Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
много раз и в разных источниках выкладывались фоты проекты и чертежей,, поискать надо...
to ShadoW .. а откуда информация про то что делают другой проект моста? или просто твои догадки??.. лично мне кажется что они не могут просто так изменить проект (высказывалось мнение про три полосы вместо 4 и тд),. , он обязательно бы засветился где-нибудь, да и должен был пройти кучу согласований и тд... ,. а так и после закрытия говорили про 4 полосы, что всё без изменений...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 00:21:23 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну это наврят ли....просто раньше была одна большая пробка, а теперь много маленьких по всему городу....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
brynet_ka
|
какие же стали проблемы с транспортом!!! я не могу доехать теперь с девятовки, приходиться 3 пересадки делать.. вообще скоро на такси придеться ездить.
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
и теперь эта проблема ждет меня весь год.... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и теперь эта проблема ждет меня весь год....  а два не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
полгода кто знает?  , ремонт это всегда весело и надолго!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
к сентябрю к празднику города сделают.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А потом фсе дружно побежим испытывать мост на прочность))
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
к сентябрю к празднику города сделают. Брусчатку на Советской тоже к дню города планировали, а по поводу моста, так там ещё хуже, уверен нет нормальных специалистов
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
к сентябрю к празднику города сделают. Брусчатку на Советской тоже к дню города планировали, а по поводу моста, так там ещё хуже, уверен нет нормальных специалистов Специалисты с большего будут вообще не гродненские...А при чём тут брусчатка??? Опять история? ратуйма Гародню???!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
к сентябрю к празднику города сделают. Брусчатку на Советской тоже к дню города планировали, а по поводу моста, так там ещё хуже, уверен нет нормальных специалистов Специалисты с большего будут вообще не гродненские...А при чём тут брусчатка??? Опять история? ратуйма Гародню???!!!  нет просто брущатку тож быстро сделали как и завпланировали на пол года позже срока 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Тоже самое можно сказать и о парке жилибера...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если еще кто-то помнит, что в этом году [highlight]Гродно 880 лет[/highlight], так что сделают 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
офтоп. 2 qvality Чёт подумал.что круче будет,когда 888 лет гродно будет! 2 sembat не понял что сносить будут,но фсё таки много что изменитсо... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
много раз и в разных источниках выкладывались фоты проекты и чертежей,, поискать надо... А может у ShadoW есть что показать, кроме того, что есть  на http://s13.ru/archives/3168#more-3168Чертеж состоит из 5 склеенных листов А3. Все сразу на одной фотографии бесполезно... Самые интересные моменты (а именно опора и частично полотно) я уже выложил.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
to ShadoW .. а откуда информация про то что делают другой проект моста? или просто твои догадки??.. лично мне кажется что они не могут просто так изменить проект (высказывалось мнение про три полосы вместо 4 и тд),. , он обязательно бы засветился где-нибудь, да и должен был пройти кучу согласований и тд... ,. а так и после закрытия говорили про 4 полосы, что всё без изменений...
Это мои догадки.. Я все еще надеюсь, что окажусь не прав. Смотрю на чертеж, смотрю на проводимые на мосту работы, шевелю мозгами недоученного строителя, спрашиваю у знакомых строителей (например мой отец с 30-летним стажем) , делаю соответствующие выводы. Я уже готов спорить на что угодно, что проект делают совсем другой(((
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Кольцо возле филармонии будет выглядеть так 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
судя по фотографиям супербыстро у нас работает завод по производству тротуров и службы их доствки- я как понимаю из фото это уже стоит новые привезенные тротуары?
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
просмотрел все эти планы, схемы, кольца, 4-ые мосты, туннели, дублеры, и подумалось, а можЫт трассу Grand Prix мостят http://www.f1-world.ru , тагхда Манака курыць са сваим тонелям в сторонке...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 02:53:18 от Tikkurill »
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
Кольцо возле филармонии будет выглядеть так  извини, строительным образованием не обременен. переведи что там где пивная была и вокруг(теща там живет).
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 11:18:51 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Qvality
|
страшна как-та, дырку сделали :-/
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Не страшна, а как то непривычно :-? Потом еще пол года привыкать к новому мосту и дорогам придется :-? :-? :-?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
MRK
Гость
|
Привыкать? Они же не просто разрушат и так оставят,а сделают ещё круче.Какая та разница,а?!
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Кольцо возле филармонии будет выглядеть так  хм.. очень интересно,, наполовину кольцо, наполовину перекрёсток),. а говорили что полностью "разрежут" ... зы.. если есть ещё какие-нибудь чертежи, выкладывай! очень интересно 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 19:11:01 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
|