|
Head
Гость
|
Наверное они все-таки необходимы. А там что за подпорой полоса ещё одна будет идти?А тротуар где?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
4 полосы + 2 тротуара. И судя по тому что ранее умещалось только лишь три узких полосы, то что-то с тими опорами должны сделать. Или перенести или убрать. Надеюсь что второе.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
что то не совсем понимаю о каких опорах идёт речь?? старые опоры убрали, рядом с ними поставили новые, которые расширили дорогу ровно до 4х полос,, а тротуары ведь будут за ними, как и было раньше,,,, на предыдущей странице видно на фото что устанавливают бетонные блоки для того чтобы срезать немного склон, чтобы впихнуть туда ещё пешеходный тротуар...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А какая разница уберут опоры или нет? По мне так все равно. Или они кому-то мешают?
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мост уже подняли на эту высоту?
Начали бетонировать какие-то опоры:
мост подняли пока на миллиметров 100-200!!! Опоры эти бетонируют для продолжения моста, под которым будет автостоянка, дорога, и пешеходный переход!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
что то не совсем понимаю о каких опорах идёт речь?? старые опоры убрали, рядом с ними поставили новые,... это не новые опоры, а временные подпорки, старые опоры просто передвинут на новое место!!!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Ясно. Все-таки оставят старые опоры просто больше разнесут их на пару метров в стороны. Пролет там не такой уж и длинный - могли бы вообще убрать эти недоподпорки. Ну раз оставляют - значит порсчитали что так и надо.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хотелось бы взглянуть на новые фотки.... может кто фоткал?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
мост уже подняли примерно миллиметров на 600-700, подъем идёт быстрее чем раньше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
каждый день там хожу и хочу сказать, что они за***ли! Не могли сети до строительства моста все проложить, щас через пантонник нормально не пройти, везде перекопано, а до политеха по понтоннику вобще полосу припятствий сделали
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
Когда мост достроят??? Задолало до Сов. пл. пешком через пантонный ходить 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Когда мост достроят??? Задолало до Сов. пл. пешком через пантонный ходить  Я не люблю две вещи: 1 когда грязно 2 когда убирают 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RemZ
|
о !!!! круть. уже видно , что мост уже трахан поднялся
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
у меня сегодня препод по конструкциям 2 болта с моста открутил-не ходите по правой стороне
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
у меня сегодня препод по конструкциям 2 болта с моста открутил-не ходите по правой стороне это случайно не Кейко был?  По теме: во-первых, спасибо за фотки! Во-вторых: скажите, кто в курсе, на какую высоту мост поднимают?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
писали уже как-то.. и не раз... 1,2 метра.. вроде... или 1,5...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
у меня сегодня препод по конструкциям 2 болта с моста открутил-не ходите по правой стороне а ты и твой препод уверены что этот болт уже обжимали??? может его просто наживили. Вообще то все болты зажимают с усилием и с помощью динамометрического ключа, руками никак не открутить!!! поднимать будут на 1,2 метра!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а для чего мост поднимают?
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
а для чего мост поднимают? чтобы вывести его на "довоенную" отметку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
у меня сегодня препод по конструкциям 2 болта с моста открутил-не ходите по правой стороне это случайно не Кейко был?  По теме: во-первых, спасибо за фотки! Во-вторых: скажите, кто в курсе, на какую высоту мост поднимают? Нее это Рогачёв был  а чё Кейко тоже этим занимется? 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
интересно им там не страшно, над Неманом лазить??? Может уже несчастные случаи были, кто-нибудь знает? 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
...
|
бля ......если бы ты по 15 раз в день опасной бритвой брился бы ...............страшно было бы побриться в 16-й?
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Я по лесам когда на стройке работал тоже до 10-ти метров лазил не по лестнице, а по крестовинам, это нормально на стройке
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хоть несколько старых домов-развалюх снесли, а то сколько можно - не город, а деревня
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
ага, проснулись, они его уже не одну неделю поднимают, просто раньше не могли быстро поднимать из-за того, что бетон ещё сверху разбивали и конструкции усиления монтировали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|