shurikovich
|
Опасное это дело- строительство мостов. Мой друг работает неподалёку на спасательной станции. Так вот они пригнали вагончик поближе к мосту и дежурят там. Спасателям сообщили, что за очень редким случаем не случается жертв при строительстве мостов. Так что...
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Опасное это дело- строительство мостов. Мой друг работает неподалёку на спасательной станции. Так вот они пригнали вагончик поближе к мосту и дежурят там. Спасателям сообщили, что за очень редким случаем не случается жертв при строительстве мостов. Так что... будем надеятся что всё обойдётся и на этот раз будет без жертв!!! ведь там работают настоящие профессионалы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Опасное это дело- строительство мостов. Мой друг работает неподалёку на спасательной станции. Так вот они пригнали вагончик поближе к мосту и дежурят там. Спасателям сообщили, что за очень редким случаем не случается жертв при строительстве мостов. Так что... будем надеятся что всё обойдётся и на этот раз будет без жертв!!![highlight] ведь там работают настоящие профессионалы[/highlight]!!! даааа!!! эти люди уже простроили около двух сотен мостов в нашей стране!  смех....б##ть...какие нахер професионалы?!?!?!откуда им взяться?
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
IAM
|
Опасное это дело- строительство мостов. Мой друг работает неподалёку на спасательной станции. Так вот они пригнали вагончик поближе к мосту и дежурят там. Спасателям сообщили, что за очень редким случаем не случается жертв при строительстве мостов. Так что... Типун тебе на язык
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
AV
|
Опасное это дело- строительство мостов. Мой друг работает неподалёку на спасательной станции. Так вот они пригнали вагончик поближе к мосту и дежурят там. Спасателям сообщили, что за очень редким случаем не случается жертв при строительстве мостов. Так что... будем надеятся что всё обойдётся и на этот раз будет без жертв!!![highlight] ведь там работают настоящие профессионалы[/highlight]!!! даааа!!! эти люди уже простроили около двух сотен мостов в нашей стране!  смех....б##ть...какие нахер професионалы?!?!?!откуда им взяться? Ну мот, он чуть неправильно выразился, там работают НАШИ профессионалы 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
даааа!!! эти люди уже простроили около двух сотен мостов в нашей стране!  смех....б##ть...какие нахер професионалы?!?!?!откуда им взяться? конечно неоткуда, они ведь не вырастают из таких как ты!!! а в Витебске и Бресте мосты наверное сами по себе реконструировались по твоему???
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
кстати,в Витебске тоже был старый узкий мост через Двину-после реконструкции 5+
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Опасное это дело- строительство мостов. Мой друг работает неподалёку на спасательной станции. Так вот они пригнали вагончик поближе к мосту и дежурят там. Спасателям сообщили, что за очень редким случаем не случается жертв при строительстве мостов. Так что... будем надеятся что всё обойдётся и на этот раз будет без жертв!!![highlight] ведь там работают настоящие профессионалы[/highlight]!!! даааа!!! эти люди уже простроили около двух сотен мостов в нашей стране!  смех....б##ть...какие нахер професионалы?!?!?!откуда им взяться? Ну мот, он чуть неправильно выразился, там работают НАШИ профессионалы  ....  ....нУ.....если тока так! 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
даааа!!! эти люди уже простроили около двух сотен мостов в нашей стране!  смех....б##ть...какие нахер професионалы?!?!?!откуда им взяться? конечно неоткуда, они ведь не вырастают из таких как ты!!! а в Витебске и Бресте мосты наверное сами по себе реконструировались по твоему??? я попрошу не переходить на межличностные отношения...это раз.. и два...вот колько тибе раз надо прочитать стихотворение из четырех куплетов, что бы его запомнить?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
19.02.2008г. Работа кипит. Уже разобрали одно здание пивзавода: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
кстати,в Витебске тоже был старый узкий мост через Двину-после реконструкции 5+ Причём там реконструкция была очень сложной, мост из бетона!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
а этот б##ть из пластмассы!  нет, если ты несущие конструкции бетонные и металлические отличить не можешь, ну тогда извени!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 18:14:38 от Mitrich »
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Даже не проверили, что внутри..
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
что за фотку мне подсунули?? 
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
что за фотку мне подсунули?? попробуй изменить сообщение и заново прикрепить файл, у меня тоже фотки иногда левые суют, я ещё раз изменяю и потом нормальные становятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Это форум подглючивает просто 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Qvality
|
что-то тема себя съедает 
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
что-то тема себя съедает  так никто ничего нового не пишет, тут на работе целый день пропадаешь, а никто даже новых фоток не вылаживает!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Даже не проверили, что внутри.. это они для газеты для людей написали . а на самом деле ....... уххх
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
в вечёрке было
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
о! теперь нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
sembat
|
Сейчас ехал у Облфилармонии ( д-ц Химиков), в центре круга снимают композицию: 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 16:35:40 от sembat »
|
|
|
|
|
sembat
|
А вот ещё интересный вопрос. Вместо круга будет перекрёсток. А когда его начнут переделывать, куда денут весь транспорт ? Или они будут проводить земляные работы не перекрывая движение ?
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
А вот ещё интересный вопрос. Вместо круга будет перекрёсток. А когда его начнут переделывать, куда денут весь транспорт ? Или они будут проводить земляные работы не перекрывая движение ? если и будут закрывать то скорее всего на пару недель, а так все работы будут по возможности проводить не перекрывая движение!!!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
поставят рядышком понтонный перекресток для автотранспорта на полгода и проблема решена! 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
поставят рядышком понтонный перекресток для автотранспорта на полгода и проблема решена!  ты случайно петросяну тексты не пишешь??? уж больно смахивают, такие-же тупые!!! тут вообщето про мост все говорят, а для своих идиотских шуток лучше создай новую тему!!!
|
|
|
|
|
|
|
|