|
...
|
4то то писали мол к сентябрю только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Мда...Не было печали...Ну ниче скоро привыкнем по новому отреконструрируемому мосту незахотим ездить... 
|
|
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
только что по ОНТ сказали, что закрыли на бюджетную реконструкцию, и откроют через пол года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Участники, просматривающие эту тему (5): LORD-BY, N.Toxin.VII, _ZheKa_, belyj_nindzia, h8_fucking_world. Ого  Не удобно, блин, без него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Давайте начнем новую тему-КОГДА ОТКРОЮТ СТАРЫЙ МОСТ  [highlight]Не официальная инфа (ОБС=одна баба сказала)[/highlight] Владельцам фирм осуществляющих пасажироперевозки в городе (МАРШРУТЧИКАМ) в [highlight]белом доме[/highlight] сказали, что готовтесь, [highlight]мост закрыт на 2 года!!![/highlight] Если в белом доме сказали что на 2 года закрыли, значит на самом деле на 4 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 22:19:29 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
судя по последней фото - за работу взялись довольно активно...вот бы всё время так было
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Маргаритка
Молодой Гродненец
SoLight
|
Как я теперь добираться то буду?  Все, пора на права сдавать, а то с нашими темпами строительства, думаю, явно не пол года строить будут :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
В раёне 18 на новом мосту дурдом, движение затруднено было с самого начала моста в сторону Октября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
а мне хорошо весь транспарт через меня ходит  ,терь на учёбу за 10 минут!! 
|
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
В раёне 18 на новом мосту дурдом, движение затруднено было с самого начала моста в сторону Октября Так там и так очередь выстраивалась от самого моста к перекрестку, а теперь, что тыхочешь.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Как я теперь добираться то буду?  Все, пора на права сдавать, а то с нашими темпами строительства, думаю, явно не пол года строить будут :-? Девачка, пока ты права получишь, мост уже 3 раза построят.Ты интересовалась, какие очереди в автошколы,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Съ фолюша въ центръ и обратно только на 35 маршрутке попасть реально... Подстава.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
а меня это не каснулось... мне мост ненужен... Мне по сутии тоже он не нужен, я на общественном транспорте редко езжу.... а пешком можно легко обойтись без моста... Автолюбителей только вот жалко... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 11:29:10 от ROMA007 »
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
В раёне 18 на новом мосту дурдом, движение затруднено было с самого начала моста в сторону Октября Так там и так очередь выстраивалась от самого моста к перекрестку, а теперь, что тыхочешь.... :-/ Вчера очередь начиналась прям за фестивальной (или весенней, непомню как назыв. остановка, в машине не объявляют остановки  ) поворот, где конец зоны ограничения скорости 40 висит знак, раньше такого не наблюдал
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 14:57:24 от ser113 »
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
читала, что работы будут вестись круглосуточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а с советской в сторону автовокзала нынче ничем не уедешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Да уж.. а сколько матов было 16 числа в маршрутках, когда 3 маршрутка поехала не черех румлёво как ожидалось, а через Форты - о-о-о, это был кошмар!!!!!! :-? Туоп сделано - тройка автобус (фолюш - жд ) через румлёво - а маршрутка 3-ка (Фолюш ЖД) - едет через Форты!!!! 22 автобус ездил на Лидскую - а теперь резко блин на Вишневец!!! и чтоб добраться до автовокзала надо тупо ехать час на маршрутке 35,3 или 39, а из автобусов тока 3-ка которая ходит раз в час блин!  Про тралики я ваще молчу!
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
а с советской в сторону автовокзала нынче ничем не уедешь  пешим ходом 
|
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ну ешо мона до дома связи доползти и там сесть на транспа :)рт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
а я сегодня ехала по новому маршруту 4 автобуса!!!!!!Мне нравиццо-легко стало добираццо до Аграрного))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
только, что рядом проходил, асвальт снимают с моста.....работа кипит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
тоже буквально пол часа назад шла по маленькому мостику и видела сверху Старый мост.....работа кипит.....гаишник стоит и всх посылает.....в направлении пантонного моста....  ...а на самом пантонном такой движняк!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Maxi
|
Это да... На пешеходном мостике скоро пробки начнутся  Что тогда делать будем? В обход через Румлёво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
жди праздника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это да... На пешеходном мостике скоро пробки начнутся  Что тогда делать будем? В обход через Румлёво?  вплавь пойдем, а на лето надо какие -нить гидроциклы покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Туоп сделано - тройка автобус (фолюш - жд ) через румлёво - а маршрутка 3-ка (Фолюш ЖД) - едет через Форты!!!! 22 автобус ездил на Лидскую - а теперь резко блин на Вишневец!!! Угу. кстати раньше я помню, когда развязку строили, тройка через новый мост одно время вроде ходила. а вообще для маршруток могли бы еще один понтонник собрать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
раскатали губу....ну допустим военные и раскинут мостик, но к нему ведь и подъезд сделать нужно..... а ни с того ни с другого берега это просто не сделаешь
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
LERA4KA
Гость
|
ЧЕРЕЗ ПР-Т КУПАЛЫ НИ ОДНА МАРШРУТКА В СТОРОНУ ЦЕНТРА НЕ ИДЁТ- ЭТО ПОЛНЫЙ  П.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|