Porudchik
|
нахрена в России, как будто союзники не могли сделать нормальные фермы  или это очередная афера наших чинов 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
lenin
Гость
|
А кто-нибудь знает - насколько прочна старая железная основа моста? Нуежели она за 50+ лет осталась такой же по прочности? Ведь мост фактически расширяют толкько за счет добавления угловых конструкций.
так ведь после подъема моста под несущими балками начнут собирать пронстранственные фермы на всю длину (которые должны скоро привозить из россии), они и усилят мост!!! если не ошибаюсь, то скорее всего уже все привезено. потому что те треугольнички по краям тоже с России.
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так ведь после подъема моста под несущими балками начнут собирать пронстранственные фермы на всю длину (которые должны скоро привозить из россии), они и усилят мост!!! если не ошибаюсь, то скорее всего уже все привезено. потому что те треугольнички по краям тоже с России. вообщето все металлоконструкции усиления, которые счас монтируют, изготовили в ОАО "Союзпроммонтаж"!!! об этом даже неоднократно писали в газетах!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
знаю, но явно не дсп!!! Насколько я понимаю, это склеянные доски. Их клеят в щиты под прессом. Крепкая вещь получается.
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
нахрена в России, как будто союзники не могли сделать нормальные фермы  или это очередная афера наших чинов  согласен с тобой, союзники бы сделали без проблем, видя всю реальную картину  , а то счас с россии привезут конструкции и если они не подойдут будут ждать пока их переделают!!!( явный пример из Бреста, там ждали  !!!)
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ну дык... в такой стране живем... сперва делаем, потом переделываем...  ох... что бы он рухнул во время стройки, а не под нагрузкой общественного транспорта... 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
makcidrom
|
ну дык... в такой стране живем... сперва делаем, потом переделываем...  ох... что бы он рухнул во время стройки, а не под нагрузкой общественного транспорта... лучше бы всё оказалось хорошо...без пострадавших!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нахрена в России, как будто союзники не могли сделать нормальные фермы  или это очередная афера наших чинов  а с каких пор Росиия нам не союзник?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RemZ
|
ну дык... в такой стране живем... сперва делаем, потом переделываем...  ох... что бы он рухнул во время стройки, а не под нагрузкой общественного транспорта... почему такая неуверенность в наших строителях  ? не нравится п#здуй к буржуям 
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
нахрена в России, как будто союзники не могли сделать нормальные фермы  или это очередная афера наших чинов  а с каких пор Росиия нам не союзник? союзники, имеется в виду ОАО "Союзпроммонтаж"!!!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Заколебал ине по теме... вам абы сраццо  Лучше бы взяли фотик, сходили к мосту и фоток нормальных выкинули! ...пока я болею 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
почему такая неуверенность в наших строителях  ? не нравится п#здуй к буржуям  вы молодой человек, не ругайтесь, ибо это бессмысленно и ни к чему хорошему не приведет. Вовсе нет желания куда то п#здовать, но вы забыли про наш менталитет, доставшийся в наследство со времен СССР, когда из говна было модно делать конфету... воз и по ныне там... этим опорам тыщу с хреном лет.... ну-ну...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
вид на мост сегодня!!!
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
работы на правом берегу, на подъезде к мосту!!!
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
осталось уже мало бетона, скоро будет только каркас моста!!!
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
мост дарвина, скоро перенесут опору!!!
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
левый берег, заливают фундаменты для продолжения моста, под которым будет дорога!!!
|
|
|
|
Тиабалда
|
Mitrich: +1 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Mitrich: +1  спасибо огромное, буду стараться приносить только свежие новости!!!
|
|
|
|
|
|
|
chilavert
Молодой Гродненец
|
www.harodnia.com/a103.phpПоясните плз "любителю Гродно из Минска" эту статью. Что-то я ничего не слышу про 4-ый мост... Будут ли его строить, может после окончания реконструкции Старого моста? ЧТо с дублёром Троицкой? Да, и ещё насчёт Старого моста: будут ли как-то реставрировать сами опоры моста, может какими-нибудь элементами украсят?)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
www.harodnia.com/a103.phpПоясните плз "любителю Гродно из Минска" эту статью. Что-то я ничего не слышу про 4-ый мост... Будут ли его строить, может после окончания реконструкции Старого моста? ЧТо с дублёром Троицкой? Да, и ещё насчёт Старого моста: будут ли как-то реставрировать сами опоры моста, может какими-нибудь элементами украсят?) Не "грузись" пока никакой информацией. Дай гродненским властям "расхлебаться" со старым мостом. У них голова забита только этим. А вот после его реконструкции, они могут строить другие планы ( и о строительстве 4-го моста). Всю инфу о ходе реконструкции с фотками и комментариями регулярно выкладываем и будем выкладывать в этой теме.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Да, и ещё насчёт Старого моста: будут ли как-то реставрировать сами опоры моста, может какими-нибудь элементами украсят?) на опорах моста будут наполовину сбивать бетон, до довоенной высоты, а потом монтировать фермы, наподобие тех, что были раньше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
в воскресенье вечером.
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
вид на мост снизу!!!
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
работа строителей на правой опоре!!!
|
|
|
|
RemZ
|
блин.МИТРИЧ!!! уменьшай фото. на два монитора тянет
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 01:41:03 от remzik77 »
|
|
|
|
|
votodef
|
может ктото уже такое выкладывал, влом всю тему листать...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 05:51:27 от Fedya »
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"История" моста пока лежит под открытым небом. Может кто сохранит ? (Подъёмные ли они не пробовал) 
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
|
|
|
|
|