Свинство
|
Отсутствие стоянки около банка - это издержки новой развяски А что, до новой развязки была стоянка  Или это было сказано с целью очередной раз обосрать реконструкцию моста?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
31.10.2008 года: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Gastroler
|
Отсутствие стоянки около банка - это издержки новой развяски А что, до новой развязки была стоянка??? Или это было сказано с целью очередной раз обосрать реконструкцию моста? под самым входом было на 3-5 машиномест  +еще вдоль спуска к заводу ставили...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
~NIAGARA~
|
сення недалеко от места где снесли долгостоящий домик народ тралик толкал вручную...зачетное было зрелище... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Уже положили первый слой асфальта на месте снесённого дома. Некоторые уже по нему и ездят
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
да с домиком и последующим благоустройством сделали оч. быстро +1 работникам
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
да с домиком и последующим благоустройством сделали оч. быстро +1 работникам
Молодцом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так они, наверное, еще при жильцах его разбирать потиху начали 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Надо было этот дом еще в сентябре поджечь. Ездили бы уже по нормальной дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если бы так сделал тебя уже б наверное возили... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Макс
|
Блин я не могу просто. Отстаньте вы от этого бедного дома. Целый год терпели - блин потерпите еще пару дней и буде вам щасце 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Stiven
|
Gastroler, да я же пошутил. Просто я каждый день езжу из Октябрьского р-на в Ленинский. И ближайшая дорога от дома до работы пролегает именно через этот мост и именно возле этого дома. 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Gastroler, да я же пошутил. Просто я каждый день езжу из Октябрьского р-на в Ленинский. И ближайшая дорога от дома до работы пролегает именно через этот мост и именно возле этого дома.  Ну, как говориться " скоро будет и на твоей улице праздник" 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Gastroler, да я же пошутил. Просто я каждый день езжу из Октябрьского р-на в Ленинский. И ближайшая дорога от дома до работы пролегает именно через этот мост и именно возле этого дома.  Такая же фигня и у меня,ну ничего не долго осталось...больше всего меня раздражает маршрут тройки через кольцо 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
03.11.2008 года: 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Под мостом: 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Вижу что зачотный общественный туалет будет.
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вижу что зачотный общественный туалет будет.
для полных даунов!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Под мостом:  А это с какой стороны?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
А это с какой стороны? судя по зданию слева, то со стороны драма
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я имел в виду, с какой стороны нужно идти, что бы попасть на это место?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Я имел в виду, с какой стороны нужно идти, что бы попасть на это место?
а разве там не с двух сторон подходы сделаны?! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я не знаю. Я там пока еще не был.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И главное повесили там знаки подземный переход. Хотя это на самом деле подмостный переход. Вот сделали бы подземный переход возле молочного завода. Наземный там сильно замедлил бы трафик, а вобще без перехода тоже плохо - народу некуда деваться, вот и перебегают там
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Народ пускай топает на мост. Хотя нашим людям лишние 100 метров это смерть. Лучше через 5 полос под колеса.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я бы вообще огородил бы проезжую часть 2-х местровым забором с колючей проволокой. Сегодня среди бела дня там народ бегал. И не боятся же смерти, гады. 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
хех, я думаю, что все мы иногда срезаем пару метров =) А так, сделали мост - взялись за другое, пришлось в пробке стоять, вспомнил так сказать былое.... 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|