NЕRTI
|
всё закрыли тока, оттуда пришёл троллейбусные линии убрали начали убирать со стороны дороги на мосту бордюры поставили пластмассовые бочки на въезде на мост
закрыли ровно в 24.00(+-5мин)
фото есть тока позже выложу
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Блин, Нерти!! На № минуты меня опередил. Хотя мне пришлось идти дольше  ) Но всё равно хорошо закрыли, решительно
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Почти. Пропускали "последнюю" машину.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
23.00 бригада "закрывателей" готова и ждет команды
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
00.01 Звучит команда "Закрыть мост"
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
всё закрыли мост
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
00.05 закрытие сезона закрытий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Йопта, знакомые фотки!! Мот я и фотографа знаю???
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
прикольно, в 0.03 начали провода троллейбусные снимать... а в 0.30 начали перила резать
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Тру болгаршеги работали.
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
00.15 Всё! Приехали! Здравствуй zhопа-городок!
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
шел я себе шел...увидел толпу форумчан!!! крикнул хой и погнал в искры...куча гаишников..."дневногоночного дозора"..провода обрезали....пилят мостик "балгарками вдоль и поперек"....спросил у строителя на долго ли...."год...может больше..."...грутно...ибо не удобно...зато однажды "наступят новые времена" ©.... 2 Таксист: будь больше уверенней в себе и выше тяни руку....когда кричат кто он...значит его знают...если знают значит уважают. МИР.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 11:02:06 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
vasil
|
на оставшихся двух мостах сразу пробки, на работу +20мин. Толи еще будет....
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Сегодня почувствовал себя жителем мегаполиса. На работу 1.5 часа добирался. Кстати, троллейбусы из-за закрытия моста встали?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
прикольно, в 0.03 начали провода троллейбусные снимать... а в 0.30 начали перила резать как оперативненько сработали.....если всё они будут делать в таком же темпе, то мост уже к лету может и откроют......ОПТИМИСТКО  !!!!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Летающий Революционер
|
прикольно, в 0.03 начали провода троллейбусные снимать... а в 0.30 начали перила резать ничего что это все делала одна бригада слесарей!?!?! там было то мужиков 8-10 отсилы...или я нормально по барам прошелся? :-/
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Вот и всё. Мегапробки на полгода (как минимум)!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Летающий Революционер
|
да ладно... "спачатку будзе цяжка алеж патом звыкнемся"© народная беларуская мудрость....
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
прикольно, в 0.03 начали провода троллейбусные снимать... а в 0.30 начали перила резать ничего что это все делала одна бригада слесарей!?!?! там было то мужиков 8-10 отсилы...или я нормально по барам прошелся? :-/ ну так резали же, факт
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
ну да... просто фрисби прогнозирует завершение реконструкции к лету...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Летающий Революционер ты был последним кто по мосту прошёл.....да бары рулят 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Хорошо что мне этот мост пости не на что не влияет, только если сходить на площадь прогуляться, правда пробок не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Хорошо что мне этот мост пости не на что не влияет, только если сходить на площадь прогуляться, правда пробок не хочется с утра стояли проспект купалы! переселка! финиш полный! а исчо стояли тралики! движение шло в три ряда 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 13:38:16 от fantomopera »
|
|
|
|
|
Lanser
|
Зато по центру едешь - красота! Ни одной пробки, одни ГАИ стоят, мерзнут 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
сёння стаяла на своей остановке.ждала как пень тралика полчаса(остановка Восток), приехала на площадь, а там никого,пустота и тут до меня дохдит, что мост закрыли :(пришлось чесать через пантонный мост)эх, злости моей не было пределу 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|