|
Gastroler
|
кто тебе людей пустит,когда еще нет никаких перил(судя по фото)...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я говорил что их пустят ходить по проезжей части, при чем здесь перила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Судя по всему через эту хату зелёную напрямую и будут ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я говорил что их пустят ходить по проезжей части, при чем здесь перила?  а вдруг кто пьяный после праздника города свалиться за борт  ? Хотя нет.. этого на НАШЕМ празднике быть Уже не может ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
я говорил что их пустят ходить по проезжей части, при чем здесь перила?  а вдруг кто пьяный после праздника города свалиться за борт  ? Хотя нет.. этого на НАШЕМ празднике быть Уже не может !  Мост будет оцеплен милицией по периметру везде где нет пирил. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мост будет оцеплен милицией по периметру везде где нет пирил. Вот так.
Милицыя вместо перил? Хы  Хорошее примененье. Да. наверно откроют послезавтра мост на чуточку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А вот вы прикиньте, сколько нужно будет милиции для того, что бы вмест о перил стать. Применрно человек 100. Никто на это не пойдет. Лучше поставить 10 человек и перекрыть мост нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 TehNIK : мост уже столько времени закрыт , а ты только сейчас испытал на себе все "прелести" передвижения по городу?  Рыжуля, я ж водитель со стажем  Шесть лет не встаю из водительского кресла. Для меня троллейбус вдиковинку уже  Если тока на сессии пару раз прокачусь. Так что все прелести ощутил сполна. Тем более с такого района как Фолюш 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в таком случае, я тебя понимаю 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Рыжуля, я ж водитель со стажем Шесть лет не встаю из водительского кресла. в таком случае, я тебя понимаю нет ты его о не понимаешь, у тебя нет геморроя! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 11:37:06 от smartone »
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Рыжуля, я ж водитель со стажем Шесть лет не встаю из водительского кресла. в таком случае, я тебя понимаю нет ты его о не понимаешь, у тебя нет геморроя!  упс...  я как-то это пропустила  смарт, ты такой замечательный, все замечаешь 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
TehNIK
|
Никакого отношения к мосту, кстати, товарищ Смарт.  Будите наказаны скора. Дяденька модератор, дяденька МОДЕРАТОР, АУ. Де вы?  Не встаю, это аллегория. А не буквальный смысл  Езжу часто и много и только на машине. бензин уже напрягает заливать с этими объездами не па-детски. Зы. smart_ass (11:36:10 12/09/2008) у всех водил всегда геморрой Поздравляю рыжуля. Смарт и тебя подписал в нашу компанию 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
сцук ты Техник и коза твоя дура ©]:-> 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ты мою козу не трогай  А то мы тя вместе забодаем  Сабж: Так есть конкретная инфа пустят мост на 13-е число или нет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
э....на собрании у рабёнка в школе присутствовал Антоненка - сказал что открывать начнут 22 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
э....на собрании у рабёнка в школе присутствовал Антоненка - сказал что открывать начнут 22 сентября
к выборам хотят успеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну да, а 22-го скажут 30-го и так далее. у нас вовремя тока выборы проходят. и те досрочно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Все хотят к чему-нибудь да приурочить  А на реальную готовность не смотрят..хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Мост будет оцеплен милицией по периметру везде где нет пирил. Вот так.
Милицыя вместо перил? Хы  Хорошее примененье. Да. наверно откроют послезавтра мост на чуточку. А если кто захочет облакотиться на "эти" перила и "они", не выдержав нагрузки, вместе.... 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Макс
|
22 мост начнут испытывать, в течении недели на нагрузки, а только потом пустят движение.
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
|
Каждый день на мосту работаем! Так интересно слушать разговоры людей про открытие моста! Но вот точная инфа это то, что мост к 20 числу завершат. С 20 числа 3 дня или чуть более, будут испытания моста на нагрузку и за тем вперед транспорт!!!! Ух придётся попотеть. Мы даже в субботу будем работать (а вы говорите на праздник всех строителей с моста погонят). А какая прогрессивная система очистки сточной воды будет - возле опоры просто огромные емкости закапывают. Может завтра фотки выложу.
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 20:59:30 от J-ds »
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
реально они заипали с эти мостом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
Qvality
|
мост открывать собрались, а нового расписания общ транспорта нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
в 20х числах его откроют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
|
Там такие малые полосы, что просто жуть ! Мне так показалось сверху. Зато их четыре, а двигаться наверно все будут по центру 2-х полос.
опять подняли вопрос по полосам, да их там будет 4, ширина моста точно не помню но больше 14 метров, так что там свободно будет 4 полосы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Наверное эта неделя будет самой долгой веть её конец 21-го числа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
все ждем с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|