Serge2005
|
Из достоверных источников известно, что в «Гродногражданпроект» проект до сих пор не утверждён 
|
|
|
|
|
|
|
Ells
Гродненец
|
Велосипед станет самым удобным видом общественного транспорта  жаль на велосипеде нельзя будет проплыть реку могучую вонючую
|
|
|
|
КСЮ,мои предки сказали,что твоя бабушка просто супер!!!! 
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Мда, весело всем  , а я вот езжу на работу через этот мост  Может кто знает как теперь пустят 6 - ой автобус ? По новому мосту,а когда закроют старый мост :-/
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
обещали с 1-го числа закрыть, но с финансированием какие-то проблемы, да и проект вроде пока не утвержден ... хотя х.з. ... да уж ...целый год..тяжеловато будет .. в город только пешком ... афтосов будет просто ж*па ... 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
svin0
|
Слышал, что с 1-го сентября закроют... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пипец, то со дня на день, то с сентября :-/
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
цитата: " Накануне предстоящей реконструкции некоторые улицы города были расширены, построено несколько объездных дорог." -- построено??? Хм, и где же? На Фолюше лупят дорогу - но она далеко ещё не достроена! Как красиво мы умеет писать - а на факты глянуть..... :-/ На Дзержинского строят...
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Я за велик... 650 км по городу уже намотал Блин, а у меня спидометр здох.  згорел с#ка  похвастаться теперь нечем.
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
Smit
|
А может винт к велику приделать........
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
RemZ
|
надо галеру запустить. будет пешеходов возить
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
намана ))) может хоть пешеходно-деревянно-понтонное что-то положат ))) круто будет ))) буду пешком ходить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ага, только ПВО не дремлет. 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Народ сообщите если вдруг его закроют эт как я домой потом доберусь .. !вплавь ?
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
а в плавь тоже круто, вот прикинь идешь ты с работы или с учебы, дошел до немана, побысрому разделся, переплыл и на другом берегу опять оделся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
 ага поплыл около Пивзавода ...а выплыл на Румлёва ... ничё так .. с учётом что тебе на Гагарина ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Во мля, и с каких это пор Неман в обратную сторону течет.:-? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Началась или нет?!а то я из дома 2 недели не выхожу уже!прилип к нету!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Народ сообщите если вдруг его закроют эт как я домой потом доберусь .. !вплавь ? эта ситуция в которой помочь сможет только ПАПА! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ali-k
|
Началась или нет?!а то я из дома 2 недели не выхожу уже!прилип к нету! Вечером ехал, вроде пускают еще и на мост и с моста.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Началась или нет?!а то я из дома 2 недели не выхожу уже!прилип к нету! Вечером ехал, вроде пускают еще и на мост и с моста. уже подготовка идет уже набережную справа от советской раскопали для укреплений.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 17:44:24 от remzik77 »
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
 ага поплыл около Пивзавода ...а выплыл на Румлёва ... ничё так .. с учётом что тебе на Гагарина )))  Это че против течения что ли ? Может наоборот, нырнул в Румлево, выплыл На Гагарина, или в за Гожей.  Ну разнецы нет .. значит мне надо .. с матрасоМ ехать с Минска .. вышел около "Понемуню" метров триста .. спустился .. сумку на матрас .. и поплыл .. "Ворсирования реки вот я и дома .. !
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 11:15:35 от pascal »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
всё мля...на тралике шестом буду ездить...зы...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
мля такой круг делать ! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
может для пешеходов что-ть сделают?   ?? :-?.......ато мне только мост перейти было и я в универе....а счас...40 минут ехать придётся..........  требую переправу!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ali-k
|
Ну пешеходный мост вряд ли сделают, лодки и катера как ходить то будут. Только если разводной  Ну а переправу могли бы какую нибудь наладить, где нить за пивзаводом.
|
|
|
|
|
|
|
|