|
MRK
Гость
|
Даже попозировали))
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Даже попозировали)) да, и даже уточнил, где можно будет увидеть фотографию:)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ха.Йа даже не думал,что туда спокойно пускают))
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Я думал, что мост будут реконструировать не при моей жизни. Приятно. Иногда так приятно ошибаться! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Было б классно, если бы открыли до фестиваля культур! лето будет жаркое...фестиваль...юбилей города...без моста никуда. Радио Гродно подтвердило сегодня, строители работают ударно и к концу июля обещают мость сдать. А когда там фестиваль начнётся?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Плюс Вам  мне присылали фото макета... с грод блога..... макет выглядит очень неплохо \ Так поделись информацией, не жадничай!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Было б классно, если бы открыли до фестиваля культур! лето будет жаркое...фестиваль...юбилей города...без моста никуда. Радио Гродно подтвердило сегодня, строители работают ударно и к концу июля обещают мость сдать. А когда там фестиваль начнётся? наверное, как всегда в первой половине июня :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MRK
Гость
|
Лучше б поднажали - могли бы 4 июля сдать - как гипермаркет на восточной))
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
может и сделают, если только опять чего-нить не забудут, не потреяют, и не появяться новые обстоятельства. Но-помоему к кардинальным переменам в плане разгрузки центра и его быстропроезжаемости это не приведет.
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
через 2 недели собираются начать поднимать пролеты Подтверждаю информацию. Получил её из первых рук. Вчера узнал от одноклассника, а он , как оказалось, один из начальников, руководящих реконструкцией. Сказал, что точно будет по две полосы в каждую сторону. Срок окончания реконструкции, точно, пока неизвестен. ( Иногда бывает не только приятно, но и полезно ходить на вечер встречи выпускников!) откуда такая точная информация??? через 2 недели??? вообще то пока полностью не снимут бетон и не смонтируют металлоконструкции никто ничего поднимать не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
через 2 недели собираются начать поднимать пролеты Подтверждаю информацию. Получил её из первых рук. Вчера узнал от одноклассника, а он , как оказалось, один из начальников, руководящих реконструкцией. Сказал, что точно будет по две полосы в каждую сторону. Срок окончания реконструкции, точно, пока неизвестен. ( Иногда бывает не только приятно, но и полезно ходить на вечер встречи выпускников!) откуда такая точная информация??? через 2 недели??? вообще то пока полностью не снимут бетон и не смонтируют металлоконструкции никто ничего поднимать не будет!!! Повторяю для невнимательных: от одноклассника! Могу дать его телефон и всё, что тебя интересует узнаешь из первых рук ! Ещё немного инфы из официальных источников: http://www.grodno.biz/www/content/news/2008/2/most-otkrojut-v-avguste.html
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 23:49:07 от sembat »
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
через 2 недели собираются начать поднимать пролеты Подтверждаю информацию. Получил её из первых рук. Вчера узнал от одноклассника, а он , как оказалось, один из начальников, руководящих реконструкцией. Сказал, что точно будет по две полосы в каждую сторону. Срок окончания реконструкции, точно, пока неизвестен. ( Иногда бывает не только приятно, но и полезно ходить на вечер встречи выпускников!) откуда такая точная информация??? через 2 недели??? вообще то пока полностью не снимут бетон и не смонтируют металлоконструкции никто ничего поднимать не будет!!! Повторяю для невнимательных: от одноклассника! Могу дать его телефон и всё, что тебя интересует узнаешь из первых рук ! Ещё немного инфы из официальных источников: http://www.grodno.biz/www/content/news/2008/2/most-otkrojut-v-avguste.html внимательный, прочитай моё прошлое сообщение, я вообщето про дату поднятие моста писал. а нужную информацию я и сам узнаю, без твоего одноклассника!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
может и сделают, если только опять чего-нить не забудут, не потреяют, и не появяться новые обстоятельства. Но-помоему к кардинальным переменам в плане разгрузки центра и его быстропроезжаемости это не приведет. А не поможет, то как-то Савченко обмолвился что в случае если реконструкция не поможет разгрузке центра(а может наоборот-поток увеличится) не исключён вариант оплаты за поезд в центре города.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ет как в Нью-Йорке? чтобы проехать Бруклинский мост надо заплатить 50 центов :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
ет как в Нью-Йорке? чтобы проехать Бруклинский мост надо заплатить 50 центов :-? Ой,батенька, брешете Вы... Никакой платы(пока).
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
это да брешет и глазом не моргнет :)Бруклинский и Манхэтан мосты бесплатно но вот если решите по Веризано мосту с ветерком тогда уж ( бакинских на стол юудб те добры выложить. Правда и мотик тот раз в 50 длиннее нашего
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
в вечернем Гродно прочитал статейку http://vgr.by/index.php?option=com_content&task=view&id=1325&Itemid= 49 Так вот очень интересует сей момент "Центр точно перегружать транспортом не будем. Может быть, ограничим движение и оставим только пассажирский и обслуживающий транспорт." Интресно исходя из этого предположения после реконструкции старого моста он может быть закрыт для легкового транспорта? т.к. основной поток 80% двигается на Советскую и Парижской коммунны. Тогда спрашиватся зачем было огород городить- для общественного транспорта старого моста хватило бы - а на эти деньги сделали бы нормальное кольцо вокруг Гродно. Получается старые принцип " сделай все через ж***у" работает до сейх пор?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
bd423e145e4202d72b54901c8737eb30.jpg - нам бы такой мостик,да?! 
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
в вечернем Гродно прочитал статейку http://vgr.by/index.php?option=com_content&task=view&id=1325&Itemid= 49 Так вот очень интересует сей момент "Центр точно перегружать транспортом не будем. Может быть, ограничим движение и оставим только пассажирский и обслуживающий транспорт." Интресно исходя из этого предположения после реконструкции старого моста он может быть закрыт для легкового транспорта? т.к. основной поток 80% двигается на Советскую и Парижской коммунны. Тогда спрашиватся зачем было огород городить- для общественного транспорта старого моста хватило бы - а на эти деньги сделали бы нормальное кольцо вокруг Гродно. Получается старые принцип " сделай все через ж***у" работает до сейх пор? интересно, а откуда ты взял что закроют движение для легкового транспорта через мост??? в статье ничего про это не написано!!! просто они хотят пустить движение вокруг центра, и всё!!! для этого и будут расширять большую троицкую и строить все развязки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
вполне возможно они разгрузят советскую, а вот весь транспорт поедет через троецкую и далее по горького.... к сожалению информация про подземную дорогу была ошибочна скорее всего... они сцуки написали будут расширять до 4 полос дорогу сразу от пожарки!..  и это в шаге от двух замков!.. так что про тихую и спокойную прогулку к замкам в скором времени можно будет забыть 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 18:56:03 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
bd423e145e4202d72b54901c8737eb30.jpg - нам бы такой мостик,да?!  ага. один конец на вишневце, второй на дивятовке. заибись! награда самый е.... город обеспечена. сори за офф
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вполне возможно они разгрузят советскую, а [highlight]вот весь транспорт поедет через троецкую [/highlight]и далее по горького.... к сожалению информация про подземную дорогу была ошибочна скорее всего... они сцуки написали будут расширять до 4 полос дорогу сразу от пожарки!..  и это в шаге от двух замков!.. так что про тихую и спокойную прогулку к замкам в скором времени можно будет забыть Машины поедут параллельно Троецкой (видел сам эскизное решение), т.е. от пожарки по диагонали автостоянки (которую под снос) дорога пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Узнал сегодня интересную информацию: Опоры под мостом на улице Дарвина оставят теже, то есть просто перенесут их на другое место (раздвинут)!!! Под них уже и новые фундаменты сооружают.
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Машины поедут параллельно Троецкой (видел сам эскизное решение), т.е. от пожарки по диагонали автостоянки (которую под снос) дорога пойдёт. а у тебя случайно этого эскизного проекта нет??? если есть, то обнародуй по возможности, пожалуйста!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 23:08:28 от Mitrich »
|
|
|
|
|
drug@n
|
Машины поедут параллельно Троецкой (видел сам эскизное решение), т.е. от пожарки по диагонали автостоянки (которую под снос) дорога пойдёт. а у тебя случайно этого эскизного проекта нет??? если есть, то обнародуй по возможности, пожалуйста!!! К сожалению, мне показали только предпроектное решение, а фотика под рукой не было. А интересовался потому, что на стоянке этой машину ставлю. Вот и получается, что все последние реконструкции ликвидировали несколько автостоянок (около Роддома, 17 сентября). Так что будем ездить с меньшими пробками, останемся с меньшим количеством стоянок, а машины во дворах в два яруса не поставишь... Поэтому я голосую за то, чтоб с каждой реконструкцией добавлялось хотя б по одному многоярусному паркингу!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
млина , как хотелось , что бы у нас был большой мостеГ 
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
млина , как хотелось , что бы у нас был большой мостеГ  Так в чем проблема...всего то надо Неман немного расширить =))))))) А про мост на Дарвина так там и видно было, что опры они скорее всего оставят и просто перенесут их чтобы 4 полосы влезло...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
07.02.2008 года. 4 крана, 4 экскаватора и десяток зрителей. Работа "кипит":
|
|
|
|
|
|
|
|