IRON_318i
|
коро4е проехался..........непривы4но както привык просто обходиться без него............ ЗЫ со стороны приор банка стоит милиция с радаром и дрюкаеть фсех.........там знак 40!!!
Ехал как в неизвестность! Прикольное очучение! Ну и не прошло и года!!!  УРА!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чёто замного поставили, надо было сделать ограничение 20
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ага и лежачих полицейских понаделывать 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
только что оттуда. Знак 40 вообще непонятныо зачем вешали. Я прокатился так 80км/ч сделал почетных два круга по кольцу и поехал назад. 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
только что оттуда. Знак 40 вообще непонятныо зачем вешали. Я прокатился так 80км/ч сделал почетных два круга по кольцу и поехал назад.  Настальгия по пробкам 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну не факт!!! мне кажеться 4то пробки будут именно на кальце из за светофоров...........
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
согласен. светофоров там аж за надто. на кольце пока непонятно кто куда и откуда ездить должен. думаю много неразберихи поначалу будет, пока народ сообразит что к чему.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
AlleHan
|
Всё нормально. Следите за знаками и всё
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у водителей одни проблемы, а пешеходы ужо тройным матом матюгаются т такого количество светофоров..которые не спешат мигать зеленым...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Как обычно наши власти понастроят чёрт знает чего
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я сегодня проехал по мосту. Он действительно получился широким и всем полос хватает. На мосту идут последние доработки. Думаю скоро будем только вспоминать про ремонт. Думаю через недельку тему можно будет закрывать.
А вот светофоры - это уже отдельная тема.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Пробки будут из-за остановки возле молочного мира, когда сразу приедут несколько троллейбусов и задний боком перегородит дорогу. Такое было раньше на остановке возле Приорбанка - остановка слишком короткая.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Пробки будут из-за остановки возле молочного мира, когда сразу приедут несколько троллейбусов и задний боком перегородит дорогу. если общественный транспорт будет следовать согласно граффику, то подобных ситуаций не будет. да и расположение остановки мягко говоря выбрано дибильно.
|
|
|
|
|
|
|
A-lex
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь поделитесь мнением о "новом" старом мосту. Особенно интересно мнение о развязке около филармонии. Давеча там проезжал. Незабываемые впечатления. Видимо ГАИ там стоит для того, чтобы на ДТП долго не ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да незнаю впринципе нормально там проехал вроде как разобрался не все так плохо и страшно как кзалось на первый взгляд  Когда будет две полосы на право думаю вообще нормально все будет...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Да незнаю впринципе нормально там проехал вроде как разобрался не все так плохо и страшно как кзалось на первый взгляд Когда будет две полосы на право думаю вообще нормально все будет... А в понедельник посмотрим как на этой одной полосе щемиться все будут или в пробке стоять...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вас послушать: мост закрыли-плохо, открыли еще хуже 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хватило бы остановок возле карданных валов, клуба Пушкин, табачки и на советской. Борятся с пробками и лепят новые остановки
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
В 00:30 на кольце Филармонии работали все светофоры даже  А мост действительно стало приятней проезжать.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Mr.Punk
|
Да да да - действительно стало лутше! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Stiven
|
Непонятки с проездом кольца будут возникать у не Гродненских, да и то, только когда светофоры работать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ой, очередной гений форумского мастерства учит всех жизни... прям как то не ловко стало... вообщето, она (реконструкция) уже почти закончилась... Развязка перед мостом действительно довольно странная, но привыкнуть конечно можно  подобных в Беларуси две одна в Минске, другая в Гродно  могли бы и 2-х этажную развязку сделать, хотя... им виднее.
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
drug@n
|
Развязка перед мостом действительно довольно странная, но привыкнуть конечно можно подобных в Беларуси две одна в Минске, другая в Гродно  могли бы и 2-х этажную развязку сделать, хотя... им виднее. Вообще-то в Минске подобных развязок намного больше-просто к ним нужно относится внимательнее. Правда и там стрелки на светофорах иногда заставляют задуматься 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Wse horoho.. Temu nada pereimenowat' "Most posle rekonstrukcii"
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Одно радует, наконец-то никому не мнятся трещины и мост у них не падает вроде, все заряжены позитивом, такие мосты вообще по 2 года строятся, так что я признателен строителям, сделали всё круто
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|