sembat
|
судя по фотографиям супербыстро у нас работает завод по производству тротуров и службы их доствки- я как понимаю из фото это уже стоит новые привезенные тротуары? Не, пока это снимают и аккуратно укладывают старую плитку и бордюры. Сам залазил на штабеля старой плитки и делал фотки( рядом стоящие рабочие неодобрительно косились в мою сторону).
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У нас ведь многое делается через *опу. как много "умных" на форуме, можно подумать строители не люди, и работать им надо день и ночь, без обеда и перекуров!!! Просто счас проводится подготовительная работа перед подъёмом моста, монтируются основные усиливающие конструкции, когда его поднимут и начнут заново заливать бетоном, то точно будет организована круглосуточная работа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Изготовление и монтаж металлоконструкций(консоли, диафрагмы, балки) делает ОАО "Союзпроммонтаж", это первый случай когда металлоконструкции для моста изготавливаются в Белоруссии. В начале марта начнут поставлять основные несущие фермы из России.
Сообщения про то, что мост развалится и не выдержит нагрузки после реконструкции - полный бред!!! Если он на существующих балках был под нагрузкой на протяжении 60 лет (имеется ввиду последний вариант после разрушенного в войну) и ничего с ним как видим не случилось, то после всего усиления он простоит лет 200, а то и больше.
Цитата Shadow от 9-го Января 2008 года, 09:50 Скорее всего 3 полосы и будет. На 4 нужны в разы большие затраты на расширение Горновых и новую эстакаду на Дарвина. Да и по ширине, и вненему хлипкому виду прикручиваемых ферм тоже не скажешь, что по ним отважатся пустить многотонные автобусы
Консоли кстати не такие уж и хлипкие как кажутся на первый взгляд, они очень жёсткие и выдержат не один многотонный автобус, я видел их на всех стадиях, начиная от чертежей, весь процесс изготовления, и заканчивая монтажом!!!
И ещё, на мосту будет 4 полосы!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 01:59:39 от Mitrich »
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Изготовление и монтаж металлоконструкций(консоли, диафрагмы, балки) делает ОАО "Союзпроммонтаж", это первый случай когда металлоконструкции для моста изготавливаются в Белоруссии. В начале марта начнут поставлять основные несущие фермы из России.
Сообщения про то, что мост развалится и не выдержит нагрузки после реконструкции - полный бред!!! Если он на существующих балках был под нагрузкой на протяжении 60 лет (имеется ввиду последний вариант после разрушенного в войну) и ничего с ним как видим не случилось, то после всего усиления он простоит лет 200, а то и больше.
Цитата Shadow от 9-го Января 2008 года, 09:50 Скорее всего 3 полосы и будет. На 4 нужны в разы большие затраты на расширение Горновых и новую эстакаду на Дарвина. Да и по ширине, и вненему хлипкому виду прикручиваемых ферм тоже не скажешь, что по ним отважатся пустить многотонные автобусы
Консоли кстати не такие уж и хлипкие как кажутся на первый взгляд, они очень жёсткие и выдержат не один многотонный автобус, я видел их на всех стадиях, начиная от чертежей, весь процесс изготовления, и заканчивая монтажом!!!
И ещё, на мосту будет 4 полосы!!! Вижу, ты близок ко всем этим делам, расскажи, что все таки будет в результате? Будут ли сниматься существующие пролеты и на их место ставиться фермы (наподобие того, что было до войны)    ?
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Вижу, ты близок ко всем этим делам, расскажи, что все таки будет в результате? Будут ли сниматься существующие пролеты и на их место ставиться фермы (наподобие того, что было до войны)    ? Пролеты сниматься не будут, просто под них будут подводить фермы, которые изготавливаются в России, и мост будет очень похож на тот,что был до войны!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
народ, ну раз вы тут всё знаете и всё видели, скиньте проект или чертёж ... все заценят и не будет никаких споров.... пис..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
IAM
|
30.01.2008 Полдень. У фабрики мороженного спилены деревья (часть 1)
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
IAM
|
30.01.2008 Полдень. У фабрики мороженного спилены деревья (часть 2)
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Так расширяют под мостом на ул Горновых (часть 1)
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Так расширяют под мостом на ул Горновых (часть 2)
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Ход работ на самом мосту (30.01.2008) часть 1
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Ход работ на самом мосту (30.01.2008) часть 2
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А я ток на фотках и сатрю,что там происходит.Давно там не был просто))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
уже по середине расширили
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
А весь бетонный слой будут снимать
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
NЕRTI
|
А вот подъезд к мосту тоже расширят нехило
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
последнее фото
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
NERTI Фотки заценил)) однако изменитсо наш "мостик" нехило))
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
ну кинулись в работу билдеры некисло. аж даж славил ся на мысли что подумал что сделают вовремя :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Вчера шел через пантонный мост! Наблюдал как режут старый, красиво особенно когда искры валят аж до самого немана.... Вот еще что пантонка слабая, течение фигачит нехилое с льдинами, гул и вибрация!!! Кароче снесет кебеням!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сёння проходил и видел что там творитсо!  а краноф там...ого-го!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Интересно только, почему работу начали зимой?... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну да.У нас прям такая зима - что аж -15 хотя бы было бы... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а если бы наступил такой мороз??
да и еще февраль впереди :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Выпадет.И посмотрим на них,как они мост будут строить))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
как будут строить.....................в валенках и тулупах......................нармально .....как раньше..........................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
с каждым днем все меньше и меньше мост становится, скоро только плиты останутся
|
|
|
|
|