Stiven
|
Ну проехал я сегодня по кольцу в 18.15 Нормально по нему ехать, нужно только глаза периодически разбувать и по сторонам ими шарить. Проехал развязку без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ну проехал я сегодня по кольцу в 18.15 Нормально по нему ехать, нужно только глаза периодически разбувать и по сторонам ими шарить. Проехал развязку без проблем. вот в этом вся то и проблема, что у нас половина "шумахероФ" этого не делают....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Qvality
|
Мост и должен раскачиваться и нет в этом ничего страшного, иначе он рухнет,классический пример физики, что солдатам по мосту идти в одну ногу не разрешают 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Мост и должен раскачиваться и нет в этом ничего страшного, иначе он рухнет,классический пример физики, что солдатам по мосту идти в одну ногу не разрешают  в настоящее время маловероятно чтобы мост вошел в в резонанс изза колонны солдат.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ну проехал я сегодня по кольцу в 18.15 Нормально по нему ехать, нужно только глаза периодически разбувать и по сторонам ими шарить. Проехал развязку без проблем.
тоже катался сегодня по этой развязке, в часов 20 и в дождь... так сказать для первого раза проехал неплохо, правда один знак все же проворонил (из-за чего чуть не зарядил в бочину соседнему шумахеру  )... а так ездить можно, главное смотреть в оба...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
просто надо задушить в себе гонсчика и спокойно проехать,как положено,обращая внимание на знаки и разметку,а не на обочины в поисках знакомых...и т.д., и т.п.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Помоему нашему народу(и водителям в том числе) вечно не угодишь, честно говоря аш бесит. Помоему тема уже более чем исчерпана, прошу закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
строители дали на мост гарантию 100 лет, так что мы думаю даже не увидим когда его начнут ремонтировать), хотя по поводу покрытия хз, видел прорезиненные прокладки только в начале и конце моста, а слой бутона там добрых пол метра, а зная его свойства можно предположить, что будут весёлые горки в середине моста, но может там как-то по другому всё продумали, я хз
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
просто надо задушить в себе гонсчика и спокойно проехать,как положено,обращая внимание на знаки и разметку,а не на обочины в поисках знакомых...и т.д., и т.п.
да, согласен... как говорится тише едешь, дальше будешь... по знакам и разметке ничего против не имею, все доходчиво там организовано, даже при выключенном светофоре... а я сегодня просто тупо по привычке выходил с кольца и привык что слева никого уже не может быть, а тут с разреза летят двое, хорошо что краем глаза заметил...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 01:59:18 от Иван4еГ »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Все по привычке едут не прямо, а на кольцо  Пока свыкнуться...
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Kanzie
|
нет, не одна  с того берега это лучше просматривается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну а вы представте, как тяжело сделать такую конструкцию, да еще и ровную =)))
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
~NIAGARA~
|
интересно, а эта кривизна плановая, или внештатно получилась??? 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
да, всё велось в краткие сроки и думаю опалубку слишком ровно не выставляли))) но на несущей способности это не отразится
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
звучит вроде успокаивающее, но почему-то не обнадеживающе..... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
интересно, а эта кривизна плановая, или внештатно получилась???  Не грузись, а то спать не будешь. Мост же испытания прошел. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как на него ставили грузовики с песком я тож видела, но мало ли что....
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так вот и поверить недолго в такое....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
криво,ровно...кого заставляют по нему ходить шаг из строя и вон пошли на другие мосты... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MаstеЯ
|
То что мост не ровный конечно не очень радует глаз, но в такие сроки сделать ровный думаю не реально, заколхозили малость, что поделаешь, для Гродно сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот че-то и хотелось бы чтоб ужо для областного центра хотя б мост- то ровный сделали, а не хотели как лучше, а получилось как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так я не понял, тебе не понравилось что мост уже сделан....ну строили бы его 4 года....и чё......было бы всё ровненько и прочненько?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Dmitrij
|
Ну, сроки для реконструкции самы оптимальные, шведы за полтора года успевали возвести подобные мосты, причем именно построить. Но то шведы. а то мы =) А прогиб как по мне, то даже красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну, я ж не говорю, чтоб они строили =) Но опытом делиться можно, тем более что многие открыты к такоу "делению" =)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ДА нармальный мост. Век стоял и еще не меньше простоит. Чуть - чуть кривоватый но так это ничего. В Италии башня так вообще кривая и ничего, стоит 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Jocker
|
Я хочу сказать что на такой длине металлической конструкции просто нереально получить идеально прямую линию и мост постоянно будет изменять свою форму.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что-то я не помню ровных мостов, вообще то они все делаются небольшой дугой, в центре повыше а к краям пониже!!! и нечего тут паниковать, если-бы он был на самомо деле такой кривой его бы никакая инспекция не приняла, а так все нормально, значит все находиться в пределах!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|