Qvality
|
главное, что б все [highlight]касечественно[/highlight] делали
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
и развязка кольца возле филармонии!!!  Развязку возле филармонии имхо они не сильно улучшили. Разве что полос добавили
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 18:48:08 от s@sh »
|
|
|
|
|
sembat
|
Дополню предыдущие фотки. На склоне увидел кучу лозы:  Потом обратил внимание, на то, что склоны у моста на Дарвина укрепляют таким способом:   Ну и мост. 18.00. 20.04.2008 года: 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 21:17:46 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sembat
|
Просто для истории, и для сравнения: 16 марта 2008 года:  14 апреля 2008 года:  16 апреля 2008 года:  20 апреля 2008 года: 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну и с другого ракурса: 20.03.2008 года:  20.04.2008 года: 
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Развязку возле филармонии имхо они не сильно улучшили. Разве что полос добавили нормальная развязка, лучше намного чем было, хоть разгрузит кольцо!!!
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Развязку возле филармонии имхо они не сильно улучшили. Разве что полос добавили нормальная развязка, лучше намного чем было, хоть разгрузит кольцо!!! В Минске есть такие развязки и, по-моему, проезжать через неё очень даже не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Всё равно месяцъ я на этотъ мостъ ни ногой!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
i-lovke
|
2Mitrich: а ты не вкурсе, как новая ул. Подгорная с железной дорогой пересикаться будет -тунель выкопают или переезд сделают? может план есть?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
http://s13.ru/archives/4168Пивзавод видимо снесут. Красоты центру Гродно он уж точно не придаёт
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 17:35:29 от s@sh »
|
|
|
|
|
Stiven
|
Точно не придает. А 4-й мост все-таки может быть построен. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Пивзавод "засунули" в своё время в дворец Сапегов, а это было очень красивое здание для своего времени. Поэтому и снесут только всё вокруг, не тронув само здание. " Он и будет снесен, но не полностью, ведь несколько строений пивзавода – это остатки дворца Сапеги. Уберем все надстройки к ним, а сердцевину отреставрируем. Поскольку мост будет поднят, появилась возможность убрать насыпь и сделать мостовую эстакаду. В результате набережная уже не будет упираться в насыпь, а получит выход, продолжение вплоть до железнодорожного моста. Город получит обустроенную и красивую набережную и продолжительный подход к Неману."
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и развязка кольца возле филармонии!!!  Развязку возле филармонии имхо они не сильно улучшили. Разве что полос добавили ток вот понять не могу, зачем возле филармонии стояночку эту уменьшили (напротиФ филармонии), это ж одна и причем главная стоянка!?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
sembat
|
и развязка кольца возле филармонии!!!  Развязку возле филармонии имхо они не сильно улучшили. Разве что полос добавили ток вот понять не могу, зачем возле филармонии стояночку эту уменьшили (напротиФ филармонии), это ж одна и причем главная стоянка!? У нас многое, что непонятного делают при реконструкции. Реконструировали автовокзал - и тоже ни одной стоянки для авто. Приехал встречать или провожать - ставь где хочешь( а везде только запрещающие знаки). Думаю, что и здесь больше ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что там по правой стороне сносить? 6-ую школу или кожзавод? А, ну есть там пару домиков справа.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Там до 6 школы места немеренно- да и если тротуары немного урезать вполнеможно по полосе всунуть
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так вроде около табачки и СШ6 и так четыре полосы и это ещё ул.Горновых.
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
2Mitrich: а ты не вкурсе, как новая ул. Подгорная с железной дорогой пересикаться будет -тунель выкопают или переезд сделают? может план есть? плана нет, но вроде она будет выходить перед заправкой на Подольную, и дальше в существующий узенький туннель!!! может потом что-то изменят, когда новый мост строить будут!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 19:13:20 от Mitrich »
|
|
|
|
|
AV
|
Ее уменьшили так как на Суворова будут делать 4ех полосную дорогу....там скоро по правой стороне часть зданий тожепод снос уйдут....  её уменьшение, на увеличение дороги не повлияет,……. стоянку уменьшили, а пешеходную увеличили, вопрос, НАФИГ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Ее уменьшили так как на Суворова будут делать 4ех полосную дорогу....там скоро по правой стороне часть зданий тожепод снос уйдут....  её уменьшение, на увеличение дороги не повлияет,……. стоянку уменьшили, а пешеходную увеличили, вопрос, НАФИГ?  ? её уменьшили для того, чтобы перенести в другое место, между филармонией и улицей Советских Пограничников!!!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
22.04.2008 года:   И ближе:  А на стены и своды подвалов костёла кармелитов поставили опалубку и залили бетоном: 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ее уменьшили так как на Суворова будут делать 4ех полосную дорогу....там скоро по правой стороне часть зданий тожепод снос уйдут....  её уменьшение, на увеличение дороги не повлияет,……. стоянку уменьшили, а пешеходную увеличили, вопрос, НАФИГ?  ? её [highlight]уменьшили[/highlight] для того, чтобы [highlight]перенести[/highlight] в другое место, между филармонией и улицей Советских Пограничников!!!  в этих словах присутствует несовместимость..... да вроде ее не перенесли никуда! :-?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 20:54:10 от AV »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну имелось ввиду, что тут уменьшают, зато рядом сделают новую
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 08:41:58 от s@sh »
|
|
|
|
|
---
|
А что это такое будет на последнем фото в посте #1313?
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Строение или подземный переход?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Подземный переход там необходим, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
от пивного угла в сторону поликлиники подземный переход вроде будет
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Подземный переход там необходим, на мой взгляд. не будет там подземного перехода, зачем он там, если рядом строят эстакаду, под которой и будет проход под дорогой!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 19:40:08 от Mitrich »
|
|
|
|
|
SVSH
|
от пивного угла в сторону поликлиники подземный переход вроде будет Это радует
|