=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
MDS
|
И правда по нем страшно ходить, тротуары в трещинах и дырках.  надо реконструировать. А со временем может и 4-ый построят лет эдак за 5-7  он даже трясёться когда троллебус или астобус едет.  Это точно, прям как пантонный на волнах ))
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
выложите кто-нибудь актуальные фотки, как продвигается реконструкция моста?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 12:19:57 от Ilovke »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
зачем? стоит в развалинах весь... да и лень если честно бегать фотить это ... сами придумайте самое уродливое и отвратительное слово... так ремонты тока чурки делают , а не белые люди....
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Lie_and_truth™
|
тему надо переименовать из Началась реконструкция Старого моста в Когда начнёться реконструкция Старого моста
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А это невозможно сделать без полного снятия дороги, следовательно те две херни которые приварили сбоку моста,, Никак не могут служить тем самым Расширением моста, именно эту инфу я и хотел донести до народа....  Если верить выше выложенной ссылке на harodnia.com, то полотно снимать не будут. Я всё больше надеюсь, что так и будет..,т.е. начнут строить новый мост... И "те две херни которые приварили сбоку моста" всё таки будут навесными тротуарами.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
выложите кто-нибудь актуальные фотки, как [highlight]продвигается реконструкция моста[/highlight]? с этим продвижением как-то слабовато!!! :-/
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Реконструировать нужно, но не так как хотят наверху! Также нужно построить 4й мост.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
пускай в начале [highlight]реконструкцию[/highlight] этого сделають......
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Четвертый мост будет! Правда долго строить его будут...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Может 4-ый и будет но не раньше чем реконструируют старый, а его как видим как то не спешат делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Четвертый мост будет! Правда долго строить его будут... Мож к году 20-30 построят... Недавно листал справочник Гродно конца 80-х. Там хваляцца, мол готовицца к открытию троллейбусная линия через Румлёвский мост, типа вот-вот откроют! Открыли только в прошлом году....
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Четвертый мост будет! Правда долго строить его будут...  - насмешил, ну-ну, пускай хоть в ЦЕНТРЕ дороги залатают, неговорю про другие районы, нашим и так дел не в проворот
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
как я и предпологал, задержка реконструкции моста есть, и заключается она в вроде не полностью выполненном заказе на стальные опоры в одном из российских судоходных заводов, разумеется без них закрытие моста просто не целесообразно,, это проверенная инфа,, так что выбрасываем из головы идиотскую статью из гародни.ком , и ждёмс начала рекострукции 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Четвертый мост будет! Правда долго строить его будут... Мож к году 20-30 построят... Недавно листал справочник Гродно конца 80-х. Там хваляцца, мол готовицца к открытию троллейбусная линия через Румлёвский мост, типа вот-вот откроют! Открыли только в прошлом году.... No comments.......  Как мы знаем в Начале 90х СССР разволилось!!! вот именно по этому Так и затормозилось открытие линии!!! Ребята незабывайте что РБ еще нету 20 лет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
и чё зимой будут делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
ну в самом деле,эту яму-то могли-бы залатать!пробки из-за нее постоянно!
|
|
|
|
|
|
|
snib
Гродненец
Гродно-маленький Париж
|
а у нас всё через //опу 
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Круто!  Тогда зачем понтонный тогда построили? Опять непонятно! :-/
|
|
|
|
[ 
|
|
|
burzhuy
|
Мой прогноз сбылся,что до НГ не закроюцъ,ибо Беларашн каунтри
|
|
|
|
---
|
|
|
Robinzon
|
заипись опять бля жди,как обычно,джамшуда надо нанять они за месяц забабахают мост!да и за бесплатно почти
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
ура!нас услышали!сегодня ночью заделали канаву у начала моста от Приорбанка.народ еще по привычке притормаживает,но ездить можно! 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Круто!  Тогда зачем понтонный тогда построили? Опять непонятно! :-/ што ж непонятного  для переправы танка 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Проехал сегодян снов по мосту. и снова обратил внимание на пешеходные дорожеи. они снова закрыты, хотя не какие работы снова не ведуться. Люди могли бы запросто ходить. обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
сегодня ехал, на левой стороне везле моста лежат некоторые железо-бетонные конструкции, вроде их раньше не было.. или я не обращал внимание?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|