NЕRTI
|
пешеходов то скока на Советской :-/
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
дааа.... пробок не избежать... хорошо что на учебу можно пешком за полчаса дойти....
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В 8.40 :
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 15:05:20 от sembat »
|
|
|
|
|
sembat
|
В 8.40
|
|
|
|
=cyber=
|
прикольно крошат  зубодробительно.... 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Qvality
|
всё, что нажито таким трудом............зламали 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
раз уж никто особо не выложил, то я пару поставлю
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
работы начались одновременно с закрытием сота
|
|
|
|
6638599
|
|
|
maybacik
|
Вот нашел в Утюбе - уже история 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Согласен с предыдущими ораторами и предлагаю темы
про МОСТ объеденить. Задрало по темам скакать. Даешь все про мост в одной теме!!!!
З.Ы. сення днем катался по новому мосту - терпимо пробок не было (15:00)
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
сегодня утром на Я Купалы была полная попа  И это только начало....................
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
vasil
|
Не, история - это вот !
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Ну как люди?? Взяли сеье такую штуку моргающюю??
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
4то то писали мол к сентябрю только 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Мда...Не было печали...Ну ниче скоро привыкнем по новому отреконструрируемому мосту незахотим ездить... 
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
belyj_nindzia
|
только что по ОНТ сказали, что закрыли на бюджетную реконструкцию, и откроют через пол года.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Участники, просматривающие эту тему (5): LORD-BY, N.Toxin.VII, _ZheKa_, belyj_nindzia, h8_fucking_world. Ого  Не удобно, блин, без него 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Давайте начнем новую тему-КОГДА ОТКРОЮТ СТАРЫЙ МОСТ  [highlight]Не официальная инфа (ОБС=одна баба сказала)[/highlight] Владельцам фирм осуществляющих пасажироперевозки в городе (МАРШРУТЧИКАМ) в [highlight]белом доме[/highlight] сказали, что готовтесь, [highlight]мост закрыт на 2 года!!![/highlight] Если в белом доме сказали что на 2 года закрыли, значит на самом деле на 4 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 22:19:29 от s@sh »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
судя по последней фото - за работу взялись довольно активно...вот бы всё время так было
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Маргаритка
Молодой Гродненец
SoLight
|
Как я теперь добираться то буду?  Все, пора на права сдавать, а то с нашими темпами строительства, думаю, явно не пол года строить будут :-?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
В раёне 18 на новом мосту дурдом, движение затруднено было с самого начала моста в сторону Октября
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
а мне хорошо весь транспарт через меня ходит  ,терь на учёбу за 10 минут!! 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
В раёне 18 на новом мосту дурдом, движение затруднено было с самого начала моста в сторону Октября Так там и так очередь выстраивалась от самого моста к перекрестку, а теперь, что тыхочешь.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Как я теперь добираться то буду?  Все, пора на права сдавать, а то с нашими темпами строительства, думаю, явно не пол года строить будут :-? Девачка, пока ты права получишь, мост уже 3 раза построят.Ты интересовалась, какие очереди в автошколы,
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Съ фолюша въ центръ и обратно только на 35 маршрутке попасть реально... Подстава.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
а меня это не каснулось... мне мост ненужен... Мне по сутии тоже он не нужен, я на общественном транспорте редко езжу.... а пешком можно легко обойтись без моста... Автолюбителей только вот жалко... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 11:29:10 от ROMA007 »
|
|
|
|
|
|