|
djmike
|
будут вешать архитектора
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
Kanzie
|
Архитекторов не трогать! Мля, я смотрю наши рабочие как-то не торопятся его (т.е. мост) делать... сегодня сидели возле костра и них*я ни делали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так у рабочих так-и-так рабочие дни идут, им паралельно, что делать, абы оплатили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Да просто зимой платят больше строителям, вот и тянут все до холодов. Зимний коэфициент, а суммы будут осваивать немаленькие ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
сегодня сидели возле костра и них*я ни делали...
это они на обеде хавчик грели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Мост НЕ ЗАКРОЮТ до НГ!!! 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я с опроса фигею....Конечно же не нужно!!!Вы что???Мне например нравится как бабахает это крепление моста когда по ней проезжает машина...супер...а трещины в асфальте придают ему пикантность...Пипец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Одно понятно...что им нужно успеть до феста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Да... когда закроют-в честь этого-бухаем!!! Правильно.Поддержите государство,а то в соседней ветке разговор какой-то странный о спаивании народа.И заметьте,не евреями,что тоже очень странно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а думаете строители в холод "для сугреву" ничего принимать не будут..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Одно понятно...что им нужно успеть до феста... ага они и Советскую тоже хотели успеть до фестиваля!успели!? :-? а тут не Советская, тут всё ещё сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Чё-то ни закрывают, там вроде уже галстуки съели все подряд...ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Я вот думаю - покупать проездной на следующий месяц?... :-? 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
AV
|
Работы ведутся.. Газовую трубу под мостом уже обрезали, вешают слева от моста выступающую конструкцию :-? Кто знает, что это и зачем? Эти конструкции предназначены для расширения моста
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
Я вот думаю - покупать проездной на следующий месяц?... :-?  А чо сейчас уже есть проездные на следующий месяц?!? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Красыво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
По поводу закрытия старого моста: Оно необходимо, чтобы содрать старую плиту и забетонировать новую. 10 ноября мост не закроется. Есть версии от исполнителей работ, что зимой не закроеется вообще, т.к. зимой бетонировать "не есть гут". Эт понятно, что не желательно зимой, а ведь работают потиху. Граждане, заметьте ( если хоть кто когда обращал внимание на стройки), когда начинают строительство.. вот имено зимой, чтоб все сделать возможное, а работы с бетонном оставить на относительно теплое время года, ведь дорого буит зимой, да и геморойно...содержать смесь в нужной температуре и т.д. и т.п.Так что пусть пока не закрывают, пускай дырки сверлят и трубы снимают.... Работы ведутся.. Газовую трубу под мостом уже обрезали, вешают слева от моста выступающую конструкцию Кто знает, что это и зачем? А эт может чтоб типа люльки площадку под сам мост завести, чтобы и там трубы снимать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Уже сказали что 17 закроют. У кого ещё какая информация есть?
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
главное КТО сказал, а не что  лично я краем уха слышал что 20-21, но это скорее догадки,, даже не знаю человека который это сказал,, так что ждём официальной даты 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 17:30:25 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Мост мостом, а с этого нового пантонного уже один человек вальнулся за борт.
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Xaos
|
с понтонного будет народ падать пачками... эт точно, а еще после праздников каких вообще тихий ужас будет.
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
dex
|
так закроют его или нет?
|
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
|
DREAMMAN
|
зачем его закрывать этот металлолом скоро сам развалиться он ппц реально в аварийном состоянии.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ну в аварийном или нет... но реконструкция нужна обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
По словам специалиста Ремстройавтодор мост будет в ближайшее время функционировать. Хорошо если закроют ближе к новому году. Грит что ток аммортизационные швы подлатают (те которые стучат при въезде-выезде с моста))). На болшее пока няма грошай. Изыскивают пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
во на НГ пусть и закрывают. 1 числа\.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Даже это через [smiley=15.gif] ...
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
мозги долбят закрыли бы быстрей и быстрей бы открыли,тянут резину!
|
|
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
|