Тиабалда
|
я слышал, что будет перекрёсток по-типу как на Поповича...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Макс
|
кольцо просто разрежут, и сделаю перекресток, светофоры, подземные переходы, в общем че-то будет.... поживем увидим.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Тиабалда
|
с подземными переходами движение через перекрёсток будек гораздо быстрее
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Qvality
|
с подземными переходами движение через перекрёсток будек гораздо быстрее и безопаснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
кто в трусах что будет на кольце филармонии??? только реал. Полазь в Автоветке, СОР писал точно, какой будет перекрёсток, кол-во светофоров и т. д.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Qvality
|
 Мечтаете о подземных переходах))) Не будет этого! Пока у нас не перестнут экономить на жизнях и здоровье людей! На Советской изначально должны были быть переходы возле Фарного и возле танка. Результат сами видите. Теперь возле Приорбанка должен быть переход. Поскольку реализуется совсем другой проект моста, то перехода тоже не будет. Просто светофор..  если сама почва и ее содержимое позволяют, то переход сделают, а если в земле куча труб и кабелей проходит, то меж ними ничего не пророешь....
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
 Мечтаете о подземных переходах))) Не будет этого! Пока у нас не перестнут экономить на жизнях и здоровье людей! На Советской изначально должны были быть переходы возле Фарного и возле танка. Результат сами видите. Теперь возле Приорбанка должен быть переход. Поскольку реализуется совсем другой проект моста, то перехода тоже не будет. Просто светофор..  если сама почва и ее содержимое позволяют, то переход сделают, а если в земле куча труб и кабелей проходит, то меж ними ничего не пророешь.... их можно переложить рядом... это мизерные затраты
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
ну так, для тех кто ещё не знает и не хочет лазить по автоветке,, cop писал:
В будущем на кольце химиков нас ожидает : [ch61692] 35 ( !) светофоров ( ну, если не ошибся) [ch61692] 4-ре полосы при подъезде со стороны ул.Победы ( две прямо через кольцо на Сов. Погран, две на право , на мост) [ch61692] Столько же и также со стороны Сов. Погран. [ch61692] Все регулируемые пешеходные переходы. [ch61692] Запрет выезда на кольцо со стороны Лазурного. [ch61692] 3 полосы со стороны моста [ch61692] 2 полосы со стороны Суворова.
уточнение предпоследнего пункта:
вопрос: 3 полосы со стороны моста Останется столько же сколько и сейчас? Сейчас там 3. Думаю все же нет и имеется ввиду 3 полосы вниз на мост
ответ cop'a: Нет, все правильно именно [highlight]три полосы с мосат и две на мост. [/highlight]
ахиреть... и где они там 5 полос вместят?,. :-?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 22:03:33 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
По-моему, понтонный мост развалиться прежде, чем отреставрируют другой. Сколько по нему каждый день людей проходит. Вчера я слышала, как подо мной скрипели доски.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
А я сегодня слышал, как у меня дома под ногами доски скрипели... Значит, мой дом тоже скоро развалится?
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Мой препод попытался пройти через этот разваленный мости пропорол себе ногу насквозь...так что не пытайтесь сократить себе путь 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
а вот понтонный врятле развалится
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 01:30:53 от anechka888 »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Во государство дожилось, за деньги тех у кого авто есть, мост реконструируют. Быстрей бы уже сделали. 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я замучелся ездить в объезд с центра на пучкова... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ЧЕРЕЗ ПР-Т КУПАЛЫ НИ ОДНА МАРШРУТКА В СТОРОНУ ЦЕНТРА НЕ ИДЁТ- ЭТО ПОЛНЫЙ  П....... ну нафиг... 7 маршрутка едет...
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Давайте фотки о ходе реконструкции моста выкладывать, напишем историю реконструкции
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
|
AV
|
ух ни че се.....активненько взялись, прям маЛайцы :-?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Викторович
|
Ну и нафлудили  ... что вам одной темы мало? 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Ну и нафлудили  ... что вам одной темы мало? предыдущую думаю можно закрывать, т.к. уже не актуально... А что до меня, я через Советскую пешком по пантоннику хожу, времяв всё равно выигрываю
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну и нафлудили  ... что вам одной темы мало? Выбери и закрой одну из тем про старый мост !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Викторович
|
Объединил и почистил(с большего)темы...т.ч юзайте! Только без фанатизма
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Хорошо что мне этот мост пости не на что не влияет, только если сходить на площадь прогуляться, правда пробок не хочется с утра стояли проспект купалы! переселка! финиш полный! а исчо стояли тралики! движение шло в три ряда  [highlight]Круто[/highlight]![warnyel]За это тебе карта  [/warnyel] [hint]Хватит флуда господа посты не относящиеся к теме будут удалены, а виновники получат карты [/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 21:04:33 от Sq »
|
|
|
|
|
Викторович
|
И ещё раз взываю к порядку! Посты типа"ВАУ крута"," Закрыли", "дану нафиг", "дайте две" и .т.д удаляю без объяснений причин(от.к они очевидны)! Прошу постить конкретную, понятную и полезную ВСЕМ инфу! Спасибо 8-).
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
один большущий минус властям, это то, что новое расписание повесили только на крупных остановках,а остальные как хотят 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
толку от того расписания... серавно из-за пробок в часы пик оно нарушается
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
 Какой туннель!? Это было хваставство чиновников перед людом, про эти идеи уже давно забыли! Как вам 4 полосы под каланчой и тротуары 0,5м??! Да и мало верится, что будут построены Подольная и дублер Троицкой...
|
|
|
|
|
|
|
|