TehNIK
|
Но это только слова, посмотрим на реальные события через месяц 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
в старые добрые "несоветские" времена добротно и ответственно к любому строительству относились, чтобы надолго хватило, взять бы хотя элементарное - брусчатку на советской - лежала РОВНО, пока несколько раз коммуникации не разрыли и в дальнейшем слой просел после "новой" укладки, а потом они говорят что это "старье" пролежалось и апгрейд типа надо запускать чтобы гладенько было! теперь же такого не нарисуешь - современная плитка слишком часто волнуется ~~~ а местами даже после зимы и трескается !!!  как и этот мост - основание крепкое стоит себе и в *ер не дует, теперь же сомнительно что при увеличении нагрузки что это основание и вся конструкция выдержит после долгожданного модерна .... лучше денег напечатать и новый построить!!! айда добровольцами в стройотряд! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
но идея временной понтонной переправы - жЕСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
аге,посмотрим... пусть Мэр лучше съесть галстук,если мост к НГ не построят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Мож ещё кто не видел... Понятно, что мост давно пора ремонтировать, и территорию благоустраивать. Но направить весь транспорт на старенькие узкие улочки - просто варварство(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
не думаю что холм будут срезать, дорога проходит как раз по месту теннисного корта,, так что места там должно хватить,,, а вобще лично мне проект оч нравится,, когда сделают будет отлично.. и лично мне трудно представить какую-нибудь альтернативу этому,..
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
То, что мост закроют с октября на полгода, а на это время сделают временный понтонный мост - изначально невыполнимо. Какие понтоны зимой  Или все-таки сроки другие, впрочем как и деньги? Все это напоминает один известный анекдот: Жена - мужу: Я к соседке на минутку, а ты в кастрюле суп перемешивай каждые полчаса.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 14:43:50 от image »
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
вы забыли - что перед городом еще и ГЭС на Немане застолбят, потом уровень воды после ее упадет, а может вообще ручеек побежит, тогда проблема с мостом сама отпадет ...... 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Интересно, куда же вода денется, если из реки только ручеек останется 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
собса может есть картика самого моста, а то на всех картинках мост видно децл...
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
Мож ещё кто не видел... все хорошо, только вот я одного из этой фотографии понять не могу, А В ЧЕМ ЖЕ ИЗМЕНЕНИЕ МОСТА, ОН ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ОСТАЕТСЯ ТОТ ЖЕ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мож ещё кто не видел... все хорошо, только вот я одного из этой фотографии понять не могу, А В ЧЕМ ЖЕ ИЗМЕНЕНИЕ МОСТА, ОН ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ОСТАЕТСЯ ТОТ ЖЕ!!!!!!!! просто еще не знают какой он будет., а нарисовали уже прилегающую территорию
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Мож ещё кто не видел... все хорошо, только вот я одного из этой фотографии понять не могу, А В ЧЕМ ЖЕ ИЗМЕНЕНИЕ МОСТА, ОН ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ОСТАЕТСЯ ТОТ ЖЕ!!!!!!!! просто еще не знают какой он будет., а нарисовали уже прилегающую территорию эт точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
мдя короче что то будет, но что никто пока не знает, а что самое интересное что разваливать уже начинают!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"Гродненская правда" от 05.09.2007г. большая статья о реконструкции Гродно. О мосте- часть здесь:http://keep4u.ru/full/070912/c2cff59328a1812128/jpg
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
А здесь начало и проект обновлённого моста:http://keep4u.ru/full/070912/baec54ab30057ba166/jpg
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Окончание:http://keep4u.ru/full/070912/70eec3252ce40d476c/jpg
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
а думал что пока машины ездюць ани решили мост в тихаря разфалить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
зачем его специально валить, он сам потихоньку разваливается 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
не думаю что холм будут срезать, дорога проходит как раз по месту теннисного корта,, так что места там должно хватить,,, а вобще лично мне проект оч нравится,, когда сделают будет отлично.. и лично мне трудно представить какую-нибудь альтернативу этому,..
а хня ,что по мимо теннисного корта там еще есть жилые дома, которые находятся на улице Подгорной  и хня, что если и оставят дома которые относятся к улице Подольной, которые 2-х этажные, то они будут находиться между двумя дорогами, пипец просто, всем то пох, а как же дети, которые выходят на улицу 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Xaos
|
а кто- нить знает ,где будет понтонный мост, для пешеходов..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
PUSH
Гродненец
Don't worry be hippie
|
а кто- нить знает ,где будет понтонный мост, для пешеходов.. Мне кажется что это пристань (для нашего могучего ФЛОТА Ольки Соломовой,Галеры) и противоположный берег. Без доказательно, но сердце чует
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
в газете писали чуть ниже по течению.....
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
самое прикольное - кто первый осмелится и пойдет по этому понтонному жидкому мостику и подкинет работенки местному ОСВОДУ !  может главного конструктора первопроходцем выдвинем? и как ночью он будет подсвечиваться? теперешний мост уже вырубили от освещения, только на въезеде фонари горят!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
самое прикольное - кто первый осмелится и пойдет по этому понтонному жидкому мостику и подкинет работенки местному ОСВОДУ !  может главного конструктора первопроходцем выдвинем? и как ночью он будет подсвечиваться? теперешний мост уже вырубили от освещения, только на въезеде фонари горят! ПО НИМ ТАНКИ МОГУТ ЕЗДИТЬ А ТЕБЯ ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВУЮТ.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Fireball в ловах выразил сомнение насчет надежности моста
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Интересно, придётся ли переписывать?:
|
|
|
|
|