|
sembat
|
25.09.2008 года. Наверное это и есть испытания. Грузовики постепенно перегоняют по мосту:
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr_Sever
|
Я слышал, что мост откроют к дню 7 ноября - красному дню календаря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Начали ложить второй слой асфальта(положили его и мимо дома, который так и не снесли. Пока будет одна полоса):
О, наконец-то свежак появилсо =) Кстате, на третьей фотке вдалеке видны 2 МАЗа, стоящие рядышком... Там можно поставить ещё три штуки, поэтому получается, что мост реально широченный =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на выходных должны открыть для движения общественного транспорта!!! поэтому счас и асфальт ночью ложат на развязке возле филармонии!!! а мост испытывали под нагрузкой примерно 240 тонн, перегоняли грузовики на разные места и смотрели по датчикам все деформации!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
на выходных уже??? будет клево, если так... видел как ложили асфальт возле кольца.. мот и вправду пустят тралики!
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Отлично, приятно посмотреть. +1 за всегда свежее фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Вчера ночью так хотелось по нем прокатиться, и гаевых не видно было (они на пограничников охраняли ремонт дороги).... правда водитель не захотел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobis
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я вчера в 12 ночи приехал с него. Испытания он прошел, можете спать спокойно, запасы там большие. На нем стояло до 8 самосвалов весом 33 т каждый, итого 264 тонны. Правда там еще работы на пару месяцев снизу, но сверху уже должны движение пустить вотвот, а потом еще месяца два будут завершать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Я вчера в 12 ночи приехал с него. Испытания он прошел, можете спать спокойно, запасы там большие. На нем стояло до 8 самосвалов весом 33 т каждый, итого 264 тонны. Правда там еще работы на пару месяцев снизу, но сверху уже должны движение пустить вотвот, а потом еще месяца два будут завершать.
как всегда впрочем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Когда возле ГргУ возобновят движение, мот кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Не раньше конца октября.... ну может до поворота к середине месяца успеют.... но как то не верится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
плять, реанимация лукашистами этих голимых коммунистических традиций жутко раздражает.... уверен, что на торжественное открытие моста сгонят госработников с флажками и шариками. как обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
на выходных должны открыть для движения общественного транспорта!!! поэтому счас и асфальт ночью ложат на развязке возле филармонии!!! а мост испытывали под нагрузкой примерно 240 тонн, перегоняли грузовики на разные места и смотрели по датчикам все деформации!!! Троллейбусы точно в эти выходные не пойдут. Провода заканчиваются под мостом на Дарвина: Да то, что сегодня увидел в 17.30, моло говорит о пуске общественного транспорта в выходные. Ограждения моста не закончено, арматура торчит: А эти фотки сделал, чтобы посмотрели, как будет разъезжаться транспорт, и хватает ли ширины проезжей части. Уже сделали точки, для будущей разметки, поэтому всё видно:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Ждем, ждем. Сначала пол года ждали пока ео закроют, теперь пол года будем ждать когда откроют  ЗЫ кстати я тоже слышал, что к выходным пустят общественный транспорт.
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
Ohotnik
|
А я уже привык... привык ездить по кругу. Привык выезжать на работу на час раньше и приезжать на час позже. Особенной злости на строителей и власть нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
плять, реанимация лукашистами этих голимых коммунистических традиций жутко раздражает.... уверен, что на торжественное открытие моста сгонят госработников с флажками и шариками. как обычно Так мост уже на день города открыли... на 3 минуты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мне нра что он закрыт.................какая тишина по вечерам в центре города..................а на Подольнои ваще раи - в центре и ни однои машины не газует..........................лучше бы мост ваще не открывали
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
_SworD_
|
Говорили что сегодня откроют. Мне чето в это слабо вериться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
жаль, но сегодня мост не открыли  . я думаю его откроют не раньше чем через неделю - это в лучшем случае.
|
|
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
я сегодня ехал со стороны подольной и создалось такое впечатление что его откроют со дня на день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
27.09.2008
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Давайте уже закончите реконструкцию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем доброе утро, надеюсь мы запомним этот день как день открытия моста... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Или запомним, как еще один день неоткрытия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Больше  , чем работы
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
promo
Гость
|
Заипали своими обещаниями. Никогда ниче вовермя сделать не могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Остается только ждать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот уже всем невтерпеш..............откроют неуспеете оглянуться...........................лучше думаите как новыи год празновать будете..............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|