tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
ну вот на счет аля Вишневетс, это еще большой вопрос!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И где реконструкция?? Вон через лосоянку мостик нисчастны месяц делают. Все что сделали - это асфальт раздолбали и блоки ограждающие поставили. Аааа, еще домик себе построили, заборчиком огородили и техники нагнали. Чтож будет когда до "большого брата" доберуться - страшно подумать 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
какие-то железные швеллеры в землю гонят, он что там насыпной мост решили устроить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
Kanzie
|
Что там ща творится (я просто давно не ездил через Старый мост)? Говорили что с осени закроют, так это или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
собсна когда ждать закрытия моста? или это гос. тайна!? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Ды яны самі ня ведаюць, што з гэтым мастом рабіць 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Вчера в гродненских новостях заявили, что скоро прибудут железние конструкции к мосту и приблизительно с середины октября мост закроют. Сделают по первоначальному облику 1908 года и будет на нем 4 полосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да пора бы уже а то он разваливается,ходить не возможно не то что ездить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ПАддерживаю. НАда давно было сделать Это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
реконструкция старому мосту нужна .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Наконец-то работа начала продвигаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Будет весело на оставшихся двух в пробках душиться. ПОТЕРПИМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
закроют ? жаль людей что возле него живут- через весь город ехать в центр это жесть ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вчера в гродненских новостях заявили, что скоро прибудут железние конструкции к мосту и приблизительно с середины октября мост закроют. Сделают по первоначальному облику 1908 года и будет на нем 4 полосы Отлично! Первоначальный облик в 4 полосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Городу нуже 4-й мост...Всё равно придётся будаваць.Гродно,особенно старый город, скоро задохнётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Из за этой реконструкции с центра будет трудно куда доехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Просто и недорого. Разрезать. При этом вероятно придется раширить радиус кольца. если расширять радиус кольца значительно, то возможно придется снести 2-4 дома В Минске уже как 10-12 лет поняли, что на разрезанных кольцах пробки поменьше будут. Так что кольцо - это давно разрезать надо и светофоры ставить. А то как ГАИ начинает регулировать (где бы ни было), так пробки еще больше становятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
это точно, как только гаевые появляются на кольце на химиках,очередь увеличивается практически в два раза, причем практически во все стороны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вот закроют мост, и хр*н его знает как я буду добираться на учебу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Вот закроют мост, и хр*н его знает как я буду добираться на учебу... :-/ в плавь...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вот закроют мост, и хр*н его знает как я буду добираться на учебу... :-/ в плавь...!  Нет, в плавь както будет холодно, лучше уже дождаться зимы и по льду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
СМ.:http://s13.ru/archives/1831#more-1831
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Вот закроют мост, и хр*н его знает как я буду добираться на учебу... :-/ в плавь...!  Нет, в плавь както будет холодно, лучше уже дождаться зимы и по льду... ага, а до зимы на учебу не ходить, принципиательно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|