Stiven
|
Я слышал, что мост откроют к дню 7 ноября - красному дню календаря
плять, реанимация лукашистами этих голимых коммунистических традиций жутко раздражает.... уверен, что на торжественное открытие моста сгонят госработников с флажками и шариками. как обычно Так мост уже на день города открыли... на 3 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мне нра что он закрыт.................какая тишина по вечерам в центре города..................а на Подольнои ваще раи - в центре и ни однои машины не газует..........................лучше бы мост ваще не открывали
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
_SworD_
|
Говорили что сегодня откроют. Мне чето в это слабо вериться.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
жаль, но сегодня мост не открыли  . я думаю его откроют не раньше чем через неделю - это в лучшем случае.
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
svetoy_
Гость
|
я сегодня ехал со стороны подольной и создалось такое впечатление что его откроют со дня на день...
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
27.09.2008 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Давайте уже закончите реконструкцию. 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем доброе утро, надеюсь мы запомним этот день как день открытия моста... 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Или запомним, как еще один день неоткрытия. 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Больше  , чем работы
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
promo
Гость
|
Заипали своими обещаниями. Никогда ниче вовермя сделать не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Остается только ждать... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот уже всем невтерпеш..............откроют неуспеете оглянуться...........................лучше думаите как новыи год празновать будете..............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sembat
|
вот уже всем невтерпеш..............откроют неуспеете оглянуться...........................лучше думаите как новыи год празновать будете..............
...праздновать будете........... без моста ! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
-Liasia-
|
...праздновать будете........... без моста !  неужели опять закроют к этому времени, на реконструкцию.......... 
|
|
|
|
|
|
|
13mmm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
слышал сегодня в тралике что когда проводили испытания что то не совсем хорошо с опорами оказалось и походу их будут укреплять и открытие моста опять переносится
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
слышал сегодня в тралике что когда проводили испытания что то не совсем хорошо с опорами оказалось и походу их будут укреплять и открытие моста опять переносится
Я тоже самое от знакомой услышала сегодня. 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Тиабалда
|
мне кажется, что это уже народ насочинял...... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всё нормально, мост откроют сегодня, ждемс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
колайдер. однозачно его быстрей. и не дождёмся нового моста нифига 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ, а какие ещё слухи ходят??? сколько уже трещин говорили в мосту, сколько раз его опять собирались разбирать, но это ведь бред сумашедших, как вы не понимаете??? испытания прошли на отлично, там такой запас прочности что это и без испытания было понятно, а ещё ведь bobis писал что все прошло нормально, он ведь тоже был занят в испытаниях!!! прежде чем писать прочитайте сначало ближайшие сообщения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я так и думал.... ну что ж...теперь с нетерпением ждём открытия..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
henry
|
новая информация, мост откроют не к 880 - летию а к 900 летию, а автомобильный транспорт пайдёт к 1000-летию любимого города
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
henry
|
а у миня вопрос, т.к. под мостом нету линий канализации - люки будут специально клеить на асвальт чтоб они торчали и их пришлось абъизжать, или наставят лижащих палицейских?  ? а перед входом-въездом на мост пешеходов не будут заставлять надевать сменную обувь а автомобилистов мыть пакрышки
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
---
|
Не надоело бредить?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всем "бредунам" в следующий раз раздам по предупреждению .  я бы счас дал. и неплохо так
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ещё стал свидетелем, как какой-то "крутой" на белом Пассате, пытался проехать через мост, несмотря на милицию на въезде.  Но то, что не смогли "служители закона", смогли простые работяги. Они просто развернули машину, почти на выезде с моста. И пришлось вернуться: 
|
|
|
|
|
|
|
|