terri4
Гость
|
По поводу закрытия старого моста: Оно необходимо, чтобы содрать старую плиту и забетонировать новую. 10 ноября мост не закроется. Есть версии от исполнителей работ, что зимой не закроеется вообще, т.к. зимой бетонировать "не есть гут". http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1191427646Эт понятно, что не желательно зимой, а ведь работают потиху. Граждане, заметьте ( если хоть кто когда обращал внимание на стройки), когда начинают строительство.. вот имено зимой, чтоб все сделать возможное, а работы с бетонном оставить на относительно теплое время года, ведь дорого буит зимой, да и геморойно...содержать смесь в нужной температуре и т.д. и т.п.Так что пусть пока не закрывают, пускай дырки сверлят и трубы снимают.... Работы ведутся.. Газовую трубу под мостом уже обрезали, вешают слева от моста выступающую конструкцию Кто знает, что это и зачем? А эт может чтоб типа люльки площадку под сам мост завести, чтобы и там трубы снимать))))
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Уже сказали что 17 закроют. У кого ещё какая информация есть?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
главное КТО сказал, а не что  лично я краем уха слышал что 20-21, но это скорее догадки,, даже не знаю человека который это сказал,, так что ждём официальной даты 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 17:30:25 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Мост мостом, а с этого нового пантонного уже один человек вальнулся за борт.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Xaos
|
с понтонного будет народ падать пачками... эт точно, а еще после праздников каких вообще тихий ужас будет.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
dex
|
так закроют его или нет?
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
DREAMMAN
|
зачем его закрывать этот металлолом скоро сам развалиться он ппц реально в аварийном состоянии.... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ну в аварийном или нет... но реконструкция нужна обязательно!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
promo
Гость
|
По словам специалиста Ремстройавтодор мост будет в ближайшее время функционировать. Хорошо если закроют ближе к новому году. Грит что ток аммортизационные швы подлатают (те которые стучат при въезде-выезде с моста))). На болшее пока няма грошай. Изыскивают пока.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
во на НГ пусть и закрывают. 1 числа\.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Даже это через [smiley=15.gif] ...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Robinzon
|
мозги долбят закрыли бы быстрей и быстрей бы открыли,тянут резину!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
что там реконструировать, Боже новый нужно сторить на этом месте, и там где раньше планировали еще один, это и нагрузку бы сняло. вот и все. А еще лучше бы, если бы построили четвертый, а потом мудили с этим бы, маршруты транспорта не прищлось бы так сильно изменять.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
уже новая отговорка...светофоры им надо настроить перед тем как закрыть  то болты..то ещё что-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
По словам специалиста Ремстройавтодор мост будет в ближайшее время функционировать. Хорошо если закроют ближе к новому году. Грит что ток аммортизационные швы подлатают (те которые стучат при въезде-выезде с моста))). На болшее пока няма грошай. Изыскивают пока. Хня какая-то...Строительные комбинаты уже готовы. Вот-вот...А деньги у них есть. Сразу были. денег нету на новый мост. А на ремонт всё уже изыскано. Другое дело писалось что мост не закроют пока не будут готовы дороги Фолюш-Суворова и Горького-Дзержинского...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
По словам специалиста Ремстройавтодор мост будет в ближайшее время функционировать. Хорошо если закроют ближе к новому году. Грит что ток аммортизационные швы подлатают (те которые стучат при въезде-выезде с моста))). На болшее пока няма грошай. Изыскивают пока. Хня какая-то...Строительные комбинаты уже готовы. Вот-вот...А деньги у них есть. Сразу были. денег нету на новый мост. А на ремонт всё уже изыскано. Другое дело писалось что мост не закроют пока не будут готовы дороги Фолюш-Суворова и Горького-Дзержинского... Я подчеркиваю, мистер Охотник, что слова были услышаны из уст специалиста организации. И были почти процитированы. А как на самом деле - неизвестно, я их бюджет не проверял.
|
|
|
|
|
|
|
Lanasia
Гродненец
Кто я для тебя, тем и ты будешь для меня.
|
если под дорогой Горького-Дзержинского ты говоришь про ту, которая около роддома и суда проходит, то ее еще явно не скоро сделают. а с мостом надо быстрее что-то делать. когда по нему проезжаешь реально кажется, что он вот-вот развалится. даже страшно становится. а они все тянут что-то. скоро и ремонтировать нечего будет  придется новый мост строить
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Главное никакой информации о том когда. Представляю какая пробка будет в день закрытия, особенно если закроют в будний день с утреца
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
если реально страшно по нему ездить хуле туда ломитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
такими темпами они его ще год закрывать будут
|
|
|
|
|
|
|
Lanasia
Гродненец
Кто я для тебя, тем и ты будешь для меня.
|
если реально страшно по нему ездить хуле туда ломитесь?  как раз тудой езжу крайне редко, стараюсь переезжать через Неман по другим мостам. заранее готовлюсь к закрытию  , да и в пробках стоять совсем не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я думаю что если мост закроют то по логике это будет ещё на самом кольце...ну чтобы особо любопытные не ломились...
|
|
|
|
|
|
|
Shved
|
да народ обратите внимания, его уже делать начали, по крайней мере по бокам начали что то приваривать, похожее на расширение!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
эт для виду ,чтобы показать работу.. на самом деле, самая нормальная дата закрытия (для меня) - 2 числа!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Burn_13
|
В исполкоме торговым организациям сказали, что закрывают с 22-го ноября. Посмотрим .....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
при таких страстях его скоро вообще взорвут :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Я думаЮ можно уже и ставки делать...  кто даст больше... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
было бы за что.......... 
|
|
|
|
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
В исполкоме торговым организациям сказали, что закрывают с 22-го ноября. Посмотрим ..... мля, они закрывают его уже с августа... пока сам не рухнет- не закроют
|
|
|
|
|
|
|
|