Stich
Гость
|
Хорошо-бы была  А исчо как в нью-йорке, под мостом сделали-бы дорожку для пешеходов
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Кольцо на филармонии, скорей всего, не снесут, а "разрежут" как в Минске делают с кольцами, да светофоров по всем направлениям поставят.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 14:30:17 от drug22 »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Проехал второй раз сегодня за последнее время по мосту, так вот интересно, для пешеходов дорога закрыта, а работы не какие не ведуться. Несколько дней назад такая же ерунда была. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я не понял что значит "разрежут" перекрестят дорогами и светофоры наставят
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Проехал второй раз сегодня за последнее время по мосту, так вот интересно, для пешеходов дорога закрыта, а работы не какие не ведуться. Несколько дней назад такая же ерунда была.  Ну так у нас как всегда  , сейчас перекрыли :-/, а через месецок начнут потихонечку чо не будь делать!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Qvality
|
Проехал второй раз сегодня за последнее время по мосту, так вот интересно, для пешеходов дорога закрыта, а работы не какие не ведуться. Несколько дней назад такая же ерунда была.  Ну так у нас как всегда  , сейчас перекрыли :-/, а через месецок начнут потихонечку чо не будь делать! не время сейчас, луна в фазе старения старения......... 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
наверное ничего нового не скажу: 1. реконструкция старого моста не решит проблему пробок. 2. в городе нужен еще один мост 3. а тот кто проектировал развязку возле танка [smiley=15.gif] . Транспортные потоки с улиц с хорошей пропускной способностью упираются в этот танк с дурацкой организациеей движения. Светофоров куча, но на них никто не смотрит. А съеды ? И там никогда нет ГАИ. потому, что стыдно. Неужели нельзя было сделать обычный перекресток со светофором с добавочными 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Скажите спасибо ветеранам за танк... Они пожелали его созерцать там где он был, а не на Кургане Славы... И не надо гнать на проектировщиков
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Скажите спасибо ветеранам за танк... Они пожелали его созерцать там где он был, а не на Кургане Славы... И не надо гнать на проектировщиков Честно говоря, не видел ни одного протеста в печати. Пикетов тоже вроде не видел... А оставили его под предлогом "ориентир , привычное место "под танком" как же город будет без него жить. А ветераны предлагали перенести танк на въезд в город со стороны минска.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Скажите спасибо ветеранам за танк... Они пожелали его созерцать там где он был, а не на Кургане Славы... И не надо гнать на проектировщиков Честно говоря, не видел ни одного протеста в печати. Пикетов тоже вроде не видел... А оставили его под предлогом "ориентир , привычное место "под танком" как же город будет без него жить. [highlight]А ветераны предлагали перенести танк на въезд в город со стороны минска[/highlight]. Ооо, фигасе... :-? Очередной слух пошел... 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
дайте мне взглянуть на этого ветерана ! А если и так (что мало вероятна )гродненские власти в очередной раз пошли по пути самостоятельного принятия решения без оглядки на жителей города
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
дайте мне взглянуть на этого ветерана ! А если и так (что мало вероятна )гродненские власти в очередной раз [highlight]пошли по пути самостоятельного принятия решения без оглядки на жителей города [/highlight] Они так частенько стали делать
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Щас скажу крамолу о танке  1. Танк надо установить напротив здания с нашим городским руководством 2. В последний день месяца все руководство города обязать находиться в здании 3. Обязать гродненскую танковую часть подвозить снаряды к установленному танку в достаточном количестве 4. Разрешить в последний день месяца любому недовольному руководством гражданину произвести 1 выстрел по зданию. Уж что-то, а это ветераны поддержат. А если по серьезному, то колько у танка как-то недопроектировано. Все время (кроме ночи) на нем какая-то пробкообразность
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Я одного понять не могу, что за такую ценность представляет этот танк, уродует город только. Чему это дань или память? Легендарной Т-34 ? Танкистам, воинам-освободителям ? Так и поставить надо памятник воинам погибшим, танкистам, а не списанный танк... Тем более в центре города.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Танк однозначно надо на Курган славы, там ему место. В центре города, с такой ситуацией в плане пробок, не место.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
да что всё слухи абсуждать, правда в том, что старый мост укрепляют, чтобы по нему мог ездить танк 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Xaos
|
Танк - эт символ города, блин. лучше его не трогать. з.ы. сам частенько застревал в пробках , в качестве водителя, так что знаю о проблемах.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
231784
|
укрепят и по нему танк уедет на кольцо табачки
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Всё гениальное - просто ! :http://harodnia.com/a101.php
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
vasil
|
Всё гениальное - просто ! :http://harodnia.com/a101.php Во оказывается в чем дело  я понимаю, что дорого, но без нового моста рано или поздно придет он "транспартны апакаліпсіс" [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Всё гениальное - просто ! :http://harodnia.com/a101.php мдяяяя, неожиданно.... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
[highlight]Танк - эт символ города, блин. лучше его не трогать. [/highlight] з.ы. сам частенько застревал в пробках , в качестве водителя, так что знаю о проблемах. насмешил......как раз танк ну никак не может быть символом нашего города, хотя если только каким-нибудь советским, в то время любили всякий металолом "памятниками" делать, на большее фантазии ведь не хватало.........
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ещё давно читал: этот танк олицетворял мощь великой советской армии, а к войне или победе в ней отношение имеет только посредственное, на таких танках воевали и воевала советская армия. Так что памятник этот большого значения не имеет, и еслиб его куда и переставили, то даже среди ветеранов ВОВ противников было бы единицы, а главный хай поднялиб пенсионеры советской армии(отставники) а их много и они помоложе ветеранов да и занятся им нечем. Так что зачем он стоит и для кого непонятно по большому счёту.
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
этот танк -это типо тот первый танк переплывший через Неман
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
an1-way
|
а я слышал что ет один из освободительных танков! :-/
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
этот танк -это типо тот первый танк переплывший через Неман не, проехавший по дну Немана 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
чё спорить танк как танк, стоит себе и все! И не факт что если его не было это решила бы все проблемы ( зная наших строителей ) 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
фсамам деле - не в танке весь трабл, таварисЧи. если разобраццо - и не в строителях. трабла в тех людях каторые утверждаюД такие архитектурные решения. плять, я не думаю что небыло ни одной здоровой идеи каГ сделать нормальную совецкую и мост. токо вод зачем дело стало? непонятно...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Вообщето понятно, :-? но лучше этого не разглашать [smiley=36.gif]
|
|