M@dMax
|
Какая радость что я и живу и работаю на одной стороне Немана!!! 8-)
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
AV
|
У меня таже ситуация, живу на одной стороне там же учусь, вот только девушка моя на другой стороне живет  , вот это ХР#НОВО!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
Везет же вам, мне вот каждый день приходится через Неман переезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
У меня таже ситуация, живу на одной стороне там же учусь, вот только девушка моя на другой стороне живет  , вот это ХР#НОВО!!! таже история..... как сейчас вижу.... зима снег ... и я с девушкой топаю по этой не устойчивой ерунде :-/
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 15:01:22 от maggotka »
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
сделали бы лучше фуникулерчик как на горнолыжных спусках от красного дома на гагарина до драмтеатра и обратно! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ага, размечтались уже, блин 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Dmitrij
|
Почитал статейки, ссылки на которые тут давали. Интересно одно, реконструкция требует 12 миллиардов рублей и займет по словам(или точнее табличке) год, в то время как строительство нового требует нескольких сот миллиардов рублей и "в лучшем случае...8 лет" хм.... "Rising 552 feet (that's 55 stories!) above the Straits of Mackinac, where lakes Michigan and Huron meet, is the world-famous Mackinac Bridge. Also known as the "Mighty Mac," this engineering marvel is 5 miles long and, anchor block to anchor block, holds the record as the longest suspension bridge in the world! Because the bridge was in a remote area, financing the project was slow and difficult. The total cost of the project was upwards of 263 руб. 00 коп. million (originally estimated at 184 руб. 10 коп. million)" и еще "The construction period: 1954-57" зашибись просто 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Sergunajzer
|
сделали бы лучше фуникулерчик как на горнолыжных спусках от красного дома на гагарина до драмтеатра и обратно!  Ага, может ещё и метро проложить... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
через пару дней его откроют
|
|
|
|
RemZ
|
как сказал мужчина( который съест галстук) мост ЗАКРОЮТ ПОСЛЕ 7 НОЯБРЯЯЯ!!!!! А ПАНТОННЫЙ МОСТ УСТАНАВЛИВАЮТ СЛУЦКИЕ ВОЕННЫЕ. ДЛИНА 95 МЕТРОВ ШИРИНА 2 МЕТРА
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Два метра  , это ж издевательство! 
|
|
|
|
|
|
|
a2kat
Гродненец
|
поддерживаю...........это ж шаг влево......шаг вправо......и тя уже нет на мосту
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ну, это надо ещё прилично выпить,, чтобы упасть через метровые перила) а вобще согласен... очень уж узинький он.. хотя с другой стороны особого сильного движения пешеходов через мост не наблюдал,, а на празднование нового года наверно его закроют.. так што усё будзе добра 
|
|
|
|
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
как сказал мужчина( который съест галстук) мост ЗАКРОЮТ ПОСЛЕ 7 НОЯБРЯЯЯ!!!!! А ПАНТОННЫЙ МОСТ УСТАНАВЛИВАЮТ СЛУЦКИЕ ВОЕННЫЕ. ДЛИНА 95 МЕТРОВ ШИРИНА 2 МЕТРА Уважаю! 8-) Обошел меня на 2 минуты. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1191427646/11
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Вечерком все ровно там буде классно и может быть страшно!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
прикольно :)вчера проезжала наблюдала как его ставят.... А это мост только пешеходный? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
суди по всему не только пешеходный.... полосу для экстренного транспорта сделают....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Делают настил. Сегодня отчаянные головы( если кому не терпится) могут попробовать перейти Неман( если не будет охраны):
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
А под мостом кипит работа:
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Пойдёмте завтра после обеда туда гулять 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
нармальным людям просьба толпами и вногу не ходить  , далпайопам - хадить толька так 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
zillis
Гость
|
Так что, никто не сходит со мной погулять?? :*
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну что, кто-нибудь уже гулял ?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Не, надо сходить в обед как нить..
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
уже 7 ноября... ужас. 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
ну, это надо ещё прилично выпить,, чтобы упасть через метровые перила) а вобще согласен... очень уж узинький он.. хотя с другой стороны особого сильного движения пешеходов через мост не наблюдал,, а на празднование нового года наверно его закроют.. так што усё будзе добра  Ужосс!!! Это ж как я на Новый год с Суворова в центр то попаду, на Новый мост придется топать :-? :-? :-? Ну а насчет метровых перил,то нашим пьяным они не помеха, только и будут успевать сачками вылавливать, бухариков. 
|
|
|
|
|
|
|
|