Xaos
|
10-ого это врядли... но мне кажется ,что в этом или в след месяце закроют. Сами посудите.. им же вломят за то,что они замораживают проект, там ведь наверняка сроки есть.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
флэш
|
не оч умны вопрос в опросе :-/
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
10-ого это врядли... но мне кажется ,что в этом или в след месяце закроют. Сами посудите.. им же [highlight]вломят за то,что они замораживают проект[/highlight], там ведь наверняка [highlight]сроки[/highlight] есть. наверняка считать дни до конца реконструкции, начнут от даты закрытия... :-/
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Начинали бы реконструировать с весны и не дурили бы ОПЫ!!!!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
Так видимо они и начнут с весны 2008 года... или 2009... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 10:51:43 от Kanzie »
|
|
|
|
|
GB
|
учитывая опыт прошлых лет, можно сказать, что следующая дата закрытия моста - 1 мая 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
здаецца мне што мост уже через неделю-другую перекроют... зимой можно провести демонтажные работы, а по весне начать уже заливать бетон..
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
так, народ. у кого-нить есть ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА = закроют или нет? не ДОГАДКИ -а ИНФА?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
NЕRTI
|
как всегда  ну пральна, в газете же не напишут, что его не закрыли ещё из-за того, что забыли БОЛТЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО ВСЕ СЛУХИ ИЗ-ЗА ОБРАЗОВАВШЕГОСЯ ИНФОРМАЦИОННОГО ВАКУУМА !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Работы ведутся.. Газовую трубу под мостом уже обрезали, вешают слева от моста выступающую конструкцию :-? Кто знает, что это и зачем?
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
будут вешать архитектора
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Kanzie
|
Архитекторов не трогать! Мля, я смотрю наши рабочие как-то не торопятся его (т.е. мост) делать... сегодня сидели возле костра и них*я ни делали...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так у рабочих так-и-так рабочие дни идут, им паралельно, что делать, абы оплатили
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Да просто зимой платят больше строителям, вот и тянут все до холодов. Зимний коэфициент, а суммы будут осваивать немаленькие ...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
сегодня сидели возле костра и них*я ни делали...
это они на обеде хавчик грели 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Мост НЕ ЗАКРОЮТ до НГ!!! 
|
|
|
|
---
|
|
|
Ohotnik
|
Я с опроса фигею....Конечно же не нужно!!!Вы что???Мне например нравится как бабахает это крепление моста когда по ней проезжает машина...супер...а трещины в асфальте придают ему пикантность...Пипец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Одно понятно...что им нужно успеть до феста...
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Да... когда закроют-в честь этого-бухаем!!! Правильно.Поддержите государство,а то в соседней ветке разговор какой-то странный о спаивании народа.И заметьте,не евреями,что тоже очень странно...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а думаете строители в холод "для сугреву" ничего принимать не будут..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Одно понятно...что им нужно успеть до феста... ага они и Советскую тоже хотели успеть до фестиваля!успели!? :-? а тут не Советская, тут всё ещё сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Чё-то ни закрывают, там вроде уже галстуки съели все подряд...ужас.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Я вот думаю - покупать проездной на следующий месяц?... :-? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AV
|
Работы ведутся.. Газовую трубу под мостом уже обрезали, вешают слева от моста выступающую конструкцию :-? Кто знает, что это и зачем? Эти конструкции предназначены для расширения моста
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Я вот думаю - покупать проездной на следующий месяц?... :-?  А чо сейчас уже есть проездные на следующий месяц?!? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Красыво