Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну наконец форум ожил, появились новые фотки, а то сидишь целый день на работе, не видишь какие изменения на мосту происходят!!! Да, многое уже сделано и вырисовываются очертания будущего моста!!! Хорошо что с погодой в этом году повезло, хоть строителям работать можно нормально!!!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Да-а размах стройки поразил даже меня :-? :-? :-? Только бы они не перетрудились или деньги резко не закончились???
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
RemZ
|
Да-а размах стройки поразил даже меня :-? :-? :-? Только бы они не перетрудились или деньги резко не закончились??? все будет хорошо. я верю в свой город
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Der Schatten
|
Свои бьют для эстакады. Левонабережная пройдет под Горновых
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Возможность комментировать убрали... Видно, их так завалили комментами! 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Возможность комментировать убрали... Видно, их так завалили комментами!  В Гродненской правде прочитал, что всю правдивую информацию о ходе реконструкции старого моста будут давать именно им ! Это связано, что многие интернет издания и газеты( в частности упоминалась "Вечерний Гродно" пользуются и печатают слухи, а не проверенную информацию. Видимо руководство реконструкцией устало от слухов!  Читаем Гродненскую правду! 
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
радует начавшиеся обновления вокруг и на драмтеатре, наконец и до него дошла реконструкция, хочется верить, что после реконструкции он станет ещё лучше, чем был!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
радует начавшиеся обновления вокруг и на драмтеатре, наконец и до него дошла реконструкция, хочется верить, что после реконструкции он станет ещё лучше, чем был!!! это ависит не только от строителей, а и от жителей города.....бережно относиться нужно ко всему... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
это ависит не только от строителей, а и от жителей города.....бережно относиться нужно ко всему... :-/
полностью с вами согласен, а то на советской только сделали подземный переход, так сразу разломали, разукрасили в идиотские надписи!!! надо камеры ставить вокруг и наказывать по полной нарушителей!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
работа по мостом кипит, мостостроевцы готовят опору к подъёму моста!!!
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Они что - пост приподнимать будут?! 
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Они что - пост приподнимать будут?!  а ты что не знал??? на 1,2 метра, об этом везде говорили!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Первый раз слышу!!!  Круто!  Спасибо,что просветили))
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Первый раз слышу!!!  Круто!  Спасибо,что просветили)) правда я никак не могу догнать как они это будут делать, понастроили опор, и в немане счас строят, надо поинтересоваться у монтажников, может чего расскажут!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хотя да...Если мост поднимут,то и дорогу вне моста тоже должны поднимать... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
почти все металлоконструкции усиления уже смонтированы, осталось смонтировать 3 оси.
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
дорогу уже снимают возле моста, а потом сваи будут бить и строить дорогу уже на колоннах, а под ней будет стоянка для приорбанка, проезд для машин и пешеходов!!!
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Удивляюсь с каждым днём,какой он становитсо!Могу сказать,что они работают быстро для нашего та города!Но и по реалу если мост подымитсо - то и дорога которая ведёт к мосту тоже должна вписыватсо! :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
дорогу уже снимают возле моста, а потом сваи будут бить и [highlight]строить дорогу уже на колоннах[/highlight], а под ней будет стоянка для приорбанка, проезд для машин и пешеходов!!! Удивил опять же!Можно сказать,что мост станет не только шире,но и длиннее! 
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Удивил опять же!Можно сказать,что мост станет не только шире,но и длиннее!  можно сказать и так, я проект видел, но толко на бумаге, не было возможности сфоткать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Просто йа и не думал,что дойдёт до такого!А проект нуна было конечно сфоткать.хотя меньше знаем - дольше спим))
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
на левом берегу уже вовсю забивают сваи!!!
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
и ещё!!!
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
мост стал заметно шире!!!
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
под мостом!!!
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
как только строители закончат разбивать бетон, а монтажники монтировать металлоконструкции начнется подъём моста (точная дата пока неизвестна), после которого строители начнут сооружать опалубку для заливки бетонного покрытия моста, одновременно начнутся работы на подъездах к мосту(забивка свай и сооружение опор), а также разбивка бетонных опор, до "довоенной" высоты. главное что-бы россияне не подкачали и доставили фермы вовремя (не сорвали график), чтобы их можно было монтировать под существующие балки моста!!!
|
|
|
|
Макс
|
да-а, фига себе строительство. я думал, что будет все менее масштабно.... Народ, спасибо, что классно освещаете тему, сам не могу каждый день туда ходить 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
sembat
|
У нас в Гродно, левый берег Немана, у старого моста, как будто специально сделан , что бы можно было посмотреть и пофоткать. Например, как сейчас идёт ход реконструкции. 
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
У нас в Гродно, левый берег Немана, у старого моста, как будто специально сделан , что бы можно было посмотреть и пофоткать. Например, как сейчас идёт ход реконструкции.  да, согласен, там каждый день народ толпится, лучше площадку для просмотра и не придумаешь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|