|
Der Schatten
|
Как стало известно из достоверных источников, 31 июля 2008 - официальная дата открытия Старого моста после реконструкции. Подробности совсем скоро на сайте , следите за новостями! Сроки сдачи объекта строителям задаются не конкретным числом, а кварталом, поэтому ждите к сентябрю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
Было б классно, если бы открыли до фестиваля культур!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Сегодня гуляли там ))
самый главный мостостроитель))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
через 2 недели собираются начать поднимать пролеты Подтверждаю информацию. Получил её из первых рук. Вчера узнал от одноклассника, а он , как оказалось, один из начальников, руководящих реконструкцией. Сказал, что точно будет по две полосы в каждую сторону. Срок окончания реконструкции, точно, пока неизвестен. ( Иногда бывает не только приятно, но и полезно ходить на вечер встречи выпускников!)
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Join Me
|
Плюс Вам  мне присылали фото макета... с грод блога..... макет выглядит очень неплохо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 03:04:41 от Join_Me »
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
через 2 недели собираются начать поднимать пролеты Подтверждаю информацию. Получил её из первых рук. Вчера узнал от одноклассника, а он , как оказалось, один из начальников, руководящих реконструкцией. Сказал, что точно будет по две полосы в каждую сторону. Срок окончания реконструкции, точно, пока неизвестен. ( Иногда бывает не только приятно, но и полезно ходить на вечер встречи выпускников!) А что значит "поднимать пролеты"? В прямом смысле все стальные конструкции или это значит будут снимать только бетонное покрытие? И каким образом это будет осуществляться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Было б классно, если бы открыли до фестиваля культур! лето будет жаркое...фестиваль...юбилей города...без моста никуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну если они так будут все время в 4 смены работать, то вполне успеют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Даже попозировали))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Даже попозировали)) да, и даже уточнил, где можно будет увидеть фотографию:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ха.Йа даже не думал,что туда спокойно пускают))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Я думал, что мост будут реконструировать не при моей жизни. Приятно. Иногда так приятно ошибаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Было б классно, если бы открыли до фестиваля культур! лето будет жаркое...фестиваль...юбилей города...без моста никуда. Радио Гродно подтвердило сегодня, строители работают ударно и к концу июля обещают мость сдать. А когда там фестиваль начнётся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Плюс Вам  мне присылали фото макета... с грод блога..... макет выглядит очень неплохо \ Так поделись информацией, не жадничай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Было б классно, если бы открыли до фестиваля культур! лето будет жаркое...фестиваль...юбилей города...без моста никуда. Радио Гродно подтвердило сегодня, строители работают ударно и к концу июля обещают мость сдать. А когда там фестиваль начнётся? наверное, как всегда в первой половине июня :-/
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Лучше б поднажали - могли бы 4 июля сдать - как гипермаркет на восточной))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
может и сделают, если только опять чего-нить не забудут, не потреяют, и не появяться новые обстоятельства. Но-помоему к кардинальным переменам в плане разгрузки центра и его быстропроезжаемости это не приведет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
через 2 недели собираются начать поднимать пролеты Подтверждаю информацию. Получил её из первых рук. Вчера узнал от одноклассника, а он , как оказалось, один из начальников, руководящих реконструкцией. Сказал, что точно будет по две полосы в каждую сторону. Срок окончания реконструкции, точно, пока неизвестен. ( Иногда бывает не только приятно, но и полезно ходить на вечер встречи выпускников!) откуда такая точная информация??? через 2 недели??? вообще то пока полностью не снимут бетон и не смонтируют металлоконструкции никто ничего поднимать не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
через 2 недели собираются начать поднимать пролеты Подтверждаю информацию. Получил её из первых рук. Вчера узнал от одноклассника, а он , как оказалось, один из начальников, руководящих реконструкцией. Сказал, что точно будет по две полосы в каждую сторону. Срок окончания реконструкции, точно, пока неизвестен. ( Иногда бывает не только приятно, но и полезно ходить на вечер встречи выпускников!) откуда такая точная информация??? через 2 недели??? вообще то пока полностью не снимут бетон и не смонтируют металлоконструкции никто ничего поднимать не будет!!! Повторяю для невнимательных: от одноклассника! Могу дать его телефон и всё, что тебя интересует узнаешь из первых рук ! Ещё немного инфы из официальных источников: http://www.grodno.biz/www/content/news/2008/2/most-otkrojut-v-avguste.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 23:49:07 от sembat »
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
через 2 недели собираются начать поднимать пролеты Подтверждаю информацию. Получил её из первых рук. Вчера узнал от одноклассника, а он , как оказалось, один из начальников, руководящих реконструкцией. Сказал, что точно будет по две полосы в каждую сторону. Срок окончания реконструкции, точно, пока неизвестен. ( Иногда бывает не только приятно, но и полезно ходить на вечер встречи выпускников!) откуда такая точная информация??? через 2 недели??? вообще то пока полностью не снимут бетон и не смонтируют металлоконструкции никто ничего поднимать не будет!!! Повторяю для невнимательных: от одноклассника! Могу дать его телефон и всё, что тебя интересует узнаешь из первых рук ! Ещё немного инфы из официальных источников: http://www.grodno.biz/www/content/news/2008/2/most-otkrojut-v-avguste.html внимательный, прочитай моё прошлое сообщение, я вообщето про дату поднятие моста писал. а нужную информацию я и сам узнаю, без твоего одноклассника!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
может и сделают, если только опять чего-нить не забудут, не потреяют, и не появяться новые обстоятельства. Но-помоему к кардинальным переменам в плане разгрузки центра и его быстропроезжаемости это не приведет. А не поможет, то как-то Савченко обмолвился что в случае если реконструкция не поможет разгрузке центра(а может наоборот-поток увеличится) не исключён вариант оплаты за поезд в центре города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ет как в Нью-Йорке? чтобы проехать Бруклинский мост надо заплатить 50 центов :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
ет как в Нью-Йорке? чтобы проехать Бруклинский мост надо заплатить 50 центов :-? Ой,батенька, брешете Вы... Никакой платы(пока).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|