~NIAGARA~
|
недавно "лад" сучайно включила, какой-то пузатый дядька махал руками ,что-то кричал про новую гордость города (типа мост), и сказал, что теперь жизнь в городе пойдет в нужном русле...наверное усиленно к выборам готовился.... п.с. лучше б меньше кричал, а репутацию себе б делами зарабатывал...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
О_о интеренсо как там испытания прошли ?
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
такое чувство что некоторые просто не читают предыдущие сообщения, иногда пишут одно и тоже по несколько раз!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Интересно, как там продвигается строительство котеджей для переселенцев
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага ..НУ коне4но же!!! ЗЫ ьтолько не факт  4то испытания он пройдёть  Такое ощущение что некоторые просто жить не могут с мыслью что у нас могут построить что то хорошо. такое ощущение 4то кто то ещё верит в обещания и сроки "ка4ественного строительства" вы думаете они так тянут с открытием из за того 4то ка4ественно делають?  может и да .......но тогда для 4его при строительстве любого объекта устанавливают сроки??? и от 4его же их у нас в стране никогда не выдерживают??? заграницей подрядная организация такую неустойку выплатила 4то врятле на плаву осталась бы!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
7 ноября? помнб смотрел Лад в позапрошлый август. Там говорили, что дорогу Брикеля - Роддом открою.т 1-го сентбря. Уже прошло 1-го сентября этго года, и скорее всего это к 1-му сентября 2009-го. прада мост должен быть побыстрее.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага ..НУ коне4но же!!! ЗЫ ьтолько не факт  4то испытания он пройдёть  Такое ощущение что некоторые просто жить не могут с мыслью что у нас могут построить что то хорошо. такое ощущение 4то кто то ещё верит в обещания и сроки "ка4ественного строительства" вы думаете они так тянут с открытием из за того 4то ка4ественно делають?  может и да .......но тогда для 4его при строительстве любого объекта устанавливают сроки??? и от 4его же их у нас в стране никогда не выдерживают??? заграницей подрядная организация такую неустойку выплатила 4то врятле на плаву осталась бы! Это конечно ты верно пишешь, но радоваться тому что мост, может быть, не пройдет испытания... Незнаю чему радоваться. Уверен что все будет хорошо и в самое ближайшее время его откроют
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В крайнем случае приурочат открытие моста к 890летию Гродно. Ну хоть уже заасфальтировали его
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я думаю 4то быстрее всего к полному юбилею приуро4ат .........ну к 900-от летию  ps я не особо радуюсь я просто констатирую факты!!! посмотрев на то как интенсивно ведуться работы и напостоянные переносы сроков ввода в эксплуатацию ........я думаю 4то ни4его хорошего это непередвещает
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Нет, испытаний сегодня не было. Бригада моих коллег сегодня выехала в Гродно для подготовки моста к испытаниям. Непосредственно нагрузкой мост будет испытываться в среду и четверг. А во вторник к коллегам присоединюсь и я  bobis! Не вижу сегодняшних комментариев? Или ничего опять небыло ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
_Death_
|
я его сам лично испытывал ещё 3 недели назад крепко стоит! меня выдержал с друзьями))
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
В крайнем случае приурочат открытие моста к 890летию Гродно. Ну хоть уже заасфальтировали его
Сильно не обольщайся, это был только первый слой 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Нет, испытаний сегодня не было. Бригада моих коллег сегодня выехала в Гродно для подготовки моста к испытаниям. Непосредственно нагрузкой мост будет испытываться в среду и четверг. А во вторник к коллегам присоединюсь и я  bobis! Не вижу сегодняшних комментариев? Или ничего опять небыло ? Походу либо ты чертовски прав и ничего не сдвинулось, либо просто нам готовят очередной сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
25.09.2008 года. Наверное это и есть испытания. Грузовики постепенно перегоняют по мосту: 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Я слышал, что мост откроют к дню 7 ноября - красному дню календаря
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Начали ложить второй слой асфальта(положили его и мимо дома, который так и не снесли. Пока будет одна полоса):
О, наконец-то свежак появилсо =) Кстате, на третьей фотке вдалеке видны 2 МАЗа, стоящие рядышком... Там можно поставить ещё три штуки, поэтому получается, что мост реально широченный =)
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
на выходных должны открыть для движения общественного транспорта!!! поэтому счас и асфальт ночью ложат на развязке возле филармонии!!! а мост испытывали под нагрузкой примерно 240 тонн, перегоняли грузовики на разные места и смотрели по датчикам все деформации!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
на выходных уже??? будет клево, если так... видел как ложили асфальт возле кольца.. мот и вправду пустят тралики!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Отлично, приятно посмотреть. +1 за всегда свежее фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Вчера ночью так хотелось по нем прокатиться, и гаевых не видно было (они на пограничников охраняли ремонт дороги).... правда водитель не захотел....
|
|
|
|
|
|
|
bobis
Молодой Гродненец
|
Я вчера в 12 ночи приехал с него. Испытания он прошел, можете спать спокойно, запасы там большие. На нем стояло до 8 самосвалов весом 33 т каждый, итого 264 тонны. Правда там еще работы на пару месяцев снизу, но сверху уже должны движение пустить вотвот, а потом еще месяца два будут завершать.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Я вчера в 12 ночи приехал с него. Испытания он прошел, можете спать спокойно, запасы там большие. На нем стояло до 8 самосвалов весом 33 т каждый, итого 264 тонны. Правда там еще работы на пару месяцев снизу, но сверху уже должны движение пустить вотвот, а потом еще месяца два будут завершать.
как всегда впрочем 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Когда возле ГргУ возобновят движение, мот кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Не раньше конца октября.... ну может до поворота к середине месяца успеют.... но как то не верится...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
плять, реанимация лукашистами этих голимых коммунистических традиций жутко раздражает.... уверен, что на торжественное открытие моста сгонят госработников с флажками и шариками. как обычно
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
на выходных должны открыть для движения общественного транспорта!!! поэтому счас и асфальт ночью ложат на развязке возле филармонии!!! а мост испытывали под нагрузкой примерно 240 тонн, перегоняли грузовики на разные места и смотрели по датчикам все деформации!!! Троллейбусы точно в эти выходные не пойдут. Провода заканчиваются под мостом на Дарвина:  Да то, что сегодня увидел в 17.30, моло говорит о пуске общественного транспорта в выходные. Ограждения моста не закончено, арматура торчит:  А эти фотки сделал, чтобы посмотрели, как будет разъезжаться транспорт, и хватает ли ширины проезжей части. Уже сделали точки, для будущей разметки, поэтому всё видно: 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Ждем, ждем. Сначала пол года ждали пока ео закроют, теперь пол года будем ждать когда откроют  ЗЫ кстати я тоже слышал, что к выходным пустят общественный транспорт.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Ohotnik
|
А я уже привык... привык ездить по кругу. Привык выезжать на работу на час раньше и приезжать на час позже. Особенной злости на строителей и власть нету.
|
|
|
|
|
|
|
|