|
|
|
Gastroler
|
или выступи за: 1)чтобы не убрали понтонный мост 2)если первый не прокатит, собирай подписи за паромную переправу! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
IRON_318i
|
кто то там хвалил строителей... ну ну... шел сегодня через мост по пешеходной дорожке... и в это же время ехало 2 машины и троллейбус... извините, мост так "ходил" что даже ламер бы заметил... не хочу подымать панику, но когда вышел на твердую землю - земля и небо  разница чувствуеццо невооруженным вестибулярным аппаратом  уважаемый...почитайте литературу по физике,или по сопромату,или еще чего,прежде чем такую *ерню городить....мост шатается и это плохо...в ваши годы пора знать!  вот он и заметил...и поднял шум-гам! Уважаемый =cyber= ! Вы когда нибудь стояли в пробке на новом мосту? Там колбасит тоже прикольно! Но все ездят и всем нравиться. Не надо тут панику устраивать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Чего вы орете, как ненормальные?! Какая паника? Я чтоли когото от чегото отговаривал? Выступал за срочное закрытие моста? Легкая конструкция которую сколотили строители сама собой предпоЛАГАЕТ такое поведение! Мост врятли рухнет, но вот трещины асфальта и тротуарных блоков ремонтировать будут частенько! А то школу еще не закончили, налетело воронье, считая себя ВЕЛИКИМИ мостоведами. А кто желает померятся вестибулярным аппаратом, милости прошу - подходите к гр. аэроклубу!
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
---
|
Закройте тему, не актуальная же уже. Только будут очередные бредни про шатающийся мост и трещины в опорах и мозгах. ps/ езжу по мосту, радуюсь, ничего не боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в каждую сторону по подземному переходу для пешиков и направо можно проезжать без светофоров. или я сильно ошибаюсь?
К сожалению у города не хватает денег на подземные переходы и двухуровневые развязки, а только на плитку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в каждую сторону по подземному переходу для пешиков и направо можно проезжать без светофоров. или я сильно ошибаюсь?
К сожалению у города не хватает денег на подземные переходы и двухуровневые развязки, а только на плитку Это потому что никто ещё подземные переходы не выпускает кто знает тот поймёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А ездить то стало заметно лучше  С ура сажусь в пустой троллейбус - пассажиропоток рассредоточился 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати извиняюсь что не в тему, вчера на перекрестке (новом кольце ) на брикеля уже начали укладку первого слоя осфальта, примите мои поздровления!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Чего вы орете, как ненормальные?! Какая паника? Я чтоли когото от чегото отговаривал? Выступал за срочное закрытие моста? Легкая конструкция которую сколотили строители сама собой предпоЛАГАЕТ такое поведение! Мост врятли рухнет, но вот трещины асфальта и тротуарных блоков ремонтировать будут частенько! А то школу еще не закончили, налетело воронье, считая себя ВЕЛИКИМИ мостоведами. А кто желает померятся вестибулярным аппаратом, милости прошу - подходите к гр. аэроклубу!
может мои знания по мостостроительству и слабые,но еще со школы помню что такие конструкции как мост не должны быть закреплены жестко,ибо если так произойдет,то он рхнет точно...а так как бы "ирает"...как это звучит по научному не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
шел сегодня через мост по пешеходной дорожке... и в это же время ехало 2 машины и троллейбус... извините, мост так "ходил" что даже ламер бы заметил... не хочу подымать панику, но когда вышел на твердую землю - земля и небо  разница чувствуеццо невооруженным вестибулярным аппаратом  Хе-хе, я как-то на румлевском в пробке застряла, вот это было весело, когда в одну сторону движение есть, а в другую машины стоят, ой как чувствуешь что мост "ходит" 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Юнона
|
шел сегодня через мост по пешеходной дорожке... и в это же время ехало 2 машины и троллейбус... извините, мост так "ходил" что даже ламер бы заметил... не хочу подымать панику, но когда вышел на твердую землю - земля и небо  разница чувствуеццо невооруженным вестибулярным аппаратом  Хе-хе, я как-то на румлевском в пробке застряла, вот это было весело, когда в одну сторону движение есть, а в другую машины стоят, ой как чувствуешь что мост "ходит"  А вспомните старый мост на Скидельский рынок - как он ходуном ходил, когда по нему люди шли  , а ничего...как-то все не падал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не могу понять, при чем тут аэроклуб к мосту?  ? а тебе как великому МОСТОВЕДУ можно только посочуствовать, не знать что мост стоит на шарнирных опорах для компенсации и при том все соединительные несущие элементы крепятся на болтах к старым балкам, которые собраны на заклепках!!! а потрескавшегося асфальта и плитки не будет, так как на мосту есть компенсационные стыки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну проехал я сегодня по кольцу в 18.15 Нормально по нему ехать, нужно только глаза периодически разбувать и по сторонам ими шарить. Проехал развязку без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ну проехал я сегодня по кольцу в 18.15 Нормально по нему ехать, нужно только глаза периодически разбувать и по сторонам ими шарить. Проехал развязку без проблем. вот в этом вся то и проблема, что у нас половина "шумахероФ" этого не делают....
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Qvality
|
Мост и должен раскачиваться и нет в этом ничего страшного, иначе он рухнет,классический пример физики, что солдатам по мосту идти в одну ногу не разрешают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Мост и должен раскачиваться и нет в этом ничего страшного, иначе он рухнет,классический пример физики, что солдатам по мосту идти в одну ногу не разрешают  в настоящее время маловероятно чтобы мост вошел в в резонанс изза колонны солдат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ну проехал я сегодня по кольцу в 18.15 Нормально по нему ехать, нужно только глаза периодически разбувать и по сторонам ими шарить. Проехал развязку без проблем.
тоже катался сегодня по этой развязке, в часов 20 и в дождь... так сказать для первого раза проехал неплохо, правда один знак все же проворонил (из-за чего чуть не зарядил в бочину соседнему шумахеру  )... а так ездить можно, главное смотреть в оба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
просто надо задушить в себе гонсчика и спокойно проехать,как положено,обращая внимание на знаки и разметку,а не на обочины в поисках знакомых...и т.д., и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Помоему нашему народу(и водителям в том числе) вечно не угодишь, честно говоря аш бесит. Помоему тема уже более чем исчерпана, прошу закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
строители дали на мост гарантию 100 лет, так что мы думаю даже не увидим когда его начнут ремонтировать), хотя по поводу покрытия хз, видел прорезиненные прокладки только в начале и конце моста, а слой бутона там добрых пол метра, а зная его свойства можно предположить, что будут весёлые горки в середине моста, но может там как-то по другому всё продумали, я хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
просто надо задушить в себе гонсчика и спокойно проехать,как положено,обращая внимание на знаки и разметку,а не на обочины в поисках знакомых...и т.д., и т.п.
да, согласен... как говорится тише едешь, дальше будешь... по знакам и разметке ничего против не имею, все доходчиво там организовано, даже при выключенном светофоре... а я сегодня просто тупо по привычке выходил с кольца и привык что слева никого уже не может быть, а тут с разреза летят двое, хорошо что краем глаза заметил...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 01:59:18 от Иван4еГ »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Все по привычке едут не прямо, а на кольцо  Пока свыкнуться...
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
нет, не одна  с того берега это лучше просматривается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну а вы представте, как тяжело сделать такую конструкцию, да еще и ровную =)))
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересно, а эта кривизна плановая, или внештатно получилась??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
да, всё велось в краткие сроки и думаю опалубку слишком ровно не выставляли))) но на несущей способности это не отразится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|