|
Gendich
|
Страница из недавнего прошлого: В сочетании с настоящим:
|
|
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
ШmELb
|
А что еще один понтон ставят, со стороны лодочной станции, и по величине как для авто?  ? или че там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
25.04.2008 года:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
....Здесь начаты работы по распиловке бетонных устоев, на которых держится мост и куда совсем скоро лягут опорные фермы, изготовленные в Воронеже. Самое интересное, что распиловка этих устоев производится... струей воды, которая подается под мощнейшим напором. Таким образом уже спилены два объема весом по 6 и 10 тонн. Этот вертикальный срез бетона нужно произвести на 9 метров вниз по обеим сторонам устоев и снять таким образом 400 кубических метров строительного материала, заложенного еще в 1949 году....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
расширяют старую опору моста смонтировали одну секцию эстакады новая дорога возле Приорбанка старые подвалы просто забетонировали сверху!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 00:04:36 от Mitrich »
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 15:11:26 от Mitrich »
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
а при чём тут грузовики с песком??? скорее всего для монтажа металлических конструкций, которые будут устанавливать на опоры моста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а для чего деревянный "этаж" под мостом сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
а для чего деревянный "этаж" под мостом сделали? что-бы разные работы проводить, монтажники с него пластины ставили, а счас пескоструйкой мост очищают и красить потом будут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
статья просто супер, те кто её писал наверное ещё не знают что мост уже давно подняли, как и дорогу возле танка!!! а понтоны явно не для того что-бы мост поднимать, его ведь с помощью домкратов поднимали!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
статья просто супер, те кто её писал наверное ещё не знают что мост уже давно подняли, как и дорогу возле танка!!! а понтоны явно не для того что-бы мост поднимать, его ведь с помощью домкратов поднимали!!! Согласен! Видимо фотки делал один человек, а комментарий писал другой, который и не смотрел их. Хотя на 15 и 16 фотках явно видно, что мост уже подняли ! Просто не было других новостей, вот и заполнили вроде бы последними событиями с хода реконструкции.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 16:34:43 от sembat »
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 16:24:14 от Mitrich »
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 Это склоны так высохли и приобрели такой сероватый оттенок или это забетонировали?  Фото в очень маленькой разрешинии. Можно и побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Меня смущает 2 момента. Во-первых, как можно начать ломать опору, на которой все ще стоит мост?  Это как сук рубить на котором сидишь))) И во-вторых - склоны Горновых. Они раньше были полностью вымощены камнем, поэтому и держался грунт. Как эту проблему теперь решат? По-моему иначе оползней не избежать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
чувствую будет просто мега тру!
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Меня смущает 2 момента. Во-первых, как можно начать ломать опору, на которой все ще стоит мост?  Это как сук рубить на котором сидишь))) И во-вторых - склоны Горновых. Они раньше были полностью вымощены камнем, поэтому и держался грунт. Как эту проблему теперь решат? По-моему иначе оползней не избежать.. ломают не полностью опору, а пока только с двух сторон с краев, сюда будут ставить фермы из россии, а когда полностью их смонтируют, то тогда и остальную опору будут разбирать. на склонах возле старого и нового замков нет вымощенных камней, главное чтобы трава выросла. а может они планируют дерн ложить для большего укрепления???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 Это склоны так высохли и приобрели такой сероватый оттенок или это забетонировали?  Фото в очень маленькой разрешинии. Можно и побольше. Внимательнее следи за фотками. Перейди на предыдущую страницу. Ответ 1294 от 20 апреля. Склоны укрепили ветками, а затем просто засыпали растительным грунтом, а поверх - семена травы( которую повадились есть голуби). Если голуби всё не съедят и вода не смоет - вырастет трава и будут красивые склоны. Думаю в зеленхозе знают своё дело, надо только подождать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 Это склоны так высохли и приобрели такой сероватый оттенок или это забетонировали?  Фото в очень маленькой разрешинии. Можно и побольше. Внимательнее следи за фотками. Перейди на предыдущую страницу. Ответ 1294 от 20 апреля[highlight]. Склоны укрепили ветками, а затем просто засыпали растительным грунтом, [/highlight]а поверх - семена травы( которую повадились есть голуби). Если голуби всё не съедят и вода не смоет - вырастет трава и будут красивые склоны. Думаю в зеленхозе знают своё дело, надо только подождать ! Это я видел, спасибо. Это склоны так высохли и приобрели такой сероватый оттенок или это забетонировали?  А кто их знает... может и забетонировать поверху веток решили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
мда... может и ничего так сделают...?!...
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Зависит еще от народа, а то у нас мания как только покрасили начинают горе графити все разрисовывать каракулями своими или поломать фонарь или еще что.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Зависит еще от народа, а то у нас мания как только покрасили начинают горе графити все разрисовывать каракулями своими или поломать фонарь или еще что..... А за граффити - надо им баллончики и маркеры в Ж==У засовывать! Развелись мля тут Пикассо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|