|
massik
|
НА две недели, а потом опять закроют?? 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
AV
|
не, не рухнет.......главное толпами не ходить.... 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Gastroler
|
главное не маршеровать! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
vitorio
Гродненец
Хирургия-это сила!!!
|
А мне кажется, всё связано со съёмками кино в центре города. Решали не загружать центр города и чуток отложили открытие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а мне кажется....что они тянут до нового года....тип подарок сделают всем-всем, в новый год.....  .......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
а мне кажется....что они тянут до нового года....тип подарок сделают всем-всем, в новый год.....  ..........  а в какой именно???))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 ...уже ладно....хоть, пусть в 2009-ом..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Щас бегущая строка по твц...- ..вниманию гродненцев ! движение по старому мосту ,для общ. транспорта ,открываецца 9 октября, в 11часов...  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А для нормального ? Подарок на 23-го февраля или на 8-е марта ? ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да все будит нармуль...чего мы так все воспринимаем негативно..! да за*бали своими пробками,ремонтами и всякой подобной хней! но ведь жизнЯ продолжается...мы будим жить... 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
А вообще, у меня дяди знакомый друга друг - строитель. Так вот он говорил, что скоро всем будет пи##здец из-за моста нее, это дяди знакомый друга друг перепутал - не из-за моста а из-за коллайдера!
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
|
|
|
karramba
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
затягивают открытие моста к следующему празднику города. Чтобы сделать гродненцам сюрпрись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
вчера смотрела телевизо вечером и случайно заметила бегущую строку, в которой говорилось о том, что мост открывают завтра (9 октярбря) в 11.00!!!тока что-то страшно мне по нему ездить... столько слухов нехороших ходило в последние месяцы... 
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Moloh
|
Угу.. Завтра в 11.00 открытие так что свершилось почти... Ну я ездить буду а силой никого не застовляют  так что кто как хочет тот так и будет ездить.. Правда тока для общественного транспорта пока откроют... Ждемссс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тока что-то страшно мне по нему ездить... столько слухов нехороших ходило в последние месяцы...  непонятны ваши опасения...всё там нормально......мост был старый, вы не боялись...а ща всё ноете.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А по старому мосту который почти 60 лет без ремонта стоял значит, б##ть, не страшно было ездить? Как задолбали паникеры верящие слухам распускаемых пьяными строителями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лелик
|
да я вообще не понимаю таких людей. им бы все обосрать,не верить нашим строителям и тд. кому не нравится -в деревню - в тайгу или куда вам будет угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Угу.. Завтра в 11.00 открытие так что свершилось почти... Ну я ездить буду а силой никого не застовляют  так что кто как хочет тот так и будет ездить.. Правда тока для общественного транспорта пока откроют... Ждемссс Это точная информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
В наше время ничему нельзя верить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
2 Свинство, имеешь предупреждение ( не простил за твой французский ) читай правила форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Это точная информация?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
EgoretZ
|
А по старому мосту который почти 60 лет без ремонта стоял значит, б##ть, не страшно было ездить? Как задолбали паникеры верящие слухам распускаемых пьяными строителями. +100! Люди, вы что - обалдели, что ли?  Вот блин действительно, ездили по старой развалине и ничо, пох что он шатался как верёвочный мостик и что внутри бетонных опор на самом деле были деревянные конструкции! Вот я мля посмотрю, как вы будете "никогда в жизни не ходить по этому мосту", када понтонник уберут! По ж\д мосту обходить будем?  Ну-ну, вперёд, дерзайте.. Посмотрим, надолго ли вас хватит  Я не думаю, что архитекторы, строители и все остальные, принимавшие участие в реконструкции, такие идиоты, чтобы класть головы под топор. Это вам не Раубичи, где через годик после открытия пришлось переделывать внутреннюю отделку - не успевали по срокам, лепили как попало. А мост, напомню, планировали доделать ко второй половине лета. Задержали - от и ладно. Зато никуда не спешили и относительно спокойно доделали дело. Что касается открытия - то похоже, что оно всё-таки свершится. Потому что про закрытие моста тоже кричали в устной форме несколько месяцев, но закрыли его только после выхода письменного объявления. И с открытием получается аналогичная ситуёвина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Точно открывают... Ибо в плане всех vip завтра значится открытие моста... особенно самых больших так что буит ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|