|
Dmitrij
|
Ну, смотрится на завершение работ =)
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Sven4uk
|
сорри, не в тему..что с пивзаводом стало? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
сорри, не в тему..что с пивзаводом стало?  Наверное ждёт инвестора(если уже не нашёл). Проектов было множество, но чем всё закончилось - так и не понял. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
На данный момент пивзадов ликвидирован, имущество либо распродается либо раздается за долги.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
как-то не в тему завод в цетре города :- А с этого же вообще музей хотели сделать или это очередные, только старые слухи?
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Проезжала сегодня возле Стеклозавода, точнее не проезжала, а стояла в пробке. Уже асфальтируют во всю, может, и откроют в понедельник мост.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
стремна по этому мосту ехать, если честно
А до реконструкции не стремно было? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
по радио Гродно говорили,что мост прошол последнее испытание и для транспорта откроют на следующей недели.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кто-то говорит, что в понедельник... И кому верить???
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
утро вечера мудренее..................столько ждали - и еще потерпите 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MDS
|
не врядли в понедельник, там жа есче водостоки и др хрень не доделали, потом есче что нить придумают )))
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Если они в эти выходные работали, то я думаю что всё готово, завтра надо будет глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
вчера прошел по мосту пешком, дело было поздним вечером, но несмотря на плохую погоду и непроглядные сумерки даже работало пару человек...  Ну что я могу сказать широко, маштабно, выдержано в сухом классическом европейском стиле  трещину не нашол  абидна... новерна потаму што сильна навалены был  сорри но фотка не получилась... не потянул мобильник в 23:30 солнца не было 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
sembat
|
[ А от куда тачки едут ??
Они были просто припаркованы у Приорбанка, а потом поехали.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Ну так пошёл транспорт по мосту сёння? 
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Я вот довольно спокойно относился к переносам дат открытия, но сег. не выдержал  Нафига 3,14здеть, А? задолбало уже...  сори
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Стот кирпичик перед въездом на мост с кольца и не думает исчезать. Разве что к вечеру откроют. Да и не нанесли ещё всюду разметку
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Очередной на**б. ;-( А ведь даже менты из охраны моста говорили что в понедельник откроется движение... Но надежда на скорое открытие всё таки есть - сегодня охраны уже не было, только гаи на машине стояли, да и тем было по барабану на пешиков, которые толпами шуровали по мосту
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
не, щас проходил, стоят ментики.. но всё движется к открытию, так сказать лоск наводят щас )
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всё будет хорошо, дорогие мои друзья(рано или поздно  ). Терпенье и трут - всё перетрут 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А мость ровный? Если на старом умудрялись 1.5 сотеи разменивать, то щас лупить по начам будут жостка.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну я не знаю - я максимум 130 давал - и то стремновато было. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gastroler
|
так у нас это дело быстро...бугров, образца "лежачий полицейский", налепят и фсЁ,не будит гонсчегов!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
massik
|
А я вообще один раз успел проехать по старому мосту на машине, да и то на учебке 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
cyborg
|
Знакомый строитель, который работал при реконструкии, сказал, что только при острой необходимости он будет через этот мост ездить...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 того же мнения
|
|