|
MRK
Гость
|
дорогу уже снимают возле моста, а потом сваи будут бить и [highlight]строить дорогу уже на колоннах[/highlight], а под ней будет стоянка для приорбанка, проезд для машин и пешеходов!!! Удивил опять же!Можно сказать,что мост станет не только шире,но и длиннее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Удивил опять же!Можно сказать,что мост станет не только шире,но и длиннее!  можно сказать и так, я проект видел, но толко на бумаге, не было возможности сфоткать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Просто йа и не думал,что дойдёт до такого!А проект нуна было конечно сфоткать.хотя меньше знаем - дольше спим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
на левом берегу уже вовсю забивают сваи!!!
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
и ещё!!!
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
мост стал заметно шире!!!
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
под мостом!!!
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
как только строители закончат разбивать бетон, а монтажники монтировать металлоконструкции начнется подъём моста (точная дата пока неизвестна), после которого строители начнут сооружать опалубку для заливки бетонного покрытия моста, одновременно начнутся работы на подъездах к мосту(забивка свай и сооружение опор), а также разбивка бетонных опор, до "довоенной" высоты. главное что-бы россияне не подкачали и доставили фермы вовремя (не сорвали график), чтобы их можно было монтировать под существующие балки моста!!!
|
|
|
|
|
|
Макс
|
да-а, фига себе строительство. я думал, что будет все менее масштабно.... Народ, спасибо, что классно освещаете тему, сам не могу каждый день туда ходить 
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
sembat
|
У нас в Гродно, левый берег Немана, у старого моста, как будто специально сделан , что бы можно было посмотреть и пофоткать. Например, как сейчас идёт ход реконструкции. 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
У нас в Гродно, левый берег Немана, у старого моста, как будто специально сделан , что бы можно было посмотреть и пофоткать. Например, как сейчас идёт ход реконструкции.  да, согласен, там каждый день народ толпится, лучше площадку для просмотра и не придумаешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
Опасное это дело- строительство мостов. Мой друг работает неподалёку на спасательной станции. Так вот они пригнали вагончик поближе к мосту и дежурят там. Спасателям сообщили, что за очень редким случаем не случается жертв при строительстве мостов. Так что...
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Опасное это дело- строительство мостов. Мой друг работает неподалёку на спасательной станции. Так вот они пригнали вагончик поближе к мосту и дежурят там. Спасателям сообщили, что за очень редким случаем не случается жертв при строительстве мостов. Так что... будем надеятся что всё обойдётся и на этот раз будет без жертв!!! ведь там работают настоящие профессионалы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Опасное это дело- строительство мостов. Мой друг работает неподалёку на спасательной станции. Так вот они пригнали вагончик поближе к мосту и дежурят там. Спасателям сообщили, что за очень редким случаем не случается жертв при строительстве мостов. Так что... будем надеятся что всё обойдётся и на этот раз будет без жертв!!![highlight] ведь там работают настоящие профессионалы[/highlight]!!! даааа!!! эти люди уже простроили около двух сотен мостов в нашей стране!  смех....б##ть...какие нахер професионалы?!?!?!откуда им взяться?
|
|
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
IAM
|
Опасное это дело- строительство мостов. Мой друг работает неподалёку на спасательной станции. Так вот они пригнали вагончик поближе к мосту и дежурят там. Спасателям сообщили, что за очень редким случаем не случается жертв при строительстве мостов. Так что... Типун тебе на язык
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
AV
|
Опасное это дело- строительство мостов. Мой друг работает неподалёку на спасательной станции. Так вот они пригнали вагончик поближе к мосту и дежурят там. Спасателям сообщили, что за очень редким случаем не случается жертв при строительстве мостов. Так что... будем надеятся что всё обойдётся и на этот раз будет без жертв!!![highlight] ведь там работают настоящие профессионалы[/highlight]!!! даааа!!! эти люди уже простроили около двух сотен мостов в нашей стране!  смех....б##ть...какие нахер професионалы?!?!?!откуда им взяться? Ну мот, он чуть неправильно выразился, там работают НАШИ профессионалы 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
даааа!!! эти люди уже простроили около двух сотен мостов в нашей стране!  смех....б##ть...какие нахер професионалы?!?!?!откуда им взяться? конечно неоткуда, они ведь не вырастают из таких как ты!!! а в Витебске и Бресте мосты наверное сами по себе реконструировались по твоему???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
кстати,в Витебске тоже был старый узкий мост через Двину-после реконструкции 5+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Опасное это дело- строительство мостов. Мой друг работает неподалёку на спасательной станции. Так вот они пригнали вагончик поближе к мосту и дежурят там. Спасателям сообщили, что за очень редким случаем не случается жертв при строительстве мостов. Так что... будем надеятся что всё обойдётся и на этот раз будет без жертв!!![highlight] ведь там работают настоящие профессионалы[/highlight]!!! даааа!!! эти люди уже простроили около двух сотен мостов в нашей стране!  смех....б##ть...какие нахер професионалы?!?!?!откуда им взяться? Ну мот, он чуть неправильно выразился, там работают НАШИ профессионалы  ....  ....нУ.....если тока так! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
даааа!!! эти люди уже простроили около двух сотен мостов в нашей стране!  смех....б##ть...какие нахер професионалы?!?!?!откуда им взяться? конечно неоткуда, они ведь не вырастают из таких как ты!!! а в Витебске и Бресте мосты наверное сами по себе реконструировались по твоему??? я попрошу не переходить на межличностные отношения...это раз.. и два...вот колько тибе раз надо прочитать стихотворение из четырех куплетов, что бы его запомнить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
19.02.2008г. Работа кипит. Уже разобрали одно здание пивзавода:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
кстати,в Витебске тоже был старый узкий мост через Двину-после реконструкции 5+ Причём там реконструкция была очень сложной, мост из бетона!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
а этот б##ть из пластмассы!  нет, если ты несущие конструкции бетонные и металлические отличить не можешь, ну тогда извени!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 18:14:38 от Mitrich »
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Даже не проверили, что внутри..
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
что за фотку мне подсунули?? 
|
|
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
что за фотку мне подсунули?? попробуй изменить сообщение и заново прикрепить файл, у меня тоже фотки иногда левые суют, я ещё раз изменяю и потом нормальные становятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|