Тиабалда
|
с этой позиции вообще сложно говорить о какой-либо кривизне... да, кажется, что она есть, но это может быть просто оптический обман..... действительную кривизну можно увидеть только находясь посередине Немана на уровне высоты моста 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
---
|
Мостостроителей сколько. Мост кривой. Теорию изучайте, ага
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А чем он не кривой? Да и смотриться так даже лучше 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Викторович
|
ещё два голоса ЗА закрытие и закрываю 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я за, мну тут убедили ужо, можно и закрывать...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
GB
|
Зачем закрывать тему? мост реконструировали в связке с кольцом. кольцо еще не доделали. тему закрывать рано
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
закрывай...про кольцо есть отдельная тема... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
Дом ещё не снесли, рано закрывать тему
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Тема устала, темы уходит Закрывайте
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Закрывайте
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
а я за то чтобы оставить тему открытой, как мемориал строительству, как-никак 2050 сообщений написали за все время строительства, начиналось то все 30 мая 2007! Ведь много людей в надежде, что мост действительно рухнет, вот и тема снова начнет новый жизненный виток 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ведь много людей в надежде, что мост действительно рухнет, вот и тема снова начнет новый жизненный виток  Типун тебе на язык, я на счёт моста.Если тему не закрыть,то можно договориться до безумства.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Zare4nuj
|
То что мост не ровный конечно не очень радует глаз, но в такие сроки сделать ровный думаю не реально, заколхозили малость, что поделаешь, для Гродно сойдет.
ну а вы представьте как быстро можно выставить над собой деревянные опалубочные щиты, потпереть их чем-то, выдерживающим пол метра бетона, причём к чему подпереть тоже вопрос, ещё и сделать это идеально ровно в кратчайшие сроки.... Конечно это мегалегко для тех, кто не сталкивался со строительством, особенно с реконструкцией, просто поверьте, что это нифига не просто сделать, когда мост требуют сдать на год раньше Ведь много людей в надежде, что мост действительно рухнет, вот и тема снова начнет новый жизненный виток  А вот это действительно так, к сожалению наши люди считают, что строители только бухают, но не всё так плохо, особенно с инженерами и мастерами
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я тоже за закрытие темы.
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
тема себя изжила - тему ф топку
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну так не апай её и всё. Когда она будет не актуальной, здесь и писать перестанут
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Ну так не апай её и всё. Когда она будет не актуальной, здесь и писать перестанут
согласен!
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Так про закрытие только и пишут кстате 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Модераторы ! Вы живы ? Услыште глас народа !
|
|
|
|
|
|
|
dobry_gr
Гродненец
|
рано закрывать, еще ведь мост не сделали
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
реконструкция моста ведь ещё не закончена, ещё много работы предстоит сделать!!! уже начали убирать территорию вокруг, разобрали все временные конструкции. а потом ведь ещё и благоустройство вокруг будут делать, подсветку на мост и так делее!!!! был сегодня на мосту, специально долго стоял на середине, смотрел как он "шатается", нечего даже поднимать вопрос, я и не представляю кому в голову пришло такое, другие мосты намного больше шатаются, но и это в норме, так как это и должно так быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстате я сегодня тоже его посещал, помоему все с ним ОК, паника излишня 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Берёшь и покупаешь газетку а микроскоп куданить в другое место...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати я сегодня первый раз присмотрелся к знаку, который вы видите справа в самом низу, и просто офигел...(покрайне мере мельком он мне покозался архи сложным 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
В Минске водители привыкли к таким развязкам, а в Гродно пока теряются.  Провинция Хуле!!
|
|
|
|
|
|
|
|