Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:28:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Началась реконструкция Старого моста

Голосование
Вопрос: Нужна ли реконструировать Старый мост?
да - 303 (87,1%)
нет - 45 (12,9%)
Всего голосов: 312

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 72 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Началась реконструкция Старого моста  (Прочитано 124722 раз)
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1950 : 12 Октябрь 2008, 14:27:38 »

...супер!!!!  Улыбка
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #1951 : 12 Октябрь 2008, 14:33:02 »

Mikola хм..... странная слехка фотка.... машины что только в одну сторону ехали ? ...и время снимка стоит 18.37 - неужели темно было

Mikola
Настоящий гродненец

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1952 : 12 Октябрь 2008, 15:09:21 »

а дзе ты там ўбачыў час фотаздымка? Подмигивающий гэта час запісу на кампутар... зьнімаўся фотаздымак каля 21.00 гадзіны, а аўтамашын не было, бо на сьвятлафоры стаялі каля танка.. вось яшчэ адна..

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #1953 : 12 Октябрь 2008, 15:27:53 »

Mikola ладно неважно.... просто у меня пишет время именно фотографирования.... а не скидывания на комп, для этого exif просто незаменим

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1954 : 12 Октябрь 2008, 16:21:23 »

Могли бы при проектировании всяких развязок и о пешеходах подумать, а то при любой реконструкции колличество светофоров, на которых надо отстоять пешеходам, удваивается.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #1955 : 12 Октябрь 2008, 17:01:51 »

Да и машинам надо остоять. Кстати в Минске хватает разрезанных колец. И у нас ещё одно строится на Брикеля-Держинского и одно разрезается возле мединститута
IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1956 : 13 Октябрь 2008, 01:16:02 »

Нормальное кольцо сделали. Надо просто правила знать.  Улыбка
Хотя чудиков хватает! Сегодня от танка мне на встречку  какой-то мужичок на сонате лупил, наверно в провинции нет таких развязок Смеющийся , а знаки только для водителей которые учатся на права придумали! Смеющийся
Викторович
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1957 : 13 Октябрь 2008, 10:03:12 »

Да и машинам надо остоять. Кстати в Минске хватает разрезанных колец. И у нас ещё одно строится на Брикеля-Держинского и одно разрезается возле мединститута
Насколько я знаю кольцо возле роддома останется в своём первозданном виде. Просто сейчас там идут работы по укладке теплотрассы Подмигивающий
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1958 : 13 Октябрь 2008, 12:17:24 »

Пробки будут из-за остановки возле молочного мира, когда сразу приедут несколько троллейбусов и задний боком перегородит дорогу.
если общественный транспорт будет следовать согласно граффику, то подобных ситуаций не будет. да и расположение остановки мягко говоря выбрано дибильно.
Мдя. Не знаю когда. но ехал в первом троллейбусе. Водитель объявил. "Улица Горновых. Остановка временная. После  (вот чего именно не раслышал) остановки не будет"

И на самом деле бесит настрой людей. Как было - плохо, реконструкция - плохо, закончили - опять плохо!!! Бедные люди: светофоров так много, ну просто не пройти. А ведь в первую очередь это беспокойство о вашей безопасности. Впрочем кому важно время, а не жизнь, то можно и на красный.

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1959 : 13 Октябрь 2008, 12:49:22 »

в каждую сторону по подземному переходу для пешиков и направо можно проезжать без светофоров.
или я сильно ошибаюсь?
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1960 : 13 Октябрь 2008, 13:28:22 »

в каждую сторону по подземному переходу для пешиков и направо можно проезжать без светофоров.
или я сильно ошибаюсь?
Да, такое было бы замечательно, но увы, этого нету.

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
Mikola
Настоящий гродненец

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1961 : 13 Октябрь 2008, 14:25:06 »

ну да, тогда бы к стоимости ещё накинуть пару миллиардов зайчиков и вперёд) + закрытие движения на кольце на ооч долгий срок.. кольцо нормальное, вроде пропускная способность его выше обычного, наверн,, просто наши водители думают, что если они будут потиху щематься в потоке транспорта на кольцо, так будет быстрее, чем постоять 1 минуту и спокойно ехать дальше Улыбка

Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1962 : 13 Октябрь 2008, 15:54:29 »

стоимость естественно поднялась бы, как и время строительства, были бы пробки на объездных участках и так далее, просто почему-то я уверен, что через какое-то время это кольцо будет сильно загружено, все же это оживленный участок, а количество машин только растет. И снова надо будет думать, как разгрузить дорогу...

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #1963 : 13 Октябрь 2008, 22:39:54 »

кто то там хвалил строителей... ну ну...

шел сегодня через мост по пешеходной дорожке... и в это же время ехало 2 машины и троллейбус... извините, мост так "ходил" что даже ламер бы заметил...

не хочу подымать панику, но когда вышел на твердую землю - земля и небо  Грустный разница чувствуеццо невооруженным вестибулярным аппаратом Грустный

ОНИ заполонили всю планету ©
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

« Ответ #1964 : 13 Октябрь 2008, 22:46:58 »

значит у меня плохой вестибулярный аппарат.... Шокирован, разницы не прочуствовал

Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1965 : 13 Октябрь 2008, 22:55:26 »

шел сегодня через мост по пешеходной дорожке... и в это же время ехало 2 машины и троллейбус... извините, мост так "ходил" что даже ламер бы заметил...

не хочу подымать панику, но когда вышел на твердую землю - земля и небо  Грустный разница чувствуеццо невооруженным вестибулярным аппаратом Грустный

уважаемый...почитайте литературу по физике,или по сопромату,или еще чего,прежде чем такую *ерню городить....мост шатается и это плохо...в ваши годы пора знать! Показывает язык

вот он и заметил...и поднял шум-гам!
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 23:51:08 от Gastroler » Записан

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Desperado
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1966 : 13 Октябрь 2008, 23:40:15 »

Да действительно прежде чсем писать в интернете бы хоть почитал почему так происходит....а не нравится купи лодку и вплавь  Смеющийся
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1967 : 13 Октябрь 2008, 23:49:43 »

или выступи за:
1)чтобы не убрали понтонный мост
2)если первый не прокатит, собирай подписи за паромную переправу! Смеющийся

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1968 : 14 Октябрь 2008, 01:09:31 »

уважаемый...почитайте литературу по физике,или по сопромату,или еще чего,прежде чем такую *ерню городить....мост шатается и это плохо...в ваши годы пора знать! Показывает язык

вот он и заметил...и поднял шум-гам!
Уважаемый =cyber= ! Вы когда нибудь стояли в пробке на новом мосту? Там колбасит тоже прикольно! Но все ездят и всем нравиться. Не надо тут панику устраивать!!! Злой
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #1969 : 14 Октябрь 2008, 09:33:40 »

Чего вы орете, как ненормальные?! Какая паника? Я чтоли когото от чегото отговаривал? Выступал за срочное закрытие моста? Легкая конструкция которую сколотили строители сама собой предпоЛАГАЕТ такое поведение! Мост врятли рухнет, но вот трещины асфальта и тротуарных блоков ремонтировать будут частенько! А то школу еще не закончили, налетело воронье, считая себя ВЕЛИКИМИ мостоведами. А кто желает померятся вестибулярным аппаратом, милости прошу - подходите к гр. аэроклубу!

ОНИ заполонили всю планету ©
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1970 : 14 Октябрь 2008, 10:03:08 »

Закройте тему, не актуальная же уже. Только будут очередные бредни про шатающийся мост и трещины в опорах и мозгах.
ps/ езжу по мосту, радуюсь, ничего не боюсь  Смеющийся
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #1971 : 14 Октябрь 2008, 10:18:15 »

или я сильно ошибаюсь?
К сожалению у города не хватает денег на подземные переходы и двухуровневые развязки, а только на плитку
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1972 : 14 Октябрь 2008, 10:33:45 »

или я сильно ошибаюсь?
К сожалению у города не хватает денег на подземные переходы и двухуровневые развязки, а только на плитку
Это потому что никто ещё подземные переходы не выпускает Улыбка кто знает тот поймёт
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1973 : 14 Октябрь 2008, 11:04:45 »

А ездить то стало заметно лучше  Подмигивающий
С ура сажусь в пустой троллейбус - пассажиропоток рассредоточился  Крутой

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
svetoy_
Гость
« Ответ #1974 : 14 Октябрь 2008, 11:17:51 »

Кстати извиняюсь что не в тему, вчера на перекрестке (новом кольце ) на брикеля уже начали укладку первого слоя осфальта, примите мои поздровления!!!
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #1975 : 14 Октябрь 2008, 11:27:36 »

Чего вы орете, как ненормальные?! Какая паника? Я чтоли когото от чегото отговаривал? Выступал за срочное закрытие моста? Легкая конструкция которую сколотили строители сама собой предпоЛАГАЕТ такое поведение! Мост врятли рухнет, но вот трещины асфальта и тротуарных блоков ремонтировать будут частенько! А то школу еще не закончили, налетело воронье, считая себя ВЕЛИКИМИ мостоведами. А кто желает померятся вестибулярным аппаратом, милости прошу - подходите к гр. аэроклубу!

может мои знания по мостостроительству и слабые,но еще со школы помню что такие конструкции как мост не должны быть закреплены жестко,ибо если так произойдет,то он рхнет точно...а так как бы "ирает"...как это звучит по научному не знаю Обеспокоенный

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #1976 : 14 Октябрь 2008, 11:46:03 »

Кстати извиняюсь что не в тему, вчера на перекрестке (новом кольце ) на брикеля уже начали укладку первого слоя осфальта, примите мои поздровления!!!

Так есть тема про этот перекресток. http://forum.grodno.net/index.php?topic=32210.0

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1977 : 14 Октябрь 2008, 15:44:53 »

Хе-хе, я как-то на румлевском в пробке застряла, вот это было весело, когда в одну сторону движение есть, а в другую машины стоят, ой как чувствуешь что мост "ходит" Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1978 : 14 Октябрь 2008, 16:19:20 »

Хе-хе, я как-то на румлевском в пробке застряла, вот это было весело, когда в одну сторону движение есть, а в другую машины стоят, ой как чувствуешь что мост "ходит" Смеющийся
А вспомните старый мост на Скидельский рынок - как он ходуном ходил, когда по нему люди шли Шокирован, а ничего...как-то все не падал Рот на замке Смеющийся
Mitrich
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1979 : 14 Октябрь 2008, 17:58:17 »

не могу понять, при чем тут аэроклуб к мосту?Непонимающий? а тебе как великому МОСТОВЕДУ можно только посочуствовать, не знать что мост стоит на шарнирных опорах для компенсации и при том все соединительные несущие элементы крепятся на болтах к старым балкам, которые собраны на заклепках!!! а потрескавшегося асфальта и плитки не будет, так как на мосту есть компенсационные стыки!!!

Страниц  : 1 ... 64 65 67 68 ... 72 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт