StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
первая фото - забор. этакий бэкап. по прошествии n-го времени - пасмотрим, нам взгруснеццо и каждый про себя подумает - эхххххх, когда мы были молодыми... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
я предлагаю устроить мосту прощальный вечер...  Пойти попить пивка под Драм часиков в 12, повспоминать какой он был хороший,(какой он был плохой вспоминать не будем)
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ээээ.... холодно и неинтерестно... всеравно его ровно в ноль ноль не закроют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
для пешиков закрывали примерно в 00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ктонибудь знает как будет ходить автобус №1?  Вишневец-Кабяка-Славинского-Клецкова-Румлёво-сш№13-сш№5-Озёрское шоссе-Галантерея-Карского-механический завод
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Der Schatten
|
6 млн баксов... говрили, что новый строить 200 млн надо  Это только мост. А посчитайте еще мост по ул. Дарвина над Горновых, да и всю Горновых расширяют, эстакаду для Левонабережной. Частные дома возле кольца филармонии уже сносят. Еще подъезды к мосту - грандиозные земляный работы Подгорной и над Городничанкой, мост через Городничанку, эстакаду над пешеходным мостом, кот. к пионерам видет. Вот тогда надо считать сумму стоимости работ. А каким образом мост окупится? Общественный транспорт из-за перепробега через новые мосты по подсчетам сожгет топлива за год на 40млн$ (не помню точно, но стопудова около этого) Это они считают если все время ездить по новым мостам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а на советскую что-нить из того, что в занеманскую часть ходило, ходить будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
пипе смотрю я на все это, что вбухивают бабло бестолку абсолютно. без нового моста некуда. а все эти частные домики давно сносить надо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
уже наверно делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Остался один час ! Кто-нибудь уже выехал на место, чтобы делать исторические снимки ?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Maxi
|
ты-бы-дым ты-бы-дым ты-бы-дым .... Мост закрыт! По крайней мере уже пора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
всё закрыли тока, оттуда пришёл троллейбусные линии убрали начали убирать со стороны дороги на мосту бордюры поставили пластмассовые бочки на въезде на мост
закрыли ровно в 24.00(+-5мин)
фото есть тока позже выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Блин, Нерти!! На № минуты меня опередил. Хотя мне пришлось идти дольше  ) Но всё равно хорошо закрыли, решительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Почти. Пропускали "последнюю" машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
23.00 бригада "закрывателей" готова и ждет команды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
00.01 Звучит команда "Закрыть мост"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
всё закрыли мост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
00.05 закрытие сезона закрытий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Йопта, знакомые фотки!! Мот я и фотографа знаю???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
прикольно, в 0.03 начали провода троллейбусные снимать... а в 0.30 начали перила резать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Тру болгаршеги работали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
00.15 Всё! Приехали! Здравствуй zhопа-городок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
шел я себе шел...увидел толпу форумчан!!! крикнул хой и погнал в искры...куча гаишников..."дневногоночного дозора"..провода обрезали....пилят мостик "балгарками вдоль и поперек"....спросил у строителя на долго ли...."год...может больше..."...грутно...ибо не удобно...зато однажды "наступят новые времена" ©.... 2 Таксист: будь больше уверенней в себе и выше тяни руку....когда кричат кто он...значит его знают...если знают значит уважают. МИР.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 11:02:06 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|