|
_AmAzInG_
|
Ну тип для вида надо ж что-то поделать! 
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
napTu3aH
|
В ГП видел официальную публикацию дня закрытия - 15 января
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Мне кажеться, что мост в сечении в итоге буит выглядеть так, в две полосы в каждую сторону  :-?
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 11:45:17 от terri4 »
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
не думаю, что эти консоли расчитаны на транспорт, скорее на пешеходов, а мот их вообще вешают для строительных работ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Наскока я слышала, то консоли точно для пешеходов, типа по одной полосе что сейчас есть оставят и добавят еще по одной в каждую сторону, но это будет то что сейчас считалось пешеходной частью по бокам... во сказала, что сама не поняла... короче из теперешнего моста просто сделают 4 полосы, а пешеходам приваривают дорожки с каждой стороны... Тока честно говоря я ни за что по этим навесным не пройдусь... как-то жить еще охота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Наскока я слышала, то консоли точно для пешеходов, типа по одной полосе что сейчас есть оставят и добавят еще по одной в каждую сторону, но это будет то что сейчас считалось пешеходной частью по бокам... во сказала, что сама не поняла... короче из теперешнего моста просто сделают 4 полосы, а пешеходам приваривают дорожки с каждой стороны... Тока честно говоря я ни за что по этим навесным не пройдусь... как-то жить еще охота... ого, такое недоверие к проектировщикам и строителям? если не секрет, можно узнать твою профессию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Наскока я слышала, то консоли точно для пешеходов, типа по одной полосе что сейчас есть оставят и добавят еще по одной в каждую сторону, но это будет то что сейчас считалось пешеходной частью по бокам... во сказала, что сама не поняла... короче из теперешнего моста просто сделают 4 полосы, а пешеходам приваривают дорожки с каждой стороны... [highlight]Тока честно говоря я ни за что по этим навесным не пройдусь... как-то жить еще охота[/highlight]... A куда мы денемся, тоже самое говорили про пантонку, что по нему никто ходить не будет, но все таки ходят!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
napTu3aH
|
Детский сад это просто! Нормальный взрослый человек никогда такого не додумается сказать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
надеюсь в сроки уложаться 
|
|
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
...
|
Мне кажеться, что мост в сечении в итоге буит выглядеть так, в две полосы в каждую сторону  :-? а коро4е на мотике там Я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мне кажеться что никогда она не начнеться! Вроде и идет но ничего не меняеться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Пусть реконструируют - тада нужно летающие автобусы и тралейбусы..  само бесят со всем этим - так это пробки((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
пробки пробки! ножками гулять надо! и здоровье и польза для строителе! вот так воТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня, проезжая по старому мосту, обратил внимание, как на пешеходном понтонном мосту, два пацана решили, что-то посмотреть в Немане. Один перелез через перила и залез на понтон. Второй, как- будто его страховал. Думаю скоро начнутся несчастные случаи ! 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
napTu3aH
|
Я тоже лазил с Таксистом... ИНтересно, епта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
бля, да по-любому надо лазить. Можно ещё на льдине прокатиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бля, да по-любому надо лазить. Можно ещё на льдине прокатиться  с ветерком в последний путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Der Schatten
|
бля, да по-любому надо лазить. Можно ещё на льдине прокатиться  Стопудова щас народ на лед вылазить станет! Ни один пьяный герой мимо не пройдет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да жесть ........закрыть закрыли а я уже пешком 3-й раз возвращался домой по закрытому мосту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
внимательно рассматривай окресности на предмет наличия спрятанных в кустах гаишников... потому как не отмажешся...
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Frisbi
|
да жесть ........закрыть закрыли а я уже пешком 3-й раз возвращался домой по закрытому мосту  я, блин, мёрзну и хожу почти по льдинам, а они тут тайком по мосту ходят....... :-/
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Zare4nuj
|
ходите вокруг через новый мост 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нахрен....далёка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Чем дольше закрытие, тем больше сэкономят на топливе автолюбители (в пробке столько не спалишь, чем круги по городу нарезать  )! Конечно, шучу, но если большую часть работ проведут без закрытия-вряд ли кому это не понравится (ИМХО) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
а у них металла нету чтоб дальше реконструировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
реконструкция вроде и идет и, наверное, когда-нибудь закончится, только толку с этого мало. Проблему траспорта это не решит. Гродно нужен еще один мост.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
реконструкция вроде и идет и, наверное, когда-нибудь закончится, только толку с этого мало. Проблему траспорта это не решит. Гродно нужен еще один мост.
ого, а мы и не догадывались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вот такая инфа от представителя ГАИ (cop YaBB Moderator) Re: Жалобы и предложения в ГАИ Ответ #832 - Сегодня :: 13:28 ......2. Мост все таки закроют 15 января, готовимся пока морально , пути объезда изложу позже........
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 21:51:18 от drug22 »
|
|
|
|
|
|