|
Клевый у меня ник?
|
что там реконструировать, Боже новый нужно сторить на этом месте, и там где раньше планировали еще один, это и нагрузку бы сняло. вот и все. А еще лучше бы, если бы построили четвертый, а потом мудили с этим бы, маршруты транспорта не прищлось бы так сильно изменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
уже новая отговорка...светофоры им надо настроить перед тем как закрыть  то болты..то ещё что-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
По словам специалиста Ремстройавтодор мост будет в ближайшее время функционировать. Хорошо если закроют ближе к новому году. Грит что ток аммортизационные швы подлатают (те которые стучат при въезде-выезде с моста))). На болшее пока няма грошай. Изыскивают пока. Хня какая-то...Строительные комбинаты уже готовы. Вот-вот...А деньги у них есть. Сразу были. денег нету на новый мост. А на ремонт всё уже изыскано. Другое дело писалось что мост не закроют пока не будут готовы дороги Фолюш-Суворова и Горького-Дзержинского...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
По словам специалиста Ремстройавтодор мост будет в ближайшее время функционировать. Хорошо если закроют ближе к новому году. Грит что ток аммортизационные швы подлатают (те которые стучат при въезде-выезде с моста))). На болшее пока няма грошай. Изыскивают пока. Хня какая-то...Строительные комбинаты уже готовы. Вот-вот...А деньги у них есть. Сразу были. денег нету на новый мост. А на ремонт всё уже изыскано. Другое дело писалось что мост не закроют пока не будут готовы дороги Фолюш-Суворова и Горького-Дзержинского... Я подчеркиваю, мистер Охотник, что слова были услышаны из уст специалиста организации. И были почти процитированы. А как на самом деле - неизвестно, я их бюджет не проверял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanasia
Гродненец
Кто я для тебя, тем и ты будешь для меня.
|
если под дорогой Горького-Дзержинского ты говоришь про ту, которая около роддома и суда проходит, то ее еще явно не скоро сделают. а с мостом надо быстрее что-то делать. когда по нему проезжаешь реально кажется, что он вот-вот развалится. даже страшно становится. а они все тянут что-то. скоро и ремонтировать нечего будет  придется новый мост строить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Главное никакой информации о том когда. Представляю какая пробка будет в день закрытия, особенно если закроют в будний день с утреца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
если реально страшно по нему ездить хуле туда ломитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
такими темпами они его ще год закрывать будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanasia
Гродненец
Кто я для тебя, тем и ты будешь для меня.
|
если реально страшно по нему ездить хуле туда ломитесь?  как раз тудой езжу крайне редко, стараюсь переезжать через Неман по другим мостам. заранее готовлюсь к закрытию  , да и в пробках стоять совсем не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я думаю что если мост закроют то по логике это будет ещё на самом кольце...ну чтобы особо любопытные не ломились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
да народ обратите внимания, его уже делать начали, по крайней мере по бокам начали что то приваривать, похожее на расширение!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
эт для виду ,чтобы показать работу.. на самом деле, самая нормальная дата закрытия (для меня) - 2 числа!
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Burn_13
|
В исполкоме торговым организациям сказали, что закрывают с 22-го ноября. Посмотрим .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
при таких страстях его скоро вообще взорвут :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Я думаЮ можно уже и ставки делать...  кто даст больше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
было бы за что.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
В исполкоме торговым организациям сказали, что закрывают с 22-го ноября. Посмотрим ..... мля, они закрывают его уже с августа... пока сам не рухнет- не закроют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
с 22... посмотрим. хотелось бы чтобы до НГ дотянули-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
ночью сегодня в 4.00 ехал по мосту-работяги пригнали трактор и типа латали дыры на проезжей части:видать решили продолжить эксплуатацию... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
ночью сегодня в 4.00 ехал по мосту-работяги пригнали трактор и типа латали дыры на проезжей части:видать решили продолжить эксплуатацию... :-? ... это они клад в мосту искали, чтоб остальным не досталось. Либо - это шпиёны, мины в мост закладывали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Кто знает, что это за конструкции такие прикрутили? Может снимать пролёт кранами будут именно за них?
|
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
ночью сегодня в 4.00 ехал по мосту-работяги пригнали трактор и типа латали дыры на проезжей части:видать решили продолжить эксплуатацию... :-? ... это они клад в мосту искали, чтоб остальным не досталось. Либо - это шпиёны, мины в мост закладывали Ага!Так искали,что теперь канава осталась,от пивзавода теперь пробки и днем и вечером! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что-то неладное затевают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Завтра мост закрывают... опять слухи ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
слухи.....говорили сегодня ночью, но не закроют :-/ подлатали лорогу пару дней назад, вот и не скоро его закроют :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Дык вроде ж говорили когда-то, что просто прикрутят к мосту по бокам тротуары, а на существующие растянут проезжую часть.. Вот, собсно, и начали  Эти фермы с лёгкостью выдержат пешеходов, к тому же народ там не особо часто ходит.. ЗЫ. А у кого-нить есть фотки/сканы/рисунки макета сего моста? Хотелось бы посмотреть, как это будет выглядеть  А то разговоров - море, а чё вообще будет - непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
ЗЫ. А у кого-нить есть фотки/сканы/рисунки макета сего моста? Хотелось бы посмотреть, как это будет выглядеть  А то разговоров - море, а чё вообще будет - непонятно 
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|