~NIAGARA~
|
как ликвидировать, там же выложили че надо тротуарной плиткой, дорога по ширине осталась там такой как и была, трогают тока кольцо.... 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Выходит, чем дальше - тем интереснее!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
жду-жду этого моста, а они все тупят...прообесчались...ии давно...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Немного не по теме - Веселенькое высказывание - "Самая тонкая резьба-по горлу"
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
как ликвидировать, там же выложили че надо тротуарной плиткой, дорога по ширине осталась там такой как и была, трогают тока кольцо....  Ну может у меня устаревшая информация. Тут по 10 раз планы меняют
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Сегодня по радио что-то говорили про испытание моста.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вроде собирались испыывать 20 числа....., интересно че они там напытают...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Немного не по теме - Веселенькое высказывание - "Самая тонкая резьба-по горлу" в каждой шутке только доля шутки, остальное правда....так и пр резьбу... сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мост открывать собрались, а нового расписания общ транспорта нет
расписание есть на сайте горисполкома вроде на 22 сентября испытания назначены
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мост открывать собрались, а нового расписания общ транспорта нет
расписание есть на сайте горисполкома вроде на 22 сентября испытания назначены И всё это совпало с днём "без машин"
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
назначают наначают, и благополучно переносят...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ждемсс...
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так сегодня испытания были?
|
|
|
|
|
|
|
bobis
Молодой Гродненец
|
Нет, испытаний сегодня не было. Бригада моих коллег сегодня выехала в Гродно для подготовки моста к испытаниям. Непосредственно нагрузкой мост будет испытываться в среду и четверг. А во вторник к коллегам присоединюсь и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Да у них там работы, минимум еще на неделю
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
мост откроют к концу месяца, а для пешеходов не раньше чем через две недели!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Нет, испытаний сегодня не было. Бригада моих коллег сегодня выехала в Гродно для подготовки моста к испытаниям. Непосредственно нагрузкой мост будет испытываться в среду и четверг. А во вторник к коллегам присоединюсь и я  И если мост пройдет испытания, то когда он откроется?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ага ..НУ коне4но же!!! ЗЫ ьтолько не факт  4то испытания он пройдёть 
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Нет, испытаний сегодня не было. Бригада моих коллег сегодня выехала в Гродно для подготовки моста к испытаниям. Непосредственно нагрузкой мост будет испытываться в среду и четверг. А во вторник к коллегам присоединюсь и я  И если мост пройдет испытания, то когда он откроется? см сообщение №1689
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
По радио Гродно сення слышыл, что если все гуд полностью откроют 7 ноября 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
а 7 ноября что за праздник ? допережинки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
По радио Гродно сення слышыл, что если все гуд полностью откроют 7 ноября :-
ага а если не успеют то приуро4ат открытие к следующему празднику...........новому году.................или следуещему.............или следующему..........и коро4е хрен пойми когда откроють! 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вот смотрю я на все это и думаю, ведь не реально было его открыть ко дню города. Как уже надоели эти пустые разговоры строителей которые били себя в кулаками в грудь неделю назад и кричали что уже вот, вот пустят общественный транспорт  Лучше бы просто тупо молчали, умнее бы казались. Терпение честно говоря уже на исходе 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 23:49:19 от svetoy_ »
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Вот смотрю я на все это и думаю, ведь не реально было его открыть ко дню города. Как уже надоели эти пустые разговоры строителей которые били себя в кулаками в грудь неделю назад и кричали что уже вот, вот пустят общественный транспорт  Лучше бы просто тупо молчали, умнее бы казались. Терпение честно говоря уже на исходе  Полностью поддерживаю,уже просто всё бесит,сколько уже можно,что за неорганизованнность в нашей стране 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Как уже надоели эти пустые разговоры строителей которые били себя в кулаками в грудь неделю назад и кричали что уже вот, вот пустят общественный транспорт а разве строители что-то обещали? обещали чиновники такая уж у них работа - кормить обещаниями и "завтраками"
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вот смотрю я на все это и думаю, ведь не реально было его открыть ко дню города. Как уже надоели эти пустые разговоры строителей которые били себя в кулаками в грудь неделю назад и кричали что уже вот, вот пустят общественный транспорт  Лучше бы просто тупо молчали, умнее бы казались. Терпение честно говоря уже на исходе  поверь ты мне, строители себя в грудь не бьют. лапшу же вешают и не краснеют чиновники ответственные за мост, но ничего не понимающие в строительстве. слух не слух, но слышал, что на мосту даже мало кто работать хотел изза этих нереальных сроков и ответственности за неукладываемость в них.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ага ..НУ коне4но же!!! ЗЫ ьтолько не факт  4то испытания он пройдёть  Такое ощущение что некоторые просто жить не могут с мыслью что у нас могут построить что то хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|