|
Squa®e™
|
с 22... посмотрим. хотелось бы чтобы до НГ дотянули-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
ночью сегодня в 4.00 ехал по мосту-работяги пригнали трактор и типа латали дыры на проезжей части:видать решили продолжить эксплуатацию... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
ночью сегодня в 4.00 ехал по мосту-работяги пригнали трактор и типа латали дыры на проезжей части:видать решили продолжить эксплуатацию... :-? ... это они клад в мосту искали, чтоб остальным не досталось. Либо - это шпиёны, мины в мост закладывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Кто знает, что это за конструкции такие прикрутили? Может снимать пролёт кранами будут именно за них?
|
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
ночью сегодня в 4.00 ехал по мосту-работяги пригнали трактор и типа латали дыры на проезжей части:видать решили продолжить эксплуатацию... :-? ... это они клад в мосту искали, чтоб остальным не досталось. Либо - это шпиёны, мины в мост закладывали Ага!Так искали,что теперь канава осталась,от пивзавода теперь пробки и днем и вечером! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что-то неладное затевают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Завтра мост закрывают... опять слухи ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
слухи.....говорили сегодня ночью, но не закроют :-/ подлатали лорогу пару дней назад, вот и не скоро его закроют :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Кто знает, что это за конструкции такие прикрутили? Может снимать пролёт кранами будут именно за них? по полосе будут добавлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Дык вроде ж говорили когда-то, что просто прикрутят к мосту по бокам тротуары, а на существующие растянут проезжую часть.. Вот, собсно, и начали  Эти фермы с лёгкостью выдержат пешеходов, к тому же народ там не особо часто ходит.. ЗЫ. А у кого-нить есть фотки/сканы/рисунки макета сего моста? Хотелось бы посмотреть, как это будет выглядеть  А то разговоров - море, а чё вообще будет - непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
ЗЫ. А у кого-нить есть фотки/сканы/рисунки макета сего моста? Хотелось бы посмотреть, как это будет выглядеть  А то разговоров - море, а чё вообще будет - непонятно 
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
под мостом планируются павильоны и все такое
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
EgoretZ
|
Ух ты! Респекты уходят к prosto tak!! Пасиб! И как его после реконструции будем называть?  ИМХО "Старый" не покатит  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
когда же это только построят :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Не переживайте, его обязательно построят, ведь как это так? Чтоб Гродно и без такого великого моста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Проезжал сегодня утром, ударной работы по закрытию моста не увидел:
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
так много версий у народа,, расширение моста делают мол уже сейчас и тп... хз может я не прав,, но во всех статьях да и на фото это видно, говорится, что стальную конструкцию будут ставить полностью новую, тк старая вот вот развалится,, сами же опоры, не помню какую именно,, вроде одну оставят как есть, а другую будут укреплять армированным битоном,.. тк нагрузка действительно серьёзно возрастёт... повравьте меня если я заблуждаюсь..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 23:27:06 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
так много версий у народа,, расширение моста делают мол уже сейчас и тп... хз может я не прав,, но во всех статьях да и на фото это видно, говорится, что стальную конструкцию будут ставить полностью новую, тк старая вот вот развалится,, сами же опоры, не помню какую именно,, вроде одну оставят как есть, а другую будут укреплять армированным битоном,.. тк нагрузка действительно серьёзно возрастёт... повравьте меня если я заблуждаюсь.. Вроде всё так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Согласен с предидущим оратором...Будет именно "реконструкция" а не ремонт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вчера мне сказали, что вроде как по официальной версии мост закроют с 1 декабря. :-/ Но мне что-то не сильно в это верится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Да его, если и закроют, то наверняка после нового года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Да его, если и закроют, то наверняка после нового года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
если закроют?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 13:14:31 от prowler »
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Слышала тут про мины - так это наверное разъярённые жители города Гродно и форумцы в том числе решили наверное его наконец-таки взорвать чтоб хоть делать начали!!!!!!!! Работникам Табачки сказали что мостяру закрывают с 22 числа. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! ©
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Только что в новостях говорили, что с завтрашнего дня закрывают. Но что-то слабо верится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|