AV
|
блин, слышал, что с ним всё мутно, типо нельзя бить сваи дальше, с несущей конструкцией что-то может случится, уже опять про 4 мост думают Ну.... :-?думать по крайней мере наши видно умеют, а вот в сроки что то делать, решать не умеют :-/
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
sembat
|
Опять "точная" информация: http://s13.ru/archives/2949
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 17:23:33 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
сегодня опять проезжал. Нет я честное лово не пойму, зачем мот от пешеходов закрыли. я же не как даже не думаю по поводу всех этих информаций, когда закроют тогда закроют.....
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
сегодня опять проезжал. Нет я честное лово не пойму, зачем мот от пешеходов закрыли. я же не как даже не думаю по поводу всех этих информаций, когда закроют тогда закроют..... Тут остается ждать, до этого сколько было точных инф.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
ага. В Гродно даже строительство будки могут превратить в долгострой, а тут мост...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Я за велик... 650 км по городу уже намотал Поддержваю... классна .. ток щас холодно... и у мну здоровье в последнее время..  так что ... всё равно за велик...
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
коне4но это гуд 4то они старый мост реканструирують но как по мне то нужно было в на4але построить новый а уж потом .............
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
хех ага они его строить будутлет 10 судя по темпам реконструкции, а этот бы не выдержал столько времени без реконструкции точно=)
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
коне4но это гуд 4то они старый мост реканструирують но как по мне то нужно было в на4але построить новый а уж потом ............. Вот именно! А то это расширение как метрвому припарка, расширят, а хуле толку, если под драмом по-любе очередь, а что ж теперь будет, если два потока все-таки будет?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Я за велик... 650 км по городу уже намотал Поддержваю... классна .. ток щас холодно... и у мну здоровье в последнее время..  так что ... всё равно за велик... Совершенно согласна. Велик - это лучший вид транспорта, когда-либо изобретённый чел-ом. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как-то не верится, что наши пятипудовые женщины в дубленках на велики сядут 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
2 qvality: посети близлежащие вески - токо в путь рассекают на дамках  видок конечно не из гламурнейших - но зато здоровье там и денег не надо на бензО. экономия чистейшей воды. ЗЫ: а ездить весковым барышням на фЭрму или в магаз приходиться не меньше чем гродненским
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
" Ударная" работа. 22.12.2007г. :
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну тип для вида надо ж что-то поделать! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
napTu3aH
|
В ГП видел официальную публикацию дня закрытия - 15 января
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Мне кажеться, что мост в сечении в итоге буит выглядеть так, в две полосы в каждую сторону  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 11:45:17 от terri4 »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
не думаю, что эти консоли расчитаны на транспорт, скорее на пешеходов, а мот их вообще вешают для строительных работ
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Наскока я слышала, то консоли точно для пешеходов, типа по одной полосе что сейчас есть оставят и добавят еще по одной в каждую сторону, но это будет то что сейчас считалось пешеходной частью по бокам... во сказала, что сама не поняла... короче из теперешнего моста просто сделают 4 полосы, а пешеходам приваривают дорожки с каждой стороны... Тока честно говоря я ни за что по этим навесным не пройдусь... как-то жить еще охота...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Наскока я слышала, то консоли точно для пешеходов, типа по одной полосе что сейчас есть оставят и добавят еще по одной в каждую сторону, но это будет то что сейчас считалось пешеходной частью по бокам... во сказала, что сама не поняла... короче из теперешнего моста просто сделают 4 полосы, а пешеходам приваривают дорожки с каждой стороны... Тока честно говоря я ни за что по этим навесным не пройдусь... как-то жить еще охота... ого, такое недоверие к проектировщикам и строителям? если не секрет, можно узнать твою профессию?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Наскока я слышала, то консоли точно для пешеходов, типа по одной полосе что сейчас есть оставят и добавят еще по одной в каждую сторону, но это будет то что сейчас считалось пешеходной частью по бокам... во сказала, что сама не поняла... короче из теперешнего моста просто сделают 4 полосы, а пешеходам приваривают дорожки с каждой стороны... [highlight]Тока честно говоря я ни за что по этим навесным не пройдусь... как-то жить еще охота[/highlight]... A куда мы денемся, тоже самое говорили про пантонку, что по нему никто ходить не будет, но все таки ходят!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Детский сад это просто! Нормальный взрослый человек никогда такого не додумается сказать!
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
надеюсь в сроки уложаться 
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
...
|
Мне кажеться, что мост в сечении в итоге буит выглядеть так, в две полосы в каждую сторону  :-? а коро4е на мотике там Я 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мне кажеться что никогда она не начнеться! Вроде и идет но ничего не меняеться!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Пусть реконструируют - тада нужно летающие автобусы и тралейбусы..  само бесят со всем этим - так это пробки((
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
пробки пробки! ножками гулять надо! и здоровье и польза для строителе! вот так воТ!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня, проезжая по старому мосту, обратил внимание, как на пешеходном понтонном мосту, два пацана решили, что-то посмотреть в Немане. Один перелез через перила и залез на понтон. Второй, как- будто его страховал. Думаю скоро начнутся несчастные случаи ! 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Я тоже лазил с Таксистом... ИНтересно, епта
|
|
|
|
|
|