|
Викторович
|
мда.... с мостика будем рыбку удить!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Злобное не то слово. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vol4enok
Новенький
|
а почему ночью там место злобное будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
потому что там маленьких Вовочек будут поджидать на мостике дяденьки и спихивать в речечку 8-) лафа маньякам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
причем догадайся как маньячок тибя будет спихивать и чем и куда 
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
Fx-7600
|
А прикиньте, что будет если все 3 моста закроют, во прикольно было бы, гыгыггы, переплывать надо бы лобы, 2 города гродно стало бы  ." чсти отдельные, и так стоять на одном пережку и мохать на другой ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
уже начали наводить пантонную переправу для пешеходов можно подождать зимы и не надо будет переправа. будет типа лотерея - перебежишь или нет 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Squa®e™
|
переправа для пешеходов поражает... ужоснах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а мне считай наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
надо посмотреть, завтра спецом забегу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну понтоны это конечно хорошо........ но вот темнеет то теперь рано - а следовательно - идти по этому понтону да без всяких перил - СтРАШНО! А если ещё и пьяный кто будет идти- в морге мест станет нехватка мест! Я думаю так просто без Огражения не оставят! Либо "живые перила сделают" в виде солдатиков, либо ..... :-/
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
С транспортом будет неразбериха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ну нах пускай солдаты спят, лучше ментософ поставить и не меньше майораф  риальные перила будут, интересна скока будет стоить праход 
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
NЕRTI
|
нормальный мост будет...ещё всё деревом обложат....и выше он будет на метра 3...перила будут, короч всё как положено...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня в 17.00 проезжал через мост. Почти половина готова. Работают ударно.
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
А вот ударной работы под старым мостом не очень видно. Хотя подготовительные работы идут.
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
djmike
|
вот закончат и пойдут с фолюша танки на девятовку, город окунёцца в великое противостояние левых и правых и будед битва и будет пипец и не будет мира пока новый мост не построяд.
на драме ужо пушки устанавливают.......во покурил
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
M@dMax
|
Какая радость что я и живу и работаю на одной стороне Немана!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
AV
|
У меня таже ситуация, живу на одной стороне там же учусь, вот только девушка моя на другой стороне живет  , вот это ХР#НОВО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Везет же вам, мне вот каждый день приходится через Неман переезжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
У меня таже ситуация, живу на одной стороне там же учусь, вот только девушка моя на другой стороне живет  , вот это ХР#НОВО!!! таже история..... как сейчас вижу.... зима снег ... и я с девушкой топаю по этой не устойчивой ерунде :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 15:01:22 от maggotka »
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
сделали бы лучше фуникулерчик как на горнолыжных спусках от красного дома на гагарина до драмтеатра и обратно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ага, размечтались уже, блин 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Dmitrij
|
Почитал статейки, ссылки на которые тут давали. Интересно одно, реконструкция требует 12 миллиардов рублей и займет по словам(или точнее табличке) год, в то время как строительство нового требует нескольких сот миллиардов рублей и "в лучшем случае...8 лет" хм.... "Rising 552 feet (that's 55 stories!) above the Straits of Mackinac, where lakes Michigan and Huron meet, is the world-famous Mackinac Bridge. Also known as the "Mighty Mac," this engineering marvel is 5 miles long and, anchor block to anchor block, holds the record as the longest suspension bridge in the world! Because the bridge was in a remote area, financing the project was slow and difficult. The total cost of the project was upwards of 263 руб. 00 коп. million (originally estimated at 184 руб. 10 коп. million)" и еще "The construction period: 1954-57" зашибись просто 
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
Sergunajzer
|
сделали бы лучше фуникулерчик как на горнолыжных спусках от красного дома на гагарина до драмтеатра и обратно!  Ага, может ещё и метро проложить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|