|
EgoretZ
|
Ух ты! Респекты уходят к prosto tak!! Пасиб! И как его после реконструции будем называть?  ИМХО "Старый" не покатит  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
когда же это только построят :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Не переживайте, его обязательно построят, ведь как это так? Чтоб Гродно и без такого великого моста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Проезжал сегодня утром, ударной работы по закрытию моста не увидел:
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
так много версий у народа,, расширение моста делают мол уже сейчас и тп... хз может я не прав,, но во всех статьях да и на фото это видно, говорится, что стальную конструкцию будут ставить полностью новую, тк старая вот вот развалится,, сами же опоры, не помню какую именно,, вроде одну оставят как есть, а другую будут укреплять армированным битоном,.. тк нагрузка действительно серьёзно возрастёт... повравьте меня если я заблуждаюсь..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 23:27:06 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
так много версий у народа,, расширение моста делают мол уже сейчас и тп... хз может я не прав,, но во всех статьях да и на фото это видно, говорится, что стальную конструкцию будут ставить полностью новую, тк старая вот вот развалится,, сами же опоры, не помню какую именно,, вроде одну оставят как есть, а другую будут укреплять армированным битоном,.. тк нагрузка действительно серьёзно возрастёт... повравьте меня если я заблуждаюсь.. Вроде всё так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Согласен с предидущим оратором...Будет именно "реконструкция" а не ремонт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вчера мне сказали, что вроде как по официальной версии мост закроют с 1 декабря. :-/ Но мне что-то не сильно в это верится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Да его, если и закроют, то наверняка после нового года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Да его, если и закроют, то наверняка после нового года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
если закроют?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 13:14:31 от prowler »
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Слышала тут про мины - так это наверное разъярённые жители города Гродно и форумцы в том числе решили наверное его наконец-таки взорвать чтоб хоть делать начали!!!!!!!! Работникам Табачки сказали что мостяру закрывают с 22 числа. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!! ©
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Только что в новостях говорили, что с завтрашнего дня закрывают. Но что-то слабо верится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
закрыть его!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
да не закроют его ни 22, ни 23. Если до Нового Года сам не развалится, то закроют его только после зимы!
|
|
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
|
Kanzie
|
Это в каких таких новостях? :-? А может это желтая пресса... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да ваще это пиар Работников!!! Никакой реконструкции ваще нет и небудет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
какой нах с тебя модератор если ты сам флудишь, причём очень тупо?  и да, люди... надо быть всё же немного оптимистичней настроенными!.. не закроют сегодня,, закроют завтра.. ну или послезавтра.... вобщем ждёмс.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
да не закроют его ни 22, ни 23. Если до Нового Года сам не развалится, то закроют его только после зимы! А почему он должен развалиться?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Сегодня ехал - фсё по старому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
2 _ZheKa_: А потому что уже давно пора  .. Счас ему ещё и строители помогают - чё-то сверлят там и т.п.. Я, кстати, позавчера постоял на мосту, дык чё-то мне показалось, что раскачиваться он стал посильнее.. А может, это из-за того, что машин много ехало - это примерно 18:00 было, самые пробки... 2 Mikola: +1!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 10:15:14 от EgoretZ »
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Твою мать просто ужас .. как домой теперь добраться ... ! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
c 22 закр для пешиходав, а транспорт будет ездить, такая вчера была инфа по новастям
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Во эт уже по лучше) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В Гродненской правде" было написанно: " В связи с проведением ремонтных работ в Гродно будет закрыто движение пешеходов по автодорожному мосту через р.Неман по ул.Горновых с 22 ноября 2007 года на период проведения работ. Пешеходное движение будет организованно по временному наплавному мосту. Горисполком "
|
|
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
|
NЕRTI
|
ясно, транспорт как ездил, так и будет ездить, тока пешеходы пойдут на понтонный :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|