sembat
|
СМ.:http://s13.ru/archives/1831#more-1831
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Shved
|
Вот закроют мост, и хр*н его знает как я буду добираться на учебу... :-/ в плавь...!  Нет, в плавь както будет холодно, лучше уже дождаться зимы и по льду... ага, а до зимы на учебу не ходить, принципиательно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
100% в октябре его закроют 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
100% в октябре его закроют  на пол года. для пешеходов будет создана переправа
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот такой будет гродно
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ни х себе х!от уж забабэнят! 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Это к какому времени он такой будет?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пока говорят что закрывают на полгода
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
СМ.:http://www.vgr.by/content/view/889/49/
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Xaos
|
кстати всем советую внимательно изучить картинку будущего "прожекта". Для меня так и осталось загадкой ,что будет за будушим зданием БИПа. походу двухуровневая стоянка..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
napTu3aH
|
Курите ГП, большая статья на разворот с фоткой и описанием того что планируется сделать в Гродно в будущем: объездная, малое кольцо... Кста центр собираются сделать тока для ОТ
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
пока говорят что закрывают на полгода Если говорят, что закрывают на полгода, то значит как минимум на год, полтора. 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Вот теперь когда будет понтонный мостик не только для пешеходов но и для ВЕЛОСИПЕДИСТОВ !!! 8-) Руль!!! а автомобили в пролете! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А мне поФигу, живу в октябрьском районе, и там же учусь - проблем не будет если его закроют 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А мне поФигу, живу в октябрьском районе, и там же учусь - проблем не будет если его закроют  Такая же фигня.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот теперь когда будет понтонный мостик не только для пешеходов но и для ВЕЛОСИПЕДИСТОВ !!! 8-) Руль!!! а автомобили в пролете!  Чего это автомобили в пролете? Я через центр совсем практически не езжу, да и если ездил бы, то объехать по другим мостам совссем не трудно.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
пока говорят что закрывают на полгода Если говорят, что закрывают на полгода, то значит как минимум на год, полтора.  гон... вспомни как развязку построили на буденного... реально дали газу, работали и днем и ночью... дома тож клепают дай боже... ща им невыгодно нарушать сроки строительства, неустойки однако большие
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Реконструкция с какой целью проводится, позвольте полюбопытствовать? Для того, чтобы расширить мост и пустить как можно больше транспорта через центр или для того,чтобы с наименьшим вредом для центра города сделать развязку + привести мост в надлежащее состояние? :-?
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
napTu3aH
|
Реконструкция с какой целью проводится, позвольте полюбопытствовать? Для того, чтобы расширить мост и пустить как можно больше транспорта через центр или для того,чтобы с наименьшим вредом для центра города сделать развязку + привести мост в надлежащее состояние? :-? вопрос провокация, точно вам говорю все-таки покурите статью, если не гон то реально центр города собираются делать доступным тока для общественного транспорта... объезд будет по Подгорной на Буденного и по дублеру Троецкой вдоль Городничанки на Горького и от психдиспансера к Брикеля
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
вот такой будет гродно здесь лучше видно
|
|
|
|
6638599
|
|
|
pelengas
Молодой Гродненец
Клюёт всегда!
|
вот такой будет гродно здесь лучше видно[/quo Кто до этого доживёт?Тут денег киламетр нужен!
|
|
|
|
Рыбалка без девок-сила!!!
|
|
|
Nataniel
|
я че-то не поняла: это от драмтеатра до берега немана так далеко или это так все переделают?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я че-то не поняла: это от драмтеатра до берега немана так далеко или это так все переделают? да это просто картинка. а как на самом деле будет - увидим через годик
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
честно говоря не сильно верится ,что вот так как на картинке будет... хотя, если сделают будет круть!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Tv
Гость
|
Не понял, что за дорога нарисована параллельно Подольной?. Там-же сплошной овраг, и упираться она будет в железку - при высоте метров 10.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
пока говорят что закрывают на полгода Если говорят, что закрывают на полгода, то значит как минимум на год, полтора.  Золотые слова. Вот она главная проблема  Не умеют у нас делать быстро и качественно. Для примера мост через Лососянку, кто не знает, это как на Барановичи ехать с Фортов. Мостика х*й да них*я, а делают его уже аккурат месяца 3 если не больше. Пока будки построили для рабочих, пока асфальт раздолбали весь и ограждениями все до беспредела сузили. На этом все вроде и закончили, впрочем как обычно :-/ Так спрашивается, сколько реально времени будут делать мост в 10 раз больший. Причем не исключено.......что в практике было не раз......преждевременное исчерпание выделенных средств  Как вам перспектива замороженного моста, такой аля ретро послевоенный город. Вощим опа полная, и это только один из примеров, а сколько еще 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
да вообще беспредел - большинство наших строительных проектов не доводится до того вида, в каком они отражены документально и официально утверждены! например развязззка на буденого обратите внимание когда идете от дома связи левее через дорогу в подземный переход - там вначале где парапет должна быть подсветка и типа купола что-то, чтобы он закрывал ступеньки идущие вниз ... замного тырят, что ли? :-? и никто не несет ответственности!!! да и в такие сроки - все бегом и бегом быстрее, как в армии: за 5 минут до открытия мероприятия траву подкрашивают или завешивают тряпками срам какой. денег реально нету - вот и хотят шире попы пернуть ... весь город за один год в конфетку превратить! ладно там какую плитку не той стороной укатали, - мона переделать так здесь же мост елы-палы, он же каменный  , его лет на 25 с запасом надо делать, чтобы не трогать. похоже опять кто-то сэкономит на материалах, что потом будешь думать идти по этому мосту, шустро пробегать чтобы не рухнул или вообще объезжать стороной ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|