|
HiV
|
Mikola хм..... странная слехка фотка.... машины что только в одну сторону ехали ? ...и время снимка стоит 18.37 - неужели темно было
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
а дзе ты там ўбачыў час фотаздымка?  гэта час запісу на кампутар... зьнімаўся фотаздымак каля 21.00 гадзіны, а аўтамашын не было, бо на сьвятлафоры стаялі каля танка.. вось яшчэ адна.. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Mikola ладно неважно.... просто у меня пишет время именно фотографирования.... а не скидывания на комп, для этого exif просто незаменим
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Могли бы при проектировании всяких развязок и о пешеходах подумать, а то при любой реконструкции колличество светофоров, на которых надо отстоять пешеходам, удваивается.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да и машинам надо остоять. Кстати в Минске хватает разрезанных колец. И у нас ещё одно строится на Брикеля-Держинского и одно разрезается возле мединститута
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Нормальное кольцо сделали. Надо просто правила знать.  Хотя чудиков хватает! Сегодня от танка мне на встречку какой-то мужичок на сонате лупил, наверно в провинции нет таких развязок  , а знаки только для водителей которые учатся на права придумали! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Да и машинам надо остоять. Кстати в Минске хватает разрезанных колец. И у нас ещё одно строится на Брикеля-Держинского и одно разрезается возле мединститута
Насколько я знаю кольцо возле роддома останется в своём первозданном виде. Просто сейчас там идут работы по укладке теплотрассы 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Пробки будут из-за остановки возле молочного мира, когда сразу приедут несколько троллейбусов и задний боком перегородит дорогу. если общественный транспорт будет следовать согласно граффику, то подобных ситуаций не будет. да и расположение остановки мягко говоря выбрано дибильно. Мдя. Не знаю когда. но ехал в первом троллейбусе. Водитель объявил. "Улица Горновых. Остановка временная. После (вот чего именно не раслышал) остановки не будет" И на самом деле бесит настрой людей. Как было - плохо, реконструкция - плохо, закончили - опять плохо!!! Бедные люди: светофоров так много, ну просто не пройти. А ведь в первую очередь это беспокойство о вашей безопасности. Впрочем кому важно время, а не жизнь, то можно и на красный.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
в каждую сторону по подземному переходу для пешиков и направо можно проезжать без светофоров. или я сильно ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
в каждую сторону по подземному переходу для пешиков и направо можно проезжать без светофоров. или я сильно ошибаюсь?
Да, такое было бы замечательно, но увы, этого нету.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ну да, тогда бы к стоимости ещё накинуть пару миллиардов зайчиков и вперёд) + закрытие движения на кольце на ооч долгий срок.. кольцо нормальное, вроде пропускная способность его выше обычного, наверн,, просто наши водители думают, что если они будут потиху щематься в потоке транспорта на кольцо, так будет быстрее, чем постоять 1 минуту и спокойно ехать дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
стоимость естественно поднялась бы, как и время строительства, были бы пробки на объездных участках и так далее, просто почему-то я уверен, что через какое-то время это кольцо будет сильно загружено, все же это оживленный участок, а количество машин только растет. И снова надо будет думать, как разгрузить дорогу...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
=cyber=
|
кто то там хвалил строителей... ну ну... шел сегодня через мост по пешеходной дорожке... и в это же время ехало 2 машины и троллейбус... извините, мост так "ходил" что даже ламер бы заметил... не хочу подымать панику, но когда вышел на твердую землю - земля и небо  разница чувствуеццо невооруженным вестибулярным аппаратом 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
HiV
|
значит у меня плохой вестибулярный аппарат....  , разницы не прочуствовал
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кто то там хвалил строителей... ну ну... шел сегодня через мост по пешеходной дорожке... и в это же время ехало 2 машины и троллейбус... извините, мост так "ходил" что даже ламер бы заметил... не хочу подымать панику, но когда вышел на твердую землю - земля и небо  разница чувствуеццо невооруженным вестибулярным аппаратом  уважаемый...почитайте литературу по физике,или по сопромату,или еще чего,прежде чем такую *ерню городить....мост шатается и это плохо...в ваши годы пора знать!  вот он и заметил...и поднял шум-гам!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2008, 23:51:08 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
или выступи за: 1)чтобы не убрали понтонный мост 2)если первый не прокатит, собирай подписи за паромную переправу! 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
кто то там хвалил строителей... ну ну... шел сегодня через мост по пешеходной дорожке... и в это же время ехало 2 машины и троллейбус... извините, мост так "ходил" что даже ламер бы заметил... не хочу подымать панику, но когда вышел на твердую землю - земля и небо  разница чувствуеццо невооруженным вестибулярным аппаратом  уважаемый...почитайте литературу по физике,или по сопромату,или еще чего,прежде чем такую *ерню городить....мост шатается и это плохо...в ваши годы пора знать!  вот он и заметил...и поднял шум-гам! Уважаемый =cyber= ! Вы когда нибудь стояли в пробке на новом мосту? Там колбасит тоже прикольно! Но все ездят и всем нравиться. Не надо тут панику устраивать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Чего вы орете, как ненормальные?! Какая паника? Я чтоли когото от чегото отговаривал? Выступал за срочное закрытие моста? Легкая конструкция которую сколотили строители сама собой предпоЛАГАЕТ такое поведение! Мост врятли рухнет, но вот трещины асфальта и тротуарных блоков ремонтировать будут частенько! А то школу еще не закончили, налетело воронье, считая себя ВЕЛИКИМИ мостоведами. А кто желает померятся вестибулярным аппаратом, милости прошу - подходите к гр. аэроклубу!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
---
|
Закройте тему, не актуальная же уже. Только будут очередные бредни про шатающийся мост и трещины в опорах и мозгах. ps/ езжу по мосту, радуюсь, ничего не боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
К сожалению у города не хватает денег на подземные переходы и двухуровневые развязки, а только на плитку
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
К сожалению у города не хватает денег на подземные переходы и двухуровневые развязки, а только на плитку Это потому что никто ещё подземные переходы не выпускает кто знает тот поймёт
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А ездить то стало заметно лучше  С ура сажусь в пустой троллейбус - пассажиропоток рассредоточился 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати извиняюсь что не в тему, вчера на перекрестке (новом кольце ) на брикеля уже начали укладку первого слоя осфальта, примите мои поздровления!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Чего вы орете, как ненормальные?! Какая паника? Я чтоли когото от чегото отговаривал? Выступал за срочное закрытие моста? Легкая конструкция которую сколотили строители сама собой предпоЛАГАЕТ такое поведение! Мост врятли рухнет, но вот трещины асфальта и тротуарных блоков ремонтировать будут частенько! А то школу еще не закончили, налетело воронье, считая себя ВЕЛИКИМИ мостоведами. А кто желает померятся вестибулярным аппаратом, милости прошу - подходите к гр. аэроклубу!
может мои знания по мостостроительству и слабые,но еще со школы помню что такие конструкции как мост не должны быть закреплены жестко,ибо если так произойдет,то он рхнет точно...а так как бы "ирает"...как это звучит по научному не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
шел сегодня через мост по пешеходной дорожке... и в это же время ехало 2 машины и троллейбус... извините, мост так "ходил" что даже ламер бы заметил... не хочу подымать панику, но когда вышел на твердую землю - земля и небо  разница чувствуеццо невооруженным вестибулярным аппаратом  Хе-хе, я как-то на румлевском в пробке застряла, вот это было весело, когда в одну сторону движение есть, а в другую машины стоят, ой как чувствуешь что мост "ходит" 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юнона
|
шел сегодня через мост по пешеходной дорожке... и в это же время ехало 2 машины и троллейбус... извините, мост так "ходил" что даже ламер бы заметил... не хочу подымать панику, но когда вышел на твердую землю - земля и небо  разница чувствуеццо невооруженным вестибулярным аппаратом  Хе-хе, я как-то на румлевском в пробке застряла, вот это было весело, когда в одну сторону движение есть, а в другую машины стоят, ой как чувствуешь что мост "ходит"  А вспомните старый мост на Скидельский рынок - как он ходуном ходил, когда по нему люди шли  , а ничего...как-то все не падал 
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не могу понять, при чем тут аэроклуб к мосту?  ? а тебе как великому МОСТОВЕДУ можно только посочуствовать, не знать что мост стоит на шарнирных опорах для компенсации и при том все соединительные несущие элементы крепятся на болтах к старым балкам, которые собраны на заклепках!!! а потрескавшегося асфальта и плитки не будет, так как на мосту есть компенсационные стыки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|