|
djmike
|
мля, точняк, тут же пра мост пишут, извини Митричь,..уйня паходу вышла, а вот мост будет хороший
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
Вчера наблядал, как строят, на удвление работают по стахановски, почтроили уже оч много.
|
|
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Qvality
|
правильно делают, что сносят стеллу -"шедевр" советского времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Вчера наблядал, как строят, на удвление работают по стахановски, почтроили уже оч много. Не знаю как по стахановски, но на удивление работа быстро продвигается :-?
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
GB
|
фотки дайте, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
начали подъем моста... гидродомкратом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
сфоткайте же кто-нибудь!!! Исторический ведь момент:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Qvality
|
а у нас это нормальная тенденция: одни плиточку положат, вторые через месяц-другой соберут и ямище выкапают,потом закопают, а плиточка так и остается сама по себе лежать рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
[highlight]ДАЙТЕ ФОТАК!!!!![/highlight] ну нет у меня возможности самому посмотреть... одна надежда на вас!!!
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[highlight]ДАЙТЕ ФОТАК!!!!![/highlight] ну нет у меня возможности самому посмотреть... одна надежда на вас!!! тут кроме бреда большинство ничего не пишет, вот как только схожу на мост, обязательно скину фотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну ты давай постарайся по-быстрее... а то я типа хронологию веду.... не хочется упустить важный момент
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
ну ты давай постарайся по-быстрее... а то я типа хронологию веду.... не хочется упустить важный момент было бы здорово каждый день с одого и того же места снимать, потом фотки сравнивать и видеть все изменения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да-да... вот я бы так и делал.. тока не бываю я там совсем а если фоткать каждые пару минут, то потом можно и кино смонтировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да-да... вот я бы так и делал.. тока не бываю я там совсем а если фоткать каждые пару минут, то потом можно и кино смонтировать  ты бы культурно попросил. а то пишешь так , как будто тебе обязаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ой, извините пожалуйста, Ваше превосходительство....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Сегодня по радио говорили о подъеме моста, что мостостроевцы поднимают его с помощью 10 штук 20 тонных домкратов!!! явная ошибка, домкраты 200 тонные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня по радио говорили о подъеме моста, что мостостроевцы поднимают его с помощью 10 штук 20 тонных домкратов!!! явная ошибка, домкраты 200 тонные!!! Пытался рассмотреть те домкраты , но увы:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Пытался рассмотреть те домкраты , но увы:
вот фото домкрата с близи!!!
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
и еще одно фото!!!
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так когда подымать будут????митрич ?? а?? узнай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
так когда подымать будут????митрич ?? а?? узнай так уже поднимают, примерно на 200мм подняли, а фотки просто несколько дней назад сделаны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Я конечно не сильно разбираюсь в мостостроении. Но судя по фото домкратов которые 200т то между ними и балкой моста лежит прослойка из 6 кусков ДСП. Как то фото и информация о том, что мост уже подымают не вяжется. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Я конечно не сильно разбираюсь в мостостроении. Но судя по фото домкратов которые 200т то между ними и балкой моста лежит прослойка из 6 кусков ДСП. Как то фото и информация о том, что мост уже подымают не вяжется. :-/
я ж написал, фотки раньше сделаны, как только домкраты устанавливали, а что между ними лежит я не знаю, но явно не дсп!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А кто-нибудь знает - насколько прочна старая железная основа моста? Нуежели она за 50+ лет осталась такой же по прочности? Ведь мост фактически расширяют толкько за счет добавления угловых конструкций. По тому как ведутся работы и какими методами... я бы сказал что строительство старого нового моста не такое уж и кардианальное... и должно быть не такое уж и дорогостоящее мероприятие.(относительно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
на наш век хватит ; 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
А кто-нибудь знает - насколько прочна старая железная основа моста? Нуежели она за 50+ лет осталась такой же по прочности? Ведь мост фактически расширяют толкько за счет добавления угловых конструкций.
так ведь после подъема моста под несущими балками начнут собирать пронстранственные фермы на всю длину (которые должны скоро привозить из россии), они и усилят мост!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|