NЕRTI
|
Всё гениальное - просто ! :http://harodnia.com/a101.php ноу коментс 
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
Еще раз о танке для окончания разговора про него в ветке о реконструкции моста: 1. Танк появился на Советской в 70-е годы как символ освобождения и это обычный танк, а не ТОТ САМЫЙ ТАНК, КОТОРЫЙ ПЕРВЫЙ... 2. Перенести его не дали ветераны или отставники, уж не знаю точно, которые слишком буквально олицетворяют несколько десятков тонн металла с центром города, о чем и были тиснуты в Минск соответствующие бумажки, откуда и пришел приказ изменить проект, и проектировщики в этом не виноваты, они люди тоже подчиненные. А что касается танка, то если раньше его месторасположение на въезде в исторический центр города было просто смешным, то теперь еще и создает большие неудобства.
А созерцать последствия переделанных планов нам не привыкать, к сожалению. Мало кто уже помнит, что первоначальный план предполагал постройку 3 подземных переходов: между Баторией и Костелом на противоположную сторону, от угла Раница - Драмтеатр на противоположную сторону и от Приорбанка на угол бывшего Тонкосуконного. В результате имеем один почти никому не нужный переход. И так всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Всё гениальное - просто ! :http://harodnia.com/a101.php ноу коментс  Разгон...опять "Ратуйма Гародню" выёпываецца...
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Всё гениальное - просто ! :http://harodnia.com/a101.php ноу коментс  Разгон...опять "Ратуйма Гародню" выёпываецца... согласен,,, такого идиотизма я от них не ожидал,,, конечно многие их статьи противоречивы,, но эта 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
от Приорбанка на угол бывшего Тонкосуконного. Реально полезный переход был бы
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Всё гениальное - просто ! :http://harodnia.com/a101.php Маразм! Как они достали! Закрыть мост, чтобы пустить народ на понтонник! Получше причин придумать нельзя было? Насчёт проекта моста - как будто кому то было дело до мнения гродненцев? Проект утверждался (или ещё утверждается) без нашего участия - посему чего ныть? Всё равно мост не решит прболемы, пока ВСЕ дороги, прилегающие к нему не будут расширены. Танк - это тот ещё гвоздь в плане пробок! Я лично одного не пойму - какой смысл проводить реставрацию зимой? Срок службы моста заметно сократится.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Викторович
|
Всё гениальное - просто ! :http://harodnia.com/a101.php Маразм! Как они достали! Закрыть мост, чтобы пустить народ на понтонник! Получше причин придумать нельзя было? Насчёт проекта моста - как будто кому то было дело до мнения гродненцев? Проект утверждался (или ещё утверждается) без нашего участия - посему чего ныть? Всё равно мост не решит прболемы, пока ВСЕ дороги, прилегающие к нему не будут расширены. Танк - это тот ещё гвоздь в плане пробок! Я лично одного не пойму - [highlight]какой смысл проводить реставрацию зимой[/highlight]? [highlight]Срок службы моста заметно сократится[/highlight]. ты сам уже ответил на свой вопрос 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 13:10:56 от Sq »
|
|
|
|
|
---
|
Всё гениальное - просто ! :http://harodnia.com/a101.php ноу коментс  Как достали попытки привязать все что угодно к политике.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
никакой политики и не вижу смысла цитировать моё сообщение
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не твои попытки, а harodnia.com. 
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
а сегодня фишка была:11.30 утра,еду по мосту от Горновых и офигиваю-бодрой походкой вдоль проезджей части от Подольной по мосту чешет тетка.жалею об одном-не увидел какая она дошла до конца и дошла-ли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Всё гениальное - просто ! :http://harodnia.com/a101.php ноу коментс  Разгон...опять "Ратуйма Гародню" выёпываецца... согласен,,, такого идиотизма я от них не ожидал,,, конечно многие их статьи противоречивы,, но эта  А как тогда ты объяснишь прикручиваемые конструкции по краям моста? Я мог бы предположить, что за них будут опускать пролёт на землю... Но их бы делали не такими выступающими и более мощными. Остаецца тока 1 вариант - навесные тротуары...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
короче говоря, обосрались городские власти  позорище пипец 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
vgorb
|
Не беспокойтесь,господа.Быть в Гродно 4-му мосту! И всё это благодаря "гениальным" решениям вашего руководства...После бездарной реконструкции город всё равно начнёт задыхаться от потоков транспорта.Отпустите на это года 3-4.Этих реконструкторов от сохи уже и в помине не будет...Жаль только упущенного времени,изнасилованного старого города и средств. Лучше бы использовались эти деньги на восстановление Фары Витовта и на нормальные подземные переходы. Но вы тоже должны себя винить...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а мы то за что? за то что у градоначальников отсутствует мозг? за то что они не видят перспективы? ну уж нет....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Сварог
|
думаю наши градоначальники недалеко отошли от таких  вот и получается то что получается
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 01:36:22 от svarog »
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
televital
|
а мы то за что? за то что у градоначальников отсутствует мозг? за то что они не видят перспективы? ну уж нет.... За тое што ня ўправілі ім мазгі.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а как им вправишь? каждый считает себя пупом Земли и ему на всё и на всех поуй
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Всё гениальное - просто ! :http://harodnia.com/a101.php ноу коментс  Разгон...опять "Ратуйма Гародню" выёпываецца... согласен,,, такого идиотизма я от них не ожидал,,, конечно многие их статьи противоречивы,, но эта  А как тогда ты объяснишь прикручиваемые конструкции по краям моста? Я мог бы предположить, что за них будут опускать пролёт на землю... Но их бы делали не такими выступающими и более мощными. Остаецца тока 1 вариант - навесные тротуары... ну например для строителей...место где развернуться во время сварочный и иных работ...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не для строителей это точно!! скорее всего, как сказал Sh@doW там будут тротуары......хотя зная наших строителей :-/ на 100% уверенным быть нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пробки в центре!!! Это неизбуежный отребут любого города!!! и Годно не исключение. просто с этим нужно смериться и нетупить!!! кончай тупить народ тема ничего не решит да и Понту нету!!! Мост нужен новый это факт а какой он будет недолжно никого ипать!!! какой будет такои и будет!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 14:23:10 от Sq »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
не для строителей это точно!! скорее всего, как сказал Sh@doW там будут тротуары...... для того чтобы ответить на этот вопрос нужно: 1. разобраться каким мост будет выглядеть после реконструкции... на Плане Ясно видно что будет Новая Стальная кострукция, вместо нынешней (это то что идёт от опор к полотну).. 2. для того чтобы это сделать Нужно укреплять опоры, и при этом разумеется валить весь мост, тем более что сегодняшнее полотно Очень Узкое,, сегодняшние тротуары фактически и есть подвесные, тоесть держаться как обычные балконы (если кто не верит, прошу взглянуть под мост и в этом убедиться),, 3. как я уже сказал опоры будут укреплять.. неужели люди вы думаете что сегодняшние опоры и полотно выдержит 4 полосы и огромное кол-во транспорта, смешно... почему же тогда его реконструируют? для того чтобы он попросту не рухнул в неман через пару лет!.. отсюда лично у меня вытекает следствие, что Медлить в реконструкции моста Нельзя, и может проект действительно не лучший (хотя имхо он мне нравится), но направлять все деньги на 4 мост, развязки и тп.. вы же сами говорите Как у нас всё делается, строительство 4 моста растянулось бы более чем на 5 лет, может и больше при наших строителях и тд,, поэтому старый мост оставлять было бы просто опасно, тк Никто не даст гарантию что он ещё выстоял бы эти годы, без всяких проишествий.... имхо моё мнение, НО подкреплённое кучами статей в нете, газетах (тобишь с разных источников!),, которые я читаю отнють не неделю и не месяц,, тк не безразлична ситуация в городе, которого очень сильно люблю!. PS. во загнул 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 17:41:59 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
i kogda ze ego yze zakrojut, kto-nit znaet? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
И правда по нем страшно ходить, тротуары в трещинах и дырках.  надо реконструировать. А со временем может и 4-ый построят лет эдак за 5-7 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
http://harodnia.com/a103.phpочень очень сомнительно что они начнут его строить в [highlight]2008[/highlight] году 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чего тут думать, просто нет денег у нашего государства..............всё, перекрыли халявный российский газ, а он как кислород для "беларускай экономики"............
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
не для строителей это точно!! скорее всего, как сказал Sh@doW там будут тротуары...... для того чтобы это сделать Нужно укреплять опоры, и при этом разумеется валить весь мост, тем более что сегодняшнее полотно Очень Узкое как я уже сказал опоры будут укреплять.. неужели люди вы думаете что сегодняшние опоры и полотно выдержит 4 полосы и огромное кол-во транспорта, смешно... Видел проект реконструкции - ничего укреплять не будут, только снимут слой бетона 49 года и оставят только облицованную камнем часть
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
именно эти облицованные камнем опоры я и имел ввиду, тк об этом писалось в газетах, мол одна из них точно находится в плохом состоянии, Но даже если их укреплять не будут, то как ты сам сказал будут снимать то что на них стоит, тот самый слой бетона на котором лежит дорожное плотно, А это невозможно сделать без полного снятия дороги, следовательно те две херни которые приварили сбоку моста,, Никак не могут служить тем самым Расширением моста, именно эту инфу я и хотел донести до народа.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
И правда по нем страшно ходить, тротуары в трещинах и дырках.  надо реконструировать. А со временем может и 4-ый построят лет эдак за 5-7  он даже трясёться когда троллебус или астобус едет. 
|
|
|
|
|
|
|
|