Grodno.BIZ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 30 Май 2007, 23:24:04 » |
|
Для реконструкции центрального моста впервые в республике найден оригинальный вариант использования существующих опор и пролетного строения с подъемом его и с одновременным расширением моста.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 14:12:12 от lamer »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Об этом уже во всю трубят что по радио, что по телевидению... Интересно, вложаться ли они в 14 -месячный срок, или же будут строить как зоопарк... 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Fear1ess
|
А еще вот что странно, везде разные данные про пропускную способность моста на данный момент?!?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а точной даты закрытия нет, только со дня на день... ух, что будет 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
уже съезд на Левонабережную с обоих сторон закрыт, роют нешта
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
ДА, а еще на самой советской возле танка тоже какие-то измерения проводили, интересно, её тоже будут заново переделывать?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
только подъём до танка вродь :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Если мост закроют - будет плоха. Движуха станет. :-? :-? :-?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
rovar
Молодой Гродненец
веломаниаки united
|
скажем честно - будет пздц
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну, как мне кажецца, так и так движуха даволи-таки часто стоит во время час-пика, так что пусть хоть что-то сделают, а то ж терпение не резиновое  Кста, может кто слышал по-поводу пантонного моста, который собираются положить не далеко от Старого моста???
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Я тока видела тех чувачкрв сегодня которые этим занимаются - стоят возле энергонадзора, завтра постараюсь спросить.... а вообще если честно, то мне так и не верится, что закроют, вот в прошлом году уже даже дату объявили но так и не закрыли... эх... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
После этого властям придётся решить ГЛАВНУЮ проблему - кольцо на филармонии.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Kanzie
|
Кольцо на филармонии это еще только пол беды, лично меня интересует как будет ходить общественный транспорт?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
цитата: " Накануне предстоящей реконструкции некоторые улицы города были расширены, построено несколько объездных дорог." -- построено??? Хм, и где же? На Фолюше лупят дорогу - но она далеко ещё не достроена! Как красиво мы умеет писать - а на факты глянуть..... :-/
|
|
|
|
[ 
|
|
|
meermitka
|
Да они уже давно собираются реконструкцию делать. Вот не как не соберутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Велосипед станет самым удобным видом общественного транспорта 
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
а мне так ваще пофигу я на итой стороне редко бываю!Один раз в месмяц!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Велосипед станет самым удобным видом общественного транспорта Давно пора.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
брУтальныЙ
|
С проездомъ будетъ засада.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Squa®e™
|
на главной чата talk.grodno.by я повесил эту новость. Почитайте - хотя вроде нового немного.
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Велосипед станет самым удобным видом общественного транспорта  Второй год с велика не слажу. Это как наркота. Всем советую. [smiley=2.gif] Даёшь ВЕЛИК в народ!!!!!!
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
ali-k
|
Велосипед станет самым удобным видом общественного транспорта  Второй год с велика не слажу. Это как наркота. Всем советую. [smiley=2.gif] Даёшь ВЕЛИК в народ!!!!!! Млин, учитывая сколько я по городу за день километров наматываю, то бедная моя ж...а будет от седла этого велика.  Не, я лучше уж как нибудь на своем четырехколесном друге свозь пробки прорыватся буду.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Я за велик... 650 км по городу уже намотал
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
а мне так ваще пофигу я на итой стороне редко бываю!Один раз в месмяц! Ага живу в центре а на учебу на Гагарина. Просто пипец какой-то получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|