SVSH
|
Да уж и людей понять можно и хочется чтоб мост открылся скорее. Но коттеджи должны построить раньше чем через 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
По поводу зеленого домика- слышал что хозяева там принципиальные - им пообещали дом в южном и начали строить, но как обычно дом еще не построили. Так вот хозяева сказали что выедут только когда дом который им строят будет сдан. Считаю что правильное решение, если они выедут сейчас, то думаю дом им в южном еще пару лет будут строить
Однозначно правильное решение. На своей шкуре испытано, насколько невозможно потом дозваться, дотребоваться строителей. Там начинается: мы сейчас не можем т.к. (строим агрогородок, готовим школу к началу учебы, мэр всех запёр на фестиваль, праздник города, так лето же и все наши рабочие в Москве колымят, и банальное - да иди ты на....)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
По поводу зеленого домика- слышал что хозяева там принципиальные - им пообещали дом в южном и начали строить, но как обычно дом еще не построили. Так вот хозяева сказали что выедут только когда дом который им строят будет сдан. Считаю что правильное решение, если они выедут сейчас, то думаю дом им в южном еще пару лет будут строить
Однозначно правильное решение. На своей шкуре испытано, насколько невозможно потом дозваться, дотребоваться строителей. Там начинается: мы сейчас не можем т.к. (строим агрогородок, готовим школу к началу учебы, мэр всех запёр на фестиваль, праздник города, так лето же и все наши рабочие в Москве колымят, и банальное - да иди ты на....)благо русский языг о4ень богат!! а ели люди там так поступают .....то не смотря на увели4еную трату бензина ли4но мною...........я поддерживаю их действия!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Так Зеленый домик кажется начали убирать... как мне показалось....
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Так Зеленый домик кажется начали убирать... как мне показалось....
Да не уберут его, не мечтайте. Там живет моя знакомая, точнее теперь ее родители, а сама она - в Москве. Дом очень старый и жили там всегда их предки. Им уже ного раз делали заманчивое предложение переехать, но все тщетно. Вот теперь решили взять измором.... эх... и людей жаль и жить так не выход, но и конечно понятно что иначе нормальной езды не будет...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
измором это жесть. наблюдала как-то, когда сносили частные дома на углу островского-горького, картину: на развалинах сидит старик. плачет. рядом. велик. видимо, он приехал посмотреть, что стало с домом, где он, возможно прожил всю свою жизнь. у меня серде просто кровью обливалось. в такие моменты думаешь, кому мешают эти несчастные старики в их стареньких домиках... разве снос этих домов принес хоть какую пользу? только эстетическую...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
IRON_318i
|
А о чём плакать? Что больше в тазике мыться не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Сегодня максимально ощутил на своей шкуре все неудобство отсуствие моста  вввиду временного отсуствия личного авто воспользовался общественным транспортом  ...узнал весь город, прочитал пол тома войны и мир, перезнакомился с половиной автобуса по дороге с Фолюша на Держинского..... Эквивалент времени проведенного на маршруте соответсвует половине дороги до нашей столицы на хорошем авто Бедные люди.....терпеливые и бедные......
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 TehNIK : мост уже столько времени закрыт , а ты только сейчас испытал на себе все "прелести" передвижения по городу? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SVSH
|
Сегодня максимально ощутил на своей шкуре все неудобство отсуствие моста  вввиду временного отсуствия личного авто воспользовался общественным транспортом  ...узнал весь город, прочитал пол тома войны и мир, перезнакомился с половиной автобуса по дороге с Фолюша на Держинского..... Эквивалент времени проведенного на маршруте соответсвует половине дороги до нашей столицы на хорошем авто Бедные люди.....терпеливые и бедные...... Я на 6 автобусе пока доезжал от вокзала до суворова, чуть не засыпал. Особенно если туда и обратно мотаться. Полтора часа наверно ехать
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
11.09.2008 года: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кто тебе людей пустит,когда еще нет никаких перил(судя по фото)...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я говорил что их пустят ходить по проезжей части, при чем здесь перила? 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Судя по всему через эту хату зелёную напрямую и будут ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я говорил что их пустят ходить по проезжей части, при чем здесь перила?  а вдруг кто пьяный после праздника города свалиться за борт  ? Хотя нет.. этого на НАШЕМ празднике быть Уже не может ! 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
я говорил что их пустят ходить по проезжей части, при чем здесь перила?  а вдруг кто пьяный после праздника города свалиться за борт  ? Хотя нет.. этого на НАШЕМ празднике быть Уже не может !  Мост будет оцеплен милицией по периметру везде где нет пирил. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мост будет оцеплен милицией по периметру везде где нет пирил. Вот так.
Милицыя вместо перил? Хы  Хорошее примененье. Да. наверно откроют послезавтра мост на чуточку.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А вот вы прикиньте, сколько нужно будет милиции для того, что бы вмест о перил стать. Применрно человек 100. Никто на это не пойдет. Лучше поставить 10 человек и перекрыть мост нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 TehNIK : мост уже столько времени закрыт , а ты только сейчас испытал на себе все "прелести" передвижения по городу?  Рыжуля, я ж водитель со стажем  Шесть лет не встаю из водительского кресла. Для меня троллейбус вдиковинку уже  Если тока на сессии пару раз прокачусь. Так что все прелести ощутил сполна. Тем более с такого района как Фолюш 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
в таком случае, я тебя понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Рыжуля, я ж водитель со стажем Шесть лет не встаю из водительского кресла. в таком случае, я тебя понимаю нет ты его о не понимаешь, у тебя нет геморроя! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 11:37:06 от smartone »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Рыжуля, я ж водитель со стажем Шесть лет не встаю из водительского кресла. в таком случае, я тебя понимаю нет ты его о не понимаешь, у тебя нет геморроя!  упс...  я как-то это пропустила  смарт, ты такой замечательный, все замечаешь 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Никакого отношения к мосту, кстати, товарищ Смарт.  Будите наказаны скора. Дяденька модератор, дяденька МОДЕРАТОР, АУ. Де вы?  Не встаю, это аллегория. А не буквальный смысл  Езжу часто и много и только на машине. бензин уже напрягает заливать с этими объездами не па-детски. Зы. smart_ass (11:36:10 12/09/2008) у всех водил всегда геморрой Поздравляю рыжуля. Смарт и тебя подписал в нашу компанию 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сцук ты Техник и коза твоя дура ©]:-> 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ты мою козу не трогай  А то мы тя вместе забодаем  Сабж: Так есть конкретная инфа пустят мост на 13-е число или нет???
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
э....на собрании у рабёнка в школе присутствовал Антоненка - сказал что открывать начнут 22 сентября
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
э....на собрании у рабёнка в школе присутствовал Антоненка - сказал что открывать начнут 22 сентября
к выборам хотят успеть?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну да, а 22-го скажут 30-го и так далее. у нас вовремя тока выборы проходят. и те досрочно 
|
|
|
|
|
|
|
|