_AmAzInG_
|
СУПЕР МЕГА МОСТИЩЕ!!!!!  Советскую тоже ТИПА в срок сделали! разве ж вы не знаете как у анс всё делается?? :-/
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
Squa®e™
|
правда, на s13 повесили инфу,что дата может сменится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну чё? Закрыли - не закрыли мостик??? С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВСЕХ! УРА!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Викторович
|
Ну чё? [highlight]Закрыли - не закрыли[/highlight] мостик??? С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВСЕХ! УРА!!!!!!!!!!  хороший вопрос!!!! может кто там сегодня ехал? пишите!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
я фигею! в "новостях" гродно ни слова про мост!.. последнюю инфу слышал что сегодня в 20.00 закрытие.. может кто-нибудь уже знает когда??
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ажуеть......феерверк в честь этого будет?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
закрыли мостик-то или как?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
NЕRTI
|
нет как ездили так и будем ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Сегодня с утра еще был открыт (так говорят). 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В 8:15 был открыт, на понтонном мосту толпилось много народу.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Да... когда закроют-в честь этого-бухаем!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Викторович
|
странно что дата закрытия держится в такой тайне  !!! Наверное сегодня следует ждать официального заявления о следующей дате 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Так вот и что мне выходить за 2 часа до учёбы и гадать - успею я на пары или приеду за 2 часа!!!  Идиотизм!!! Как всегда! Всё через ... пу! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
RemZ
|
По поводу закрытия старого моста: Оно необходимо, чтобы содрать старую плиту и забетонировать новую. 10 ноября мост не закроется. Есть версии от исполнителей работ, что зимой не закроеется вообще, т.к. зимой бетонировать "не есть гут". Работы будут продолжаться, чтобы выполнить максимальный объем без остановки моста. В настоящий момент в плите моста снизу уже насверлено много отверстий (На танке ехать специалисты не советуют). http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1191427646
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Я думаю, его зимой делать вообще не будут (это же зима). А если не будут….наХ тогда такую суматоху поднимать было, они мля хотели закрывать еще с сентября! Пускай уже с весны начинают работы!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Викторович
|
По поводу закрытия старого моста: Оно необходимо, чтобы содрать старую плиту и забетонировать новую. 10 ноября мост не закроется. Есть версии от исполнителей работ, что зимой не закроеется вообще, т.к. зимой бетонировать "не есть гут". Работы будут продолжаться, чтобы выполнить максимальный объем без остановки моста. В настоящий момент в плите моста снизу уже насверлено много отверстий (На танке ехать специалисты не советуют). http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1191427646 так нахер зачем вводить людей в заблуждения ? печатать схемы объезда? скажите прямо,что в этом году не закроем !....и все 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Я ж грю - у нас всё через.....!!! :-?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мост разобрали пешеходный. если начнут делать всё же - потом станут и начнут говорить что мол ЗИМА - ПИПЕЦ.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
[highlight]мост разобрали пешеходный[/highlight]. если начнут делать всё же - потом станут и начнут говорить что мол ЗИМА - ПИПЕЦ. что пантонку убрали? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgen07
|
Я в обед проезжал, центральной части (1/3) не было 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Я в обед проезжал, центральной части (1/3) не было  Как же ты через него тада проезжал?)
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
это он наверно про понтонный мост  а ехал по старому.. наверняка просто временно убрали одну часть чтоб какой-нибудь пароход смог проплыть..
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
ААА мама шо делаицца?че ж дальше то буит?ваще жесть 
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
_AmAzInG_
|
разводить его булут регулярно - так писали в газете ! На другой стороне, мосса уже были 3 пароходика, или баржи - чё то там )))) Марштурка ехала быстро - не разглядела! Последние услышанные новости от водителей маршрутки- закроют 10. НЕ ВЕРЮ!!!!! :-?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|