|
_SworD_
|
У нас ведь многое делается через *опу.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 Какой туннель!? Это было хваставство чиновников перед людом, про эти идеи уже давно забыли! Как вам 4 полосы под каланчой и тротуары 0,5м??! Да и мало верится, что будут построены Подольная и дублер Троицкой... Вам мало верилось что мост закроют вообще...а его закрыли...что за гипер скептитизм???
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
У нас ведь многое делается через *опу. Ага...а ещё у них обед есть!!!Непорядок!!! Через попу у нас то что каждый думает что умнее других...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
У нас ведь многое делается через *опу. Ага...а ещё у них обед есть!!!Непорядок!!! Через попу у нас то что каждый думает что умнее других...
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
мляяяяяя..закрыли нах этот мост так терпеь добраться до нужного места стало во много раз сложнее..эт ппц..живу на Болдина так по утрам на сотановке стооооооокаааа народу стоит,что я когад увидела еле повреила совим глазам..машин куча..из-за этого приходится нанмого раньше выходить ,чтобы приехать в школу во время..а ещё из-за изменения маршрутов я один раз вообще заехала хз куда..села на автобус "6"..и я н езнала,что он тепреь идет на автовокзал та ктчо вместо Советской меня завезли на автовокзал..а ещё прикольно быол когда я подошла к гаишнику и спросила на каком автобусе/троллейбусе мне можно добраться до центра,то ответ меня просто ошеломил.."На каком-то можно"..и вс.е.если уже гаишники н езнают изменения маршрутов некотоырх троллейбусов,то что уже про других говорить...
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
vaskes
Гость
|
чтото особой разницы не заметил с закрытием моста.. мот кому то и сложно добираться.. как по мне что через центр с пробкой что по кругу в центр ехать.. одно и тоже время.. :-? разве что если находишься на филармонии а нада на советскую.. приходится пешком топать  и какие такие существенные изменения постигли наш транспорт? как ездили по своим основным маршрутам так и ездят.. нех тут провокационную деятельность разводить.. а если в лом почитать один раз объявление о том как будут ходить виды транспорта и какие маршруты поменяются то это уже ваши проблемы.. у траликов вон изменения на одном листе 14 кеглем альбомно заняло... пилять 5 маршрутов.. а они уже не знают как они ходят..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если уже гаишники н езнают изменения маршрутов некотоырх троллейбусов,то что уже про других говорить... А с чего ты взяла что гаишники должны знать маршруты троллейбусов? С таким же успехом у них и прогноз погоды можно спрашивать  В троллейбусное управление звони, а вообще все изменения маршрутов общественного транспорта публиковались в прессе не один раз, на autogrodno.by даже вроде бы было.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
А точно указать скорость проезжающего мимо автобуса не догадалась спросить у гаишника 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а гаишники и знать не будут, они ведь не на автобусах ездят
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и интересно когда его откроют ..............моя ставка конец 2010 года................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Ohotnik
|
и интересно когда его откроют ..............моя ставка конец 2010 года................ Шёл 2232 год...мерия города Гродно-сити заканчивала постройку моста через реку неман-ривер...Ну и пофиг что неман высох...Какой нафиг 2010? если уж предугадывать то где-то к 2009 - му сделают..Проблемы с транспортом? ну не знаю...я не заметил...1-троллейбус по два , а то и три подряд ходят...На 3-автобусе с центра (Универ-ЖД вокзал) лучше не ехать...пыпец...1 час ехал...Проще на 26 или 17...добираемся до нефтебазы или молокозавод...а там на 10...12...7.9....11...28...24...30...у мну проблем небыло...
|
|
|
|
|
|
|
МУХАЛЫЧ
Молодой Гродненец
|
 Какой туннель!? Это было хваставство чиновников перед людом, про эти идеи уже давно забыли! Как вам 4 полосы под каланчой и тротуары 0,5м??! Да и мало верится, что будут построены Подольная и дублер Троицкой... Вам мало верилось что мост закроют вообще...а его закрыли...что за гипер скептитизм??? Дублера Подолбной само чертежи видело :-?, а все остальное со слов очень авторитетного чела!!! И тунель будут начинать заглуб##ть возле нового замка с выходом в овраг вдоль "вонючки"!!! Неделю назад видел там уже геодезисты замеряли че-то 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
 Какой туннель!? Это было хваставство чиновников перед людом, про эти идеи уже давно забыли! Как вам 4 полосы под каланчой и тротуары 0,5м??! Да и мало верится, что будут построены Подольная и дублер Троицкой... Вам мало верилось что мост закроют вообще...а его закрыли...что за гипер скептитизм??? Дублера Подолбной само чертежи видело :-?, а все остальное со слов очень авторитетного чела!!! И тунель будут начинать заглуб##ть возле нового замка с выходом в овраг вдоль "вонючки"!!! Неделю назад видел там уже геодезисты замеряли че-то  Так там и вправду тоннель? Или просто уровень дороги опустят? Это же офигеть круто будет, если тоннель
|
|
|
|
|
|
|
МУХАЛЫЧ
Молодой Гродненец
|
 Какой туннель!? Это было хваставство чиновников перед людом, про эти идеи уже давно забыли! Как вам 4 полосы под каланчой и тротуары 0,5м??! Да и мало верится, что будут построены Подольная и дублер Троицкой... Вам мало верилось что мост закроют вообще...а его закрыли...что за гипер скептитизм??? Дублера Подолбной само чертежи видело :-?, а все остальное со слов очень авторитетного чела!!! И тунель будут начинать заглуб##ть возле нового замка с выходом в овраг вдоль "вонючки"!!! Неделю назад видел там уже геодезисты замеряли че-то  Так там и вправду тоннель? Или просто уровень дороги опустят? Это же офигеть круто будет, если тоннель Про это даже Савченко упямянул по радио, и про путепровод на озерском, и за чей щет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
круть!!! туннель это дело!.. чтобы часть улицы стала пешеходной, и можно было спокойно гулять к замкам и тд....  to MYH ! даёшь фоты проекта, или чертежей!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 01:15:13 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вот парочка фоток...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 00:46:14 от xonix »
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
это как секретные карты в войну....охраняются и днём и ночью 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ohotnik
|
По правде говоря жуткое зрелище...жаль немного...онь хоть и старый...но наш ГЛАВНЫЙ мост...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да ладно!! не расстраивайся!!! будет у нас потом Новый-старый мост (по аналогии со Старый Новый Год) 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
IAM
|
xonix +1 за правильное отображение темы - реконструкция старого моста.  А то пишут хрен(это растение такое, а не ругательство) знает про что.
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
vaskes
Гость
|
а что про реконструкцию писать? работы на мосту ведутся.. фоты с места событий выкладываются..  есть недовольные тем что началась реконструкция.. есть и те кого сей факт радует.. 
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
потерпим...зато потом как поедем!!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
нормально так... интересно будет посмотреть на новый мост и не только посмотреть... такое чувство , что пробки как были так и останутся... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
drug@n
|
Классно было б, если бы на Биг-Бордах нашего Гродно повесили вид проект моста и прилегающей территории после реконструкции. На Советской,13 висит план города,- можно рядом тоже самое изобразить.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
 Какой туннель!? Это было хваставство чиновников перед людом, про эти идеи уже давно забыли! Как вам 4 полосы под каланчой и тротуары 0,5м??! Да и мало верится, что будут построены Подольная и дублер Троицкой... Вам мало верилось что мост закроют вообще...а его закрыли...что за гипер скептитизм??? Дублера Подолбной само чертежи видело :-?, а все остальное со слов очень авторитетного чела!!! И тунель будут начинать заглуб##ть возле нового замка с выходом в овраг вдоль "вонючки"!!! Неделю назад видел там уже геодезисты замеряли че-то  Так там и вправду тоннель? Или просто уровень дороги опустят? Это же офигеть круто будет, если тоннель Про это даже Савченко упямянул по радио, и про путепровод на озерском, и за чей щет!!!  Очень хочется в это верить... Однако уже жизненный опыт подсказывает, что нашим властям верить нельзя. У меня есть копии чертежей расширяемого моста. Именно этот проект рекламировали в СМИ. Однако на самом деле делается абсолютно другой проект 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ShadoW-У меня есть копии чертежей расширяемого моста. 2ShadoW А обнародовать можешь?
|
|
|
|
|
|
|
|