Заводная птица
|
разводным! клёво ты придумал!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 21:45:31 от Zavodnaya_ptica »
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а ещё возле АЗОТа есть старый ж/д мост, который счас не используется, могли-бы сделать из него автомобильный и тем самым разгрузить румлёвский от техники и фур!!! геморно мне кажеться будет. по радио сказали что новый мост будет разводным. и что изменению конструкции подвергнуться, возможно в будущем, и другие мосты. а зачем интересно Гродно разводной мост???
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с 1 апреля всех 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
разводным! клёво ты придумал! ага, люблю все клевое. тока это не я придмал, а на радио. потом правда намекнули, после новостей, что по-типу....ну короче не нужно все воспринимать точно.... чтобы разводить народ да не. народ разведут на бабло чтоб его построить. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
27.03.2008г:  Сравните и найдите отличия: 04.03.2008 года  Это корты "Пульса" снесли.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ещё интересная инфа: http://s13.ru/archives/4000#more-4000 ( смотреть дату!)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 08:56:03 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
NЕRTI
|
подъезд к мосту
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
По ходу улица Левонабережная пройдёт под мостом. По крайней мере сейчас всё к этому идёт.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и правонабержная тоже
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
По ходу улица Левонабережная пройдёт под мостом. По крайней мере сейчас всё к этому идёт. да об этом давно уже все писали, а на правом берегу кроме дороги под мостом, ещё и стоянку планиркют сделать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
нууу! может и ничего получится!? скоре бы только доделали!!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
выкладывайте побольше фоток!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Последняя фота sembat-а , И ближе: всё потихоньку сносится - это где? Я что-то никак не могу понять где это.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
я тож думал думал - не придумал Хде ЭТО??
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
http://s13.ru/archives/4141абсолютно не верится в это.. никто не будет рисковать жизнями сотен людей и тд... к тому же в начале стройки говорили об укреплении одной из опор, может как раз эта и есть та опора, и строители поэтому ничего не говорят и тд.... а вообще от этих людей, кто распространил данную инфу, хочеться увидить хотя бы Фотку.. ну или кто-нибудь по пути домой заснимет эту опору и сам мост, давненько фотки не выкладывались.....
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Вчера вечерком этак в районе 21 00 был возле моста... не был освещён как будто работы по сооружению и укреплению каркаса уже закончены, на стороне возле Тонкосуконнго копошились строители... но на мосту ничего не делалось...
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Вчера прогулялся к мосту
на кольце сносили дома
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
на мосту работа кипит
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
мост стал длиннее.
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
http://s13.ru/archives/4141абсолютно не верится в это.. никто не будет рисковать жизнями сотен людей и тд... к тому же в начале стройки говорили об укреплении одной из опор, может как раз эта и есть та опора, и строители поэтому ничего не говорят и тд.... а вообще от этих людей, кто распространил данную инфу, хочеться увидить хотя бы Фотку.. ну или кто-нибудь по пути домой заснимет эту опору и сам мост, давненько фотки не выкладывались..... большего бреда придумать наверное не смогли, фантазии не хватило!!! ага, лопнула опора, которая столько лет под нагрузкой была, а счас просто так лопнула, когда никаких нагрузок не испытывает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
Вчера вечерком этак в районе 21 00 был возле моста... не был освещён как будто работы по сооружению и укреплению каркаса уже закончены, на стороне возле Тонкосуконнго копошились строители... но на мосту ничего не делалось... я слышала на той стороне работы стопорятся из-за того, что сваи упёрлись в каменный монолит под Тонкосуконным, о котором никто раньше и не подозревал. им теперь его выдалбливать приходится по-маленьку, чтобы сваи вбивать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
на мосту работа кипит А что это на опоре? не преславутая ли трещина? или просто какой кабелек висит?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 21:04:28 от NotI »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
железный канат
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Думаю скорее кабель какой то, а народу уже сразу трещины померещелись  Ну так сказать чувство самосохранения  И не такое померещится.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Сильно не гадайте чё это появилось...  Растаможил и сгрузил сегодня свои очистные! Вот и я вношу свою лепту в реконструкцию 
|
|
|
|
|
|
|
|