BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
закрыть его!!!
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
да не закроют его ни 22, ни 23. Если до Нового Года сам не развалится, то закроют его только после зимы!
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Kanzie
|
Это в каких таких новостях? :-? А может это желтая пресса... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Да ваще это пиар Работников!!! Никакой реконструкции ваще нет и небудет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
какой нах с тебя модератор если ты сам флудишь, причём очень тупо?  и да, люди... надо быть всё же немного оптимистичней настроенными!.. не закроют сегодня,, закроют завтра.. ну или послезавтра.... вобщем ждёмс.. 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
да не закроют его ни 22, ни 23. Если до Нового Года сам не развалится, то закроют его только после зимы! А почему он должен развалиться?? 
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Сегодня ехал - фсё по старому!
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
2 _ZheKa_: А потому что уже давно пора  .. Счас ему ещё и строители помогают - чё-то сверлят там и т.п.. Я, кстати, позавчера постоял на мосту, дык чё-то мне показалось, что раскачиваться он стал посильнее.. А может, это из-за того, что машин много ехало - это примерно 18:00 было, самые пробки... 2 Mikola: +1!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 10:15:14 от EgoretZ »
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Твою мать просто ужас .. как домой теперь добраться ... ! :-/
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
c 22 закр для пешиходав, а транспорт будет ездить, такая вчера была инфа по новастям
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
pascal
Гость
|
Во эт уже по лучше) 
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В Гродненской правде" было написанно: " В связи с проведением ремонтных работ в Гродно будет закрыто движение пешеходов по автодорожному мосту через р.Неман по ул.Горновых с 22 ноября 2007 года на период проведения работ. Пешеходное движение будет организованно по временному наплавному мосту. Горисполком "
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
NЕRTI
|
ясно, транспорт как ездил, так и будет ездить, тока пешеходы пойдут на понтонный :-/
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ничо, весной пантонный на реканструкцию закроют, будет курсировать пассажирский катамаран, садимся в районе жд моста высаживаемся как получится 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
RO™
|
А по радио сегодня паяли что ВООБЩЕ ВЕСЬ мост закрывают, для всех! Кому верить, узнаем завтра!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
всё .с завтра закрывают - я ничего не слышал, поэтому на пары опаздываю...
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ГЫГЫГЫ, ну сё - вот и сё! Худеем, товарищи, худеем!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
SKYуокер
Гродненец
Усё будзе добра!
|
В Гродненской правде" было написанно: " В связи с проведением ремонтных работ в Гродно будет закрыто движение пешеходов по автодорожному мосту через р.Неман по ул.Горновых с 22 ноября 2007 года на период проведения работ. Пешеходное движение будет организованно по временному наплавному мосту. Горисполком " тип пешеходы наносят больший ущерб, чем транспорт 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
срань это все!!!! ложная инфа и.т.д 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вроде мост без перил будет 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я так понял что никто незнает когда его закроют!!! ППЦ
|
|
|
|
|
|
|
Булочка
Молодой Гродненец
Меня любить Гроденский форум!
|
Эх, зря они это делают.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
всё .с завтра закрывают - я ничего не слышал, поэтому на пары опаздываю... Вот это правильно... мы ничего не слышали, ничего не видели... и вообще, что тут происходит... 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
походу только после нового года
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
Геморно всё это.
|
|
|
|