sembat
|
Сегодня на столбах по Индурскому шоссе развесили желтые информационные стенды, что старый мост закрыт, объезд по Румлёвскому мосту. Но пока заклеели запрещающий знак, что движение запрещено. Видно как только дадут команду, останется только снять наклейку. Раз уже ставят знаки, наверное закрытие не за горами !  Вечером проезжал по ул.Поповича, и там то же желтые информационные щиты, с той же информацией! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Xaos
|
значит все серьезно!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
svv
|
Выше старого моста на воду спустили понтон напоминающий автомобильный.Неужели будет временный автомобильный?
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
Викторович
|
прикол будет, если Неман всётаки замерзнет этой зимой - по информации из гродненского порта: для того, чтобы не снесло понтон, взрывать лёд будут в промежутке между лодочками и старым мостом... то то фейерверк то будет  предложение: [highlight]где то натыкался на веб камеру советской[/highlight], а почему бы не заснять и этот предполагаемый салют?  Вот она родная советская Я бы поставил вебку возле моста ... тогда можно было бы видеть ход реконструкции 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я б еще поставил на перекрестке поповича -погранцы и на белуша клецкого
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
только что по телику сказали...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну что...дождались наконец.. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Grodnenec
|
по радио тоже сказали!!! только 2 месяца назад. И заметьте, тоже самое)
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Frisbi
|
ну что...дождались наконец..  как-то страшновато без моста будет......и жутко неудобно.... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
AV
|
мда... проблемотично будет перебраться на тот берег.....как я к друзьям ездить буду.... :-? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
sembat
|
А мост, то уже сделали ! Автор Mike999 ( разместил ранее в соседней теме)
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Xaos
|
на фотке - будущее?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Судя по фотографии, Неман вообще засыпали. На левой обочине трава растёт!? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ага и пробки все пропали 
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Просто они знаки то вывесили уже, а незнающий народ в объезд то и поехал....=)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
фото жоб рулить!!!!!!! а вообще быстрее бы его закрыли и открыли!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Фотка файная...Если такой мост у нас будет,то я ещё больше начну гордится нашим городом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
ну прикольный мост на картинке
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
на полгода закрывают... ждем 15 июля открытия
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ага.15 июля 2009 года.полюбому в срок не уложаться!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
лет так 5 его небудут открывать! я в этом уверен! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
это ты уже заслишком загнул!на полтора года от силы я думаю...
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
кагда-то и Румлёвский мост обещали построить за 5 лет...
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
несмотря на длительное закрытие моста, лично я уверен что откроют его до фестиваля и дня города!... зы. оптимизм в массы 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
мост будут ремонтировать и расширять долго, я думаю больше года это точно... в середине проекта окажется, Что деньги будут все израсходованы.. ии т.д. но я верю в лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
|