DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Почему бы в связи с закрытием старого моста, не решить и проблему с кольцом возле филармонии?
1) Кардинально но дорого: срезать пласт земли от моста до табачки и пустить транспорт с моста на Суворова по нижнему уровню, а поток Карданных валов-Сов.Пограничников по верхнему уровню. Заезды/выезды налево и направо решить через стандартного типа съезды. Однозначно потребуется снести 3-8 домов, в т.ч. аптеку. В городе есть более узкие места чем это кольцо, поэтому делать эту развязку сейчас нецелесообразно.
2) Просто и недорого. Разрезать. При этом вероятно придется раширить радиус кольца. если расширять радиус кольца значительно, то возможно придется снести 2-4 дома(2-3 деревянных и один корпичный - аптека).
3) Просто, недорого и хреновасто, но хоть как-то. тут надо учесть что основная пробка на кольце из-за транспорта едущего от Карданных валов в центр. Поэтому, оставить все как есть, но сделать дополнительную полосу в этом направлении, которая не будет заходить в этот круг. Т.е. с этой стороны будут три полосы: - по кругу налево(Суворова) или по кругу прямо(Пограничников) - по кругу прямо(Пограничников) или на мост - на мост ТОЛЬКО.
Да... в центре поставить памятник соляровозу ;-)
|
|
|
|
|
|
|
NLoveTechies_
|
C левого берега вроде сделают дорогу то ли от политеха, то ли еще откуда-то оттуда к мосту, а там, где разрыли поставят пантонный мост. Сам видел как детали возили...
|
|
|
|
|
|
|
OlleG
Позитифффффф...
Гродненец
Счастье есть....
|
а мне здается новый мост нифига не поможет, пробка просто поменяет место дислокации, расширят дорогу на подольную нафиг не надо, куда она ведет легче добраться через румлевский мост, она ничего не дает, на данный момент она полностью справляеться и еще места куча остаеться, дороги через советскую и и первый лицей, все равно сходяться, в одну полосу, да и дорога что ведет к замкам однополоска, сча от пробок там спасает пробка на кольце, снимут пробку на кольце она переместиться выше
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ну вот на счет аля Вишневетс, это еще большой вопрос!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И где реконструкция?? Вон через лосоянку мостик нисчастны месяц делают. Все что сделали - это асфальт раздолбали и блоки ограждающие поставили. Аааа, еще домик себе построили, заборчиком огородили и техники нагнали. Чтож будет когда до "большого брата" доберуться - страшно подумать 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
napTu3aH
|
какие-то железные швеллеры в землю гонят, он что там насыпной мост решили устроить
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Kanzie
|
Что там ща творится (я просто давно не ездил через Старый мост)? Говорили что с осени закроют, так это или нет?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скорее всего нет. одна тишина
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
собсна когда ждать закрытия моста? или это гос. тайна!? :-/
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Ды яны самі ня ведаюць, што з гэтым мастом рабіць 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Вчера в гродненских новостях заявили, что скоро прибудут железние конструкции к мосту и приблизительно с середины октября мост закроют. Сделают по первоначальному облику 1908 года и будет на нем 4 полосы
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да пора бы уже а то он разваливается,ходить не возможно не то что ездить....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ПАддерживаю. НАда давно было сделать Это.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
реконструкция старому мосту нужна .
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Наконец-то работа начала продвигаться 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Будет весело на оставшихся двух в пробках душиться. ПОТЕРПИМ 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
закроют ? жаль людей что возле него живут- через весь город ехать в центр это жесть ! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
закроют ? жаль людей что возле него живут- через весь город ехать в центр это жесть !  да полюбому пешеходный будет - времменный
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вчера в гродненских новостях заявили, что скоро прибудут железние конструкции к мосту и приблизительно с середины октября мост закроют. Сделают по первоначальному облику 1908 года и будет на нем 4 полосы Отлично! Первоначальный облик в 4 полосы 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Городу нуже 4-й мост...Всё равно придётся будаваць.Гродно,особенно старый город, скоро задохнётся.
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Из за этой реконструкции с центра будет трудно куда доехать.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Просто и недорого. Разрезать. При этом вероятно придется раширить радиус кольца. если расширять радиус кольца значительно, то возможно придется снести 2-4 дома В Минске уже как 10-12 лет поняли, что на разрезанных кольцах пробки поменьше будут. Так что кольцо - это давно разрезать надо и светофоры ставить. А то как ГАИ начинает регулировать (где бы ни было), так пробки еще больше становятся 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
это точно, как только гаевые появляются на кольце на химиках,очередь увеличивается практически в два раза, причем практически во все стороны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вот закроют мост, и хр*н его знает как я буду добираться на учебу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Вот закроют мост, и хр*н его знает как я буду добираться на учебу... :-/ в плавь...! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вот закроют мост, и хр*н его знает как я буду добираться на учебу... :-/ в плавь...!  Нет, в плавь както будет холодно, лучше уже дождаться зимы и по льду...
|
|
|
|
|
|
|
|