-SERG-
|
В раёне 18 на новом мосту дурдом, движение затруднено было с самого начала моста в сторону Октября Так там и так очередь выстраивалась от самого моста к перекрестку, а теперь, что тыхочешь.... :-/ Вчера очередь начиналась прям за фестивальной (или весенней, непомню как назыв. остановка, в машине не объявляют остановки  ) поворот, где конец зоны ограничения скорости 40 висит знак, раньше такого не наблюдал
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 14:57:24 от ser113 »
|
|
|
|
|
Qvality
|
читала, что работы будут вестись круглосуточно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а с советской в сторону автовокзала нынче ничем не уедешь 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Да уж.. а сколько матов было 16 числа в маршрутках, когда 3 маршрутка поехала не черех румлёво как ожидалось, а через Форты - о-о-о, это был кошмар!!!!!! :-? Туоп сделано - тройка автобус (фолюш - жд ) через румлёво - а маршрутка 3-ка (Фолюш ЖД) - едет через Форты!!!! 22 автобус ездил на Лидскую - а теперь резко блин на Вишневец!!! и чтоб добраться до автовокзала надо тупо ехать час на маршрутке 35,3 или 39, а из автобусов тока 3-ка которая ходит раз в час блин!  Про тралики я ваще молчу!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Викенция Потаповна
|
а с советской в сторону автовокзала нынче ничем не уедешь  пешим ходом 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ну ешо мона до дома связи доползти и там сесть на транспа :)рт
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Murriam
|
а я сегодня ехала по новому маршруту 4 автобуса!!!!!!Мне нравиццо-легко стало добираццо до Аграрного))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
только, что рядом проходил, асвальт снимают с моста.....работа кипит 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
тоже буквально пол часа назад шла по маленькому мостику и видела сверху Старый мост.....работа кипит.....гаишник стоит и всх посылает.....в направлении пантонного моста....  ...а на самом пантонном такой движняк!!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Maxi
|
Это да... На пешеходном мостике скоро пробки начнутся  Что тогда делать будем? В обход через Румлёво? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
жди праздника 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это да... На пешеходном мостике скоро пробки начнутся  Что тогда делать будем? В обход через Румлёво?  вплавь пойдем, а на лето надо какие -нить гидроциклы покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Туоп сделано - тройка автобус (фолюш - жд ) через румлёво - а маршрутка 3-ка (Фолюш ЖД) - едет через Форты!!!! 22 автобус ездил на Лидскую - а теперь резко блин на Вишневец!!! Угу. кстати раньше я помню, когда развязку строили, тройка через новый мост одно время вроде ходила. а вообще для маршруток могли бы еще один понтонник собрать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
раскатали губу....ну допустим военные и раскинут мостик, но к нему ведь и подъезд сделать нужно..... а ни с того ни с другого берега это просто не сделаешь
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
LERA4KA
Гость
|
ЧЕРЕЗ ПР-Т КУПАЛЫ НИ ОДНА МАРШРУТКА В СТОРОНУ ЦЕНТРА НЕ ИДЁТ- ЭТО ПОЛНЫЙ  П.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Пол года для города это тоже много!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Не беспокойтесь,будет вам и 4-й мост-никуда ОНИ не денутся...Через лет 5-6 заговорят и о 5-ом...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну если 4-й это ещё реально, то 5-й по-моему уже утопия :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
_AmAzInG_
|
Да ну их.........  Они ещё полгода будут понтонный для марштуток строить, а там пробки - короче проще пешком! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Bodun
|
Решил для себя проблему как не опаздывать на рабту с утра - выезжаю на 15 мин. раньше и НИКАКИХ пробок. Вечером около 18.00 по Румлевскому мосту только на второй передаче... в принципе терпимо... но всё равно ну иво нах! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
_AmAzInG_
|
Но центр они отрезали капитально! кто додумался пустить тралик 1 не заезжая на автовокзал? слабо было пустить его через форты? :-/
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Maxi
|
Ну у вас и планы  понтонник для маршруток.... Размечтались... Давайте ещё фуникулёр для велосипедистов какой-нибудь придумаем 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Утром всё клецкова было в пробке. Я тут пробок вобще давно не видел
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 s@sh йа в 7 утра ехал.особо так и не было...
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Пол года для города это тоже много!!!!!!!! где полгода там и ГОД а мот и полтора
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну, что там, мост ещё стоит или уже разобрали?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
emai-L
Гость
|
кто в трусах что будет на кольце филармонии??? только реал.
|
|
|
|
|
|
|
|