|
|
|
|
|
Тиабалда
|
это как секретные карты в войну....охраняются и днём и ночью 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Ohotnik
|
По правде говоря жуткое зрелище...жаль немного...онь хоть и старый...но наш ГЛАВНЫЙ мост...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да ладно!! не расстраивайся!!! будет у нас потом Новый-старый мост (по аналогии со Старый Новый Год) 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
IAM
|
xonix +1 за правильное отображение темы - реконструкция старого моста.  А то пишут хрен(это растение такое, а не ругательство) знает про что.
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
а что про реконструкцию писать? работы на мосту ведутся.. фоты с места событий выкладываются..  есть недовольные тем что началась реконструкция.. есть и те кого сей факт радует.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
потерпим...зато потом как поедем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
нормально так... интересно будет посмотреть на новый мост и не только посмотреть... такое чувство , что пробки как были так и останутся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
drug@n
|
Классно было б, если бы на Биг-Бордах нашего Гродно повесили вид проект моста и прилегающей территории после реконструкции. На Советской,13 висит план города,- можно рядом тоже самое изобразить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
 Какой туннель!? Это было хваставство чиновников перед людом, про эти идеи уже давно забыли! Как вам 4 полосы под каланчой и тротуары 0,5м??! Да и мало верится, что будут построены Подольная и дублер Троицкой... Вам мало верилось что мост закроют вообще...а его закрыли...что за гипер скептитизм??? Дублера Подолбной само чертежи видело :-?, а все остальное со слов очень авторитетного чела!!! И тунель будут начинать заглуб##ть возле нового замка с выходом в овраг вдоль "вонючки"!!! Неделю назад видел там уже геодезисты замеряли че-то  Так там и вправду тоннель? Или просто уровень дороги опустят? Это же офигеть круто будет, если тоннель Про это даже Савченко упямянул по радио, и про путепровод на озерском, и за чей щет!!!  Очень хочется в это верить... Однако уже жизненный опыт подсказывает, что нашим властям верить нельзя. У меня есть копии чертежей расширяемого моста. Именно этот проект рекламировали в СМИ. Однако на самом деле делается абсолютно другой проект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ShadoW-У меня есть копии чертежей расширяемого моста. 2ShadoW А обнародовать можешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
много раз и в разных источниках выкладывались фоты проекты и чертежей,, поискать надо...
to ShadoW .. а откуда информация про то что делают другой проект моста? или просто твои догадки??.. лично мне кажется что они не могут просто так изменить проект (высказывалось мнение про три полосы вместо 4 и тд),. , он обязательно бы засветился где-нибудь, да и должен был пройти кучу согласований и тд... ,. а так и после закрытия говорили про 4 полосы, что всё без изменений...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 00:21:23 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну это наврят ли....просто раньше была одна большая пробка, а теперь много маленьких по всему городу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
какие же стали проблемы с транспортом!!! я не могу доехать теперь с девятовки, приходиться 3 пересадки делать.. вообще скоро на такси придеться ездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
и теперь эта проблема ждет меня весь год.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и теперь эта проблема ждет меня весь год....  а два не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
полгода кто знает?  , ремонт это всегда весело и надолго!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
к сентябрю к празднику города сделают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А потом фсе дружно побежим испытывать мост на прочность))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
к сентябрю к празднику города сделают. Брусчатку на Советской тоже к дню города планировали, а по поводу моста, так там ещё хуже, уверен нет нормальных специалистов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
к сентябрю к празднику города сделают. Брусчатку на Советской тоже к дню города планировали, а по поводу моста, так там ещё хуже, уверен нет нормальных специалистов Специалисты с большего будут вообще не гродненские...А при чём тут брусчатка??? Опять история? ратуйма Гародню???!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
к сентябрю к празднику города сделают. Брусчатку на Советской тоже к дню города планировали, а по поводу моста, так там ещё хуже, уверен нет нормальных специалистов Специалисты с большего будут вообще не гродненские...А при чём тут брусчатка??? Опять история? ратуйма Гародню???!!!  нет просто брущатку тож быстро сделали как и завпланировали на пол года позже срока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Тоже самое можно сказать и о парке жилибера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если еще кто-то помнит, что в этом году [highlight]Гродно 880 лет[/highlight], так что сделают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|