duke
|
А мне вапсче на левонабережную редко нада, и через румлевский мост больше общ.транспорта пустят, так что для меня одни плюсы, а вот остальным, кому не повезло, в могу сказать одно: ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТЫ 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
_AmAzInG_
|
Не, ну вот как мне теперь на учёбу ездить? ЖЕСТЬ!!!! ФОЛЮШ-АВТОВОКЗАЛ! Одно хорошо, что хоть остановка тройки автобуса будет почти перед домом а не шпигелять 10 минут от дома - до конечной (((  ЧАС добираться до учёбы.. .пипец....... 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Викторович
|
так собсна есть ТОЧНАЯ дата закрытия  ?
|
|
|
|
|
|
|
ModeSt
Гость
|
так собсна есть ТОЧНАЯ дата закрытия  ? действительна,кали?
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
меня, в принципе, закрытие моста особо не волнует (редко там езжу)... но рада, что поставили пантонный мост (или как он там называется)... на нем вечером красиво  ... хоть и холодно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
7 числа врятли... скорее 8-го так может вообще 9-го... 
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
7 числа врятли... скорее 8-го так может вообще 9-го...  а может 12 ноября...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сказано либо 7-го, либо после 7-го,т.к. 8-го. 17 автобус через румлёвский... отрезок о т филармонии до бреста будет почти пустым... без 17 и 26 автобуса...
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
его ещё не закрыли, а ты уже когда откроют его  не раньше чем через год. имхо
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Через полгода -как обещали - но у нас обещания все коту под хвост! короче к следующей зиме надеюсь сделают! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Squa®e™
|
где-то через 2 года откроют...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
где-то через 2 года откроют...
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Даа йа вот тож думаю что через 2 года,слишком обильный ПРоДжект будут делать,у каво есть "паспорт" объекта плизз ф студию,там бут написанно кока делать будут прим.
|
|
|
|
---
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
наверняка там написано 6 месяцев,, как это говорилось, писалось и тп.. лично у меня сомнений почти нет что откроют вовремя... делаю ставку в 6.5 месяца!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Но вот закрытие....после 7-го, это и 5 января и 23февраля и 55 мая!! ставлю что после НГ!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 16:02:47 от Sq »
|
|
|
|
|
jipper
Гродненец
|
если его закроют 7 или 8 сказали бы уже давно, хотя в вечёрке уже движение автобусов написано :-/
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я вообще слышала, что точной даты закрытия нет
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
какой н.а.х мост, у нас даже судный день начнется позжэ запланированнаго 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
_AmAzInG_
|
Кстати- может кому надо ИЗМЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ ГОРОДСКОГО ТРАНСПОРТА - могу скинуть! Заявки плизз в личку!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Спасиба.... ...радости мало! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
_AmAzInG_, спасибо за расписание. Вот теперь уж и незнаю как ездить на учебу. 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Они должны уложиться в 6 месяцев максимум в 7 месяцев. Так что возможно летом будет ездить уже по это мосту.
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Они должны уложиться в 6 месяцев максимум в 7 месяцев. Так что возможно летом будет ездить уже по это мосту. Пол, год,полтора, аль два, аж не поймешь. да и вообще, прогнозировать ссроки окончания строительства- дело нелегкое, как и само строительство. За время реконструкции всё что угодно может случиться, вплодь до того что крановщик Вася забухает или старый пролет ляснеться в Неман, как в Слониме в Щару и тоже при реконструкции. Зачастую прост эти сроки чиновники сужают, а страйбаны хош нихош и пишут то, чё скажут, но сами знают, что закончить прост нереально.(...кто в строительстве работает- меня поймет) Так что надежда только на скорое завершение. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мля да по-моему колорадскую плотину построили быстрее, что там ожно делать столько времени? 
|
|
|
|
|
|
|
|