_AmAzInG_
|
А что? Отличная возможност побывать в Литве без визы, не тратить деньги на Шенген! Всё, набираю группу на эксурсию во время ледохода!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
AV
|
Круто!  Тогда зачем понтонный тогда построили? Опять непонятно! :-/ што ж непонятного  для переправы танка  Ну вообще-то это пантонный мост для пешеходов. а не танковый, если бы сделали танковый, то и машины могли бы по нем ездить!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Представь этот транспортный поток на танковом мосту Ужас Нового кладбища не хватит Незнаю незнаю! Я вот только немогу понять! Люди а почему нельзя смотреть на все более пазитивно что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Люди а почему нельзя смотреть на все более пазитивно что-ли? потому, что мост уже "закрывают" несколько лет. Всем понятно, что мост строить/перестраивать надо, но руководство города с этим тянет и тянет и... И сейчас все идет к тому, что деньги уже есть(?), а мост будет в том же состоянии еще пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
уже привезли на левонабережную технику теперь взялись за левонабережную
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ну у них и кразы старые
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
а я хочу чтобы мост закрыли)тогда 4 автобус буит егдить через БЛК и я буду быстро добираться в универ))))))))))!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
а я хочу чтобы мост закрыли)тогда 4 автобус буит егдить через БЛК и я буду быстро добираться в универ))))))))))!!!!!!!!  Ещё какие пожелания?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Der Schatten
|
Если закроют, то мне придется в универ с Карданов через Новый мост добираться!
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
народ!так кто знает,когда его все-таки закроют?!!
|
|
|
|
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
да какая разница?
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
АНгЕЛ
Гродненец
I love My life!!
|
всё равно ничего не изменим, да и плюсов много!!
|
|
|
|
Мечта есть цель!! !! 
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Зимой точно не закроют
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
burzhuy
|
Вы чё курили?На предыдущей странице,черным по серому было написано,что его закроют после НГ 
|
|
|
|
---
|
|
|
GB
|
Вы чё курили?На предыдущей странице,черным по серому было написано,что его закроют после НГ  А можно поконкретней? После какого нового года? А то в позапрошлом и прошлом году мост "закрывали" 1 мая. В этом году мост уже закрывали в ноябре-декабре, даже в газетах напечатали расписание движения транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 ... [highlight]После етого НГ[/highlight][/b]
|
|
|
|
---
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
 ... [highlight]После етого НГ[/highlight][/b] этого что был чели. люди говорят что мост закроют тогда-то тогда-то но год уточнить забывают!!! Вы этого еще не заметили? 
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
|
sokol
Молодой Гродненец
Я люблю
|
может его ваще не закроют 
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
вот вот!!!!и я так думаю!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
закрыть о закроют ,ток когда
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Robinzon
|
завтра сами его бомбанем а на его месте шестиполосный новый соорудят!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Jorick
|
по радио вчера сказали что закроюць у студзенi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
народ!так кто знает,когда его все-таки закроют?!! Сегодна в ветке " Авто-мото-вело...- Жалобы и предложения в ГАИ" , модератор СОР ( под ним скрывается официальный представитель ГАИ) выложил такую информацию: "3. Официальльная дата закрытия старого моста - 15 января 2008 года." Все вопросы к нему!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 21:51:56 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Zare4nuj
|
блин, слышал, что с ним всё мутно, типо нельзя бить сваи дальше, с несущей конструкцией что-то может случится, уже опять про 4 мост думают
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Так вроде 4-ый мост строить все же будут. Этот, конечно, реконструируют. Сделают его 3-полосным. Но траспортную проблему это не решит. Короче то, что все же придется новый мост строить власти уже понимают, но признать это сейчас, когда столько сил и денег вложено в реконструкцию старого, как то не очень хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|