Stiven
|
А скоро вторая такая развязка откроется. Ничего, привыкнем. Я через эту развязку проезжаю без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а когда уже мост откроют?
какой?  его уже две недели назад открыли!!! ты разве не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А скоро вторая такая развязка откроется. Ничего, привыкнем. Я через эту развязку проезжаю без проблем.
Я сегодня тоже с водилой такси Элмта проехал её без проблем, на красный в двух местах, и всем зае.ись 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я сегодня тоже с водилой такси Элмта проехал её без проблем, на красный в двух местах, и всем зае.ись  Так ты перепутал. Я проезжаю развязку без ПРОБЛЕМ. А он - без МОЗГОВ. Чувствуешь разницу?
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодна помоему жители дома который мешает движению переезжали.
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну наконец, очень хочется верить что его скоро снесут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ну наконец, очень хочется верить что его скоро снесут!!!!! Сегодня в 15.00 проезжал мимо дома - стоит как стоял. И начало работ по разборке что-то не заметил. Может ночью начнут, если действительно хозяева съехали?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
prosto tak
|
сегодня уже солдат привели на разборку подвесного моста
|
|
|
|
6638599
|
|
|
sembat
|
сегодня уже солдат привели на разборку подвесного моста
Ты хотел сказать понтонного ?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Немного не в тему но...отец водитель автобуса с 35-летним стажем в недоумении, досаде и комической панике. Раньше со стороны советской улицы было 2 полосы и они сужались в одну. Отсюда пробки и заторы. Прошла реконструкция моста! Ура! Но! есть 3 полосы с Советской. Крайняя левая занята для поворачивающих на улицу Подольную. Крайняя правая !!!ВНИМАНИЕ!!! занята припарковаными авто. Причём это под знаком! И вы не поверите...у нас снова та же одна полоса. Что ГАИ? А ничего...Приезжают по жалобам автолюбителей...и ходят возле этих машин туда-сюда. Потом находяцца хозяева, но я думаю, если машини возле Приорбанка, то понятно какое для них наказание. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ну наконец, очень хочется верить что его скоро снесут!!!!! Сегодня в 15.00 проезжал мимо дома - стоит как стоял. И начало работ по разборке что-то не заметил. Может ночью начнут, если действительно хозяева съехали? Видел, что на том доме цифорки какие то нарисовали. Наверно нумерация брёвен
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
видел сегодня в обед - уже разбирали эту холупу
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
sembat
|
ну наконец, очень хочется верить что его скоро снесут!!!!! Сегодня в 15.00 проезжал мимо дома - стоит как стоял. И начало работ по разборке что-то не заметил. Может ночью начнут, если действительно хозяева съехали? Видел, что на том доме цифорки какие то нарисовали. Наверно нумерация брёвен Да и часть забора вроде убрали.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ну наконец, очень хочется верить что его скоро снесут!!!!! Сегодня в 15.00 проезжал мимо дома - стоит как стоял. И начало работ по разборке что-то не заметил. Может ночью начнут, если действительно хозяева съехали? Видел, что на том доме цифорки какие то нарисовали. Наверно нумерация брёвен Да и часть забора вроде убрали. Значит не покозалось, отлично. Скоро конец пробкам на сужении трех полос около дома. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера: Сегодня: 
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Вот это хорошая новость!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Пробка сегодня там пипец проста из-за разбора дома, техника стоит и гайцы стоят рядышком контролируют это все дело  Да и на мосту одну полосу перекрыли, там тож что-то делают
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
PaRYs
|
Пробка сегодня там пипец проста из-за разбора дома, техника стоит и гайцы стоят рядышком контролируют это все дело  Да и на мосту одну полосу перекрыли, там тож что-то делают главное чеб када все сделают все было отлично 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Пробка сегодня там пипец проста из-за разбора дома, техника стоит и гайцы стоят рядышком контролируют это все дело  Да и на мосту одну полосу перекрыли, там тож что-то делают Подождем, конец ремонта уже близок.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Немного не в тему но...отец водитель автобуса с 35-летним стажем в недоумении, досаде и комической панике. Раньше со стороны советской улицы было 2 полосы и они сужались в одну. Отсюда пробки и заторы. Прошла реконструкция моста! Ура! Но! есть 3 полосы с Советской. Крайняя левая занята для поворачивающих на улицу Подольную. Крайняя правая !!!ВНИМАНИЕ!!! занята припарковаными авто. Причём это под знаком! И вы не поверите...у нас снова та же одна полоса. Что ГАИ? А ничего...Приезжают по жалобам автолюбителей...и ходят возле этих машин туда-сюда. Потом находяцца хозяева, но я думаю, если машини возле Приорбанка, то понятно какое для них наказание. ИМХО.
да это безусловно плохо...НО где там стоянка под банком?со стороны набережной пешеходная зона,на Замковой знаки,тут знаки а где оставить машину??? хотя повторюсь это не оправдывает этих водителей... (сам снимал деньги в их банкомате недавно благо поздно вечером,надеюсь не создал помех  )
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
да это безусловно плохо...НО где там стоянка под банком?со стороны набережной пешеходная зона,на Замковой знаки,тут знаки а где оставить машину  хотя повторюсь это не оправдывает этих водителей... (сам снимал деньги в их банкомате недавно благо поздно вечером,надеюсь не создал помех  ) Отсутствие стоянки около банка - это издержки новой развяски 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вроди как под мостом должна быть стоянка, но я не совсем понимаю, как туда заезжать. А может уже передумали её делать. Ещё небольшая стоянка есть через дорогу от приора
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Да, стоянка есть напротив ПРиора со стороны Подольной, и есть (или будет, хз) под мостом
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Стоянка через дорогу. Переход под мостом
|
|