14:28:25 »

Грустный по-моему хлеб даже взрослым не полезен  :-?

Вчера приходила наша медсестра, говорит, с 3-х месяцев начнем давать соки, сначала 1:1 с водой, а потом неразбавляя уже. Я на нее посмотрела, но промолчала. Сама думаю, какие соки, если я малой даже воду еще не давала  :-/ Смотрю на Машуню и вижу, что никаких соков нам пока не хочется  Показывает язык

а она кивает головой и поддакивает.. а вы уверены, что в вашем молоке достаточно витаминов и ваше питание полноценно и идеально? или медсестра заботится о достаточном количестве витаминов в зимний период?
Улыбка ну по крайней мере, я уверена, что полезных свойств у него гораздо больше, чем у сока  Смеющийся

Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #177 : 06 Октябрь 2007, 14:52:20 »

Вчера приходила наша медсестра, говорит, с 3-х месяцев начнем давать соки, сначала 1:1 с водой, а потом неразбавляя уже. Я на нее посмотрела, но промолчала. Сама думаю, какие соки, если я малой даже воду еще не давала   Смотрю на Машуню и вижу, что никаких соков нам пока не хочется  
Ага, точно им бы соки с 3-х месяцев пичкать, а с 4-х каши - по старинке, молодец, что не слушаете этот бред!
а она кивает головой и поддакивает.. а вы уверены, что в вашем молоке достаточно витаминов и ваше питание полноценно и идеально? или медсестра заботится о достаточном количестве витаминов в зимний период?
Грудное молоко, самое идеальное питание для малыша вне зависимости от возраста, и состав молока меняется в зависимости от возраста ребенка - более сбалансированного продукта не найти!
И еще, давать своему ребенку можете что угодно, НО в старшем детском возрасте, или подростковом, когда сторкнетесь с тем, что у вашего ребенка проблемы с ЖКТ, то не удивляйтесь - это ваши хлебцы, печенько, и т.п., которые ваш малыш скушал в младенческом возрасте!
в Беларуси женщины повседневно позволяют себе гораздо больше вольностей, чем, например, немки. шпильки на рабочем месте здесь просто запрещены, как и короткие юбки. если это не вечеринка или выход куда-нить, то разодетых во все вызывающее можно встретить здесь только на специальных улицах. это и поражает моего мужа в Гродно. н всегда пытается здесь вычислить представительниц древних профессий.
Ну и правильно делают!!!! Если женщина красива - нечего скрывать это под балахонами и бесформенными лаптями, именно так и одеваются немки. Я сколько общалась с иностранцами, их внешний вид у меня всегда вызавал отвращение: прическа- "я упала с сеновала", одежда - у нас бомжи лучше одеваются, выражение лица - "мама роди меня обратно"!
Если вам лучше заграницей, живите там (а я так поняла, вы там и живете), вот и придерживайтесь их правил, а мы будем всегда при параде, потому что ДЛЯ НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ПРАЗДНИК!!!!!!! МЫ - МАМЫ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!

Мама трех принцесс)))
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 06 Октябрь 2007, 15:19:01 »

Грудное молоко, самое идеальное питание для малыша вне зависимости от возраста, и состав молока меняется в зависимости от возраста ребенка - более сбалансированного продукта не найти!
И еще, давать своему ребенку можете что угодно, НО в старшем детском возрасте, или подростковом, когда сторкнетесь с тем, что у вашего ребенка проблемы с ЖКТ, то не удивляйтесь - это ваши хлебцы, печенько, и т.п., которые ваш малыш скушал в младенческом возрасте!

Ну и правильно делают!!!! Если женщина красива - нечего скрывать это под балахонами и бесформенными лаптями, именно так и одеваются немки. Я сколько общалась с иностранцами, их внешний вид у меня всегда вызавал отвращение: прическа- "я упала с сеновала", одежда - у нас бомжи лучше одеваются, выражение лица - "мама роди меня обратно"!
Если вам лучше заграницей, живите там (а я так поняла, вы там и живете), вот и придерживайтесь их правил, а мы будем всегда при параде, потому что ДЛЯ НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ПРАЗДНИК!!!!!!! МЫ - МАМЫ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!

я не умаляю свойств грудного молока. несомненно это полезно. просто не обязательно, что при нашей экологии, питании и иммунитете набор микроэлементов и витаминов будет достаточным. в Германии, например, кормящей матере необходимо допонительно пить фолиесую кислоту, рыбий жир и йод, а ребенку давать фтор и витамин Д с востмого дня жизни до школы. вы это делаете? а почему хотя бы не дать сок или погрызть яблоко? а на ГВ вы едите апельсины, орехи, сырые овощи-фрукты и прочее с первого дня? а 5 порций овощей-фруктов в день, где порция соответствует одной горсти. сомневаюсь. так откуда достаточное количество всего в вашем молоке?

и далеко не все иностранки не ухожены. просто есть приличия и понятия - в тему - не в тему. а наши напяливают все сразу и накладывают с утра вечерний макияж. т.к. выйти больше все равно не куда.

я живу на 2 страны, скажем, что меня вполне устраивает. тема вообще о введении прикорма. и это не значит, что все, кто делает не так, как вы поступают неправильно. думала, что прежде, чем сразу хаять (как в теме про коляску) надо отнестись с уважением и даже интересам к другим людям, странам и нормам.
valerka
Гость
« Ответ #179 : 07 Октябрь 2007, 01:27:52 »

Jancka, ну чего вы?
Какие ещё апельсины? Мы ж не в Испании живём. Кормящая мама, равно как и беременная, равно как и ребёнок при вводе прикорма должен питаться тем, что растёт на территории его проживания. Так что, наличие апельсинов в нашем рационе совершенно не показатель правильного питания.
И вообще, витамины - это классно, но в последнее время к ним просто какой-то патологический интерес - все пьют витамины. :-? Я вам скажу, что не было отмечено роста витаминной недостаточности, а ажиотаж - ой-ой!
 [smiley=67.gif]В свете вышесказанного не ошибусь, если скажу,что 90% кормящих мам постоянно примают поливитаминные комлексы. Да и уверяю вас, мамы в Беларуси питаются прекрасно! Особенно те, которые могут позволить себе сидеть в интернете - явно не последним куском хлеба жертвуют. Показывает язык

В общем, на этом закончим о витаминах и прикорме. Это уже выходит за рамки данной темы.
Кто хочет пообсуждать состав молока, прошу создать отдельную тему.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт