|
SVSH
|
Ну так не апай её и всё. Когда она будет не актуальной, здесь и писать перестанут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Ну так не апай её и всё. Когда она будет не актуальной, здесь и писать перестанут
согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Так про закрытие только и пишут кстате 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Модераторы ! Вы живы ? Услыште глас народа !
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
dobry_gr
Гродненец
|
рано закрывать, еще ведь мост не сделали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
реконструкция моста ведь ещё не закончена, ещё много работы предстоит сделать!!! уже начали убирать территорию вокруг, разобрали все временные конструкции. а потом ведь ещё и благоустройство вокруг будут делать, подсветку на мост и так делее!!!! был сегодня на мосту, специально долго стоял на середине, смотрел как он "шатается", нечего даже поднимать вопрос, я и не представляю кому в голову пришло такое, другие мосты намного больше шатаются, но и это в норме, так как это и должно так быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстате я сегодня тоже его посещал, помоему все с ним ОК, паника излишня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Yauheni
Гродненец
Nobody knows that he knows.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Берёшь и покупаешь газетку а микроскоп куданить в другое место...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати я сегодня первый раз присмотрелся к знаку, который вы видите справа в самом низу, и просто офигел...(покрайне мере мельком он мне покозался архи сложным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
В Минске водители привыкли к таким развязкам, а в Гродно пока теряются.  Провинция Хуле!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А скоро вторая такая развязка откроется. Ничего, привыкнем. Я через эту развязку проезжаю без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
а когда уже мост откроют?
какой?  его уже две недели назад открыли!!! ты разве не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А скоро вторая такая развязка откроется. Ничего, привыкнем. Я через эту развязку проезжаю без проблем.
Я сегодня тоже с водилой такси Элмта проехал её без проблем, на красный в двух местах, и всем зае.ись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я сегодня тоже с водилой такси Элмта проехал её без проблем, на красный в двух местах, и всем зае.ись  Так ты перепутал. Я проезжаю развязку без ПРОБЛЕМ. А он - без МОЗГОВ. Чувствуешь разницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодна помоему жители дома который мешает движению переезжали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
ну наконец, очень хочется верить что его скоро снесут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ну наконец, очень хочется верить что его скоро снесут!!!!! Сегодня в 15.00 проезжал мимо дома - стоит как стоял. И начало работ по разборке что-то не заметил. Может ночью начнут, если действительно хозяева съехали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
сегодня уже солдат привели на разборку подвесного моста
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
sembat
|
сегодня уже солдат привели на разборку подвесного моста
Ты хотел сказать понтонного ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Немного не в тему но...отец водитель автобуса с 35-летним стажем в недоумении, досаде и комической панике. Раньше со стороны советской улицы было 2 полосы и они сужались в одну. Отсюда пробки и заторы. Прошла реконструкция моста! Ура! Но! есть 3 полосы с Советской. Крайняя левая занята для поворачивающих на улицу Подольную. Крайняя правая !!!ВНИМАНИЕ!!! занята припарковаными авто. Причём это под знаком! И вы не поверите...у нас снова та же одна полоса. Что ГАИ? А ничего...Приезжают по жалобам автолюбителей...и ходят возле этих машин туда-сюда. Потом находяцца хозяева, но я думаю, если машини возле Приорбанка, то понятно какое для них наказание. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ну наконец, очень хочется верить что его скоро снесут!!!!! Сегодня в 15.00 проезжал мимо дома - стоит как стоял. И начало работ по разборке что-то не заметил. Может ночью начнут, если действительно хозяева съехали? Видел, что на том доме цифорки какие то нарисовали. Наверно нумерация брёвен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
видел сегодня в обед - уже разбирали эту холупу
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
sembat
|
ну наконец, очень хочется верить что его скоро снесут!!!!! Сегодня в 15.00 проезжал мимо дома - стоит как стоял. И начало работ по разборке что-то не заметил. Может ночью начнут, если действительно хозяева съехали? Видел, что на том доме цифорки какие то нарисовали. Наверно нумерация брёвен Да и часть забора вроде убрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|