|
Qvality
|
что-то тема себя съедает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что-то тема себя съедает  так никто ничего нового не пишет, тут на работе целый день пропадаешь, а никто даже новых фоток не вылаживает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
в вечёрке было
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
cujo
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
о! теперь нормуль 
|
|
|
|
|
|
Корпусная мебель на заказ (кухни, шкафы-купе, стенки, детские и др.). МТС, Viber +375292822992 Александр УНП 591927896 ИП Герасимович А.Ю.
|
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас ехал у Облфилармонии ( д-ц Химиков), в центре круга снимают композицию:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 16:35:40 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
А вот ещё интересный вопрос. Вместо круга будет перекрёсток. А когда его начнут переделывать, куда денут весь транспорт ? Или они будут проводить земляные работы не перекрывая движение ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
А вот ещё интересный вопрос. Вместо круга будет перекрёсток. А когда его начнут переделывать, куда денут весь транспорт ? Или они будут проводить земляные работы не перекрывая движение ? если и будут закрывать то скорее всего на пару недель, а так все работы будут по возможности проводить не перекрывая движение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
поставят рядышком понтонный перекресток для автотранспорта на полгода и проблема решена! 
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
поставят рядышком понтонный перекресток для автотранспорта на полгода и проблема решена!  ты случайно петросяну тексты не пишешь??? уж больно смахивают, такие-же тупые!!! тут вообщето про мост все говорят, а для своих идиотских шуток лучше создай новую тему!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
мля, точняк, тут же пра мост пишут, извини Митричь,..уйня паходу вышла, а вот мост будет хороший
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!
|
Вчера наблядал, как строят, на удвление работают по стахановски, почтроили уже оч много.
|
|
|
|
|
|
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
правильно делают, что сносят стеллу -"шедевр" советского времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Вчера наблядал, как строят, на удвление работают по стахановски, почтроили уже оч много. Не знаю как по стахановски, но на удивление работа быстро продвигается :-?
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
GB
|
фотки дайте, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
начали подъем моста... гидродомкратом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
сфоткайте же кто-нибудь!!! Исторический ведь момент:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Qvality
|
а у нас это нормальная тенденция: одни плиточку положат, вторые через месяц-другой соберут и ямище выкапают,потом закопают, а плиточка так и остается сама по себе лежать рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
[highlight]ДАЙТЕ ФОТАК!!!!![/highlight] ну нет у меня возможности самому посмотреть... одна надежда на вас!!!
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
[highlight]ДАЙТЕ ФОТАК!!!!![/highlight] ну нет у меня возможности самому посмотреть... одна надежда на вас!!! тут кроме бреда большинство ничего не пишет, вот как только схожу на мост, обязательно скину фотки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну ты давай постарайся по-быстрее... а то я типа хронологию веду.... не хочется упустить важный момент
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
ну ты давай постарайся по-быстрее... а то я типа хронологию веду.... не хочется упустить важный момент было бы здорово каждый день с одого и того же места снимать, потом фотки сравнивать и видеть все изменения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да-да... вот я бы так и делал.. тока не бываю я там совсем а если фоткать каждые пару минут, то потом можно и кино смонтировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ой, извините пожалуйста, Ваше превосходительство....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Сегодня по радио говорили о подъеме моста, что мостостроевцы поднимают его с помощью 10 штук 20 тонных домкратов!!! явная ошибка, домкраты 200 тонные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня по радио говорили о подъеме моста, что мостостроевцы поднимают его с помощью 10 штук 20 тонных домкратов!!! явная ошибка, домкраты 200 тонные!!! Пытался рассмотреть те домкраты , но увы:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|